Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
ты придурком совсем прикидываешься? Или не россиянин? Или ***** и моск пропил насквозь?А не херовая у тебя пенсия, это за месяц али два? И кто же тебя так обобрал, то.
Ты знаешь, сколько твой работодатель отстегивает за тебя в пенсионный фонд в год?
россияне знают: До 624 тысяч рублей годового дохода 22% 5,1% 2,9%.
То есть эти твари "хачусдохнутьврассии" сперли у каждого россиянина вот столько.
Ты мне готов их отдать, *****?
ты мне, лизоблюдище, деньги мои верни пенсионные, потом лыбься и вылизывай крымсов.Я не пойму чего Ирка кипишует... может она в Крыму живет и авансом заплатила все налоги за своих сотрудников за 2014 год в Украину
В России бы за один дерг этих засранцев перестреляли бы и на лет на 5 нашли, за что посадить. А я еще и должна отчислений пенсионных лишиться из-за этих шкур продажных......давай-ка ты мне переведешь их, как будто бы вернешь. И будешь дальше у крыма радостно отсасывать. Давай?
Ты ж, получается, вообще не знаешь, что в России происходит))))))))
угу. За год. С*издили эти шкуры продажные. А раньше они всем улыбались миленько, мол все зашибись.Вроде как за год...За 2014-й...
![]()
Теперь еще и туристом к ним съездить просят, типо поддержать

Могу съездить. Чтоб эти **** мои деньги вернули.
угу. то есть у себя дома ты кагбе отважное и делаешь вид, что не знаешь, что с террористами делают...."Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст"![]()

я б тебя посоветовала забанить - за двойные стандарты. Закон РФ за сепаратизм ооооййй.....как по головке не гладит....и контр-террористические операции однозначно называют террористов террористами, а вовсе не ополченцами и поступают с ними однозначно (что есть совершенно верно). Но ты ж тут за копеечку малую, да?

ты дома порядок наведи. И забери тех, кто не хочет жить в Укаине к себе. Тем поможешь.Лучше Бандеру почитаем, вот это - весщь...
А террористов - расстрелять. Любых. россия в этом смысле не церемонится и на всякие "ах они ополченцы" отвечает однозначно: знаем мы этих "ополченцев".
Останнє редагування: