Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Он пришел поумничать, а его не ценят и не считают его мнение истиной в последней инстанции.:D

А, это Вы? Вам, конечно, вежливое общение "в диковинку", уши режет...Словесный понос Вам, видимо, ближе...Понимаю Вас...:сплю:

Поболтать интересно...А русско-украинский срач в России всем надоел...Поначалу, новости на работе обсуждали, потом иногда в курилке...А сейчас задолбало...
И получается, кстати "тупо посрать зашёл" , в чём-то Вы правы...
Хотя больше найти интересного собеседника, наверное...
Может ты тупо темой ошибся?;) Сходи про рыбалку пообщайся, эзотерику...:rolleyes:

дома закончились собеседники?

Ага, не поверите, тут пару раз на хер послали, аж полегчало!:іржач:

Может ты тупо темой ошибся?;) Сходи про рыбалку пообщайся, эзотерику...:rolleyes:

Может и так...А может, правда на рыбалку смотаться? До Волги недалеко, пару часов, и я там...

А, это Вы? Вам, конечно, вежливое общение "в диковинку", уши режет...
У Вас явные проблемы с оценкой информации. Хотелось бы увидеть, где я не вежливо общалась. А так все слова, слова…

Что Вы к путину-то пристали? Мне, россиянину, нет до него особого дела...И про "Путинскую войну" я не согласен...Но это ладно, путин всё же президент....Тут на форуме ругали Киселёва и "Кисель-ТВ"...Я не мог понять, кто это...Потом люди объяснили. Для россиян это просто "говорящая голова", как любой другой диктор...

Аааа, я понял в чем... Тебе до путина дела нет... Ты про Путинскую войну не согласен... ну вот ты и ведешь диванную войну.
А нам есть дело! И мы запеваем песни и фотошопим картинки - мы выражаем свое недовольство.
И как бы тебе не нравились наши методы, заметь, ты ничего не предложил лучше, чем просто бездействовать.

жить лучше не станет, так хрен ли толку?
Защита от НАТЫ ;)

У Вас явные проблемы с оценкой информации. Хотелось бы увидеть, где я не вежливо общалась. А так все слова, слова…

Да не про Вас речь...Мало что-ли разных "неадекватов"...Политика, так всегда...Тут человек дельный совет дал...Надо в тему про рыбалку перейти....

Чего ж вы все националисты жесткие такие)))

И что смешного? Я сказал "Вам режет"...То есть Вы привыкли слышать хрень...Что не так?
Вот Вы опять себе противоречите, если б я привыкла слышать хрень, то она б мне не резала уши. А некоторая хрень, от Ваших соотечественников, мне таки режет уши.

Останнє редагування:
Какие именно националисты? Те, кто всегда ими был? Или те, кто стал националистом, благодаря путину?

Что Вы как зомби путин путин , лично Вам , что он сделал то? Зарплату украл , еду из дома у Вас ворует или что? Он президент нашей , а не вашой страны , так что не понимаю какое вам дело до него)) что вы его через раз упоминаете

Назад
Зверху Знизу