Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что Вы как зомби путин путин , лично Вам , что он сделал то? Зарплату украл , еду из дома у Вас ворует или что? Он президент нашей , а не вашой страны , так что не понимаю какое вам дело до него)) что вы его через раз упоминаете

Охерел в конец? Он нам войну объявил. Или ты не в курсе?

да поздно, ушел уже в тему про рыбалку

Пока тут я...Вопрос у меня...В Харькове кто-нибудь занимается металлопоиском? И вообще, коп в Украине не запрещён? А то в России законы драконовские издали...

Охерел в конец? Он нам войну объявил. Или ты не в курсе?
пруф что он вам чего-то там объявил )) мож еще вспомнил 2008ой когда грузины в осетию пошли? и чем это закончилось ( к слову о войне)
еще один непонятливый. вас там где-то клонируют?
Проверочный вопрос-кто такой Киселев?
хз телек не смотрю , киселев вроде по каналу россия чет вещает, так?
А вы тоже националисты. Скажу больше, ваш национализм с душком нацизма.;)
ну пруф давай) у нас на форумах нет негатива к украинцам и нет дебилов которые говорят - ненавижу украинцев , мы не перевариваем тех кто убивают своих же , это про запад vs юго-восток .

Он президент нашей , а не вашой страны ,
С таким беспардонным вмешательством в политику нашей страны, я уже начинаю задумываться: а не перепутал ли он, президентом какой страны он является?

Что Вы как зомби путин путин , лично Вам , что он сделал то? Зарплату украл , еду из дома у Вас ворует или что? Он президент нашей , а не вашой страны , так что не понимаю какое вам дело до него)) что вы его через раз упоминаете
Он стал главным украинским контрреволюционером, его боевики убивают наших сограждан. Мало?
И да. путин - ***ло.

путен в настоящее время самое главное зло на планете - для всех народов - и для русского и для украинского. Он готов на любые преступления ради своего обогащения и обогащения кучки прихлебателей - это воровской антинародный режим. И украинская революция это прямая угроза его диктатуре. понял?

С таким беспардонным вмешательством в политику нашей страны, я уже начинаю задумываться: а не перепутал ли он, президентом какой страны он является?
может он еще в СССР живет?!

Ну каким образом он вмешался? Вы воюете против своих же .
Он стал главным украинским контрреволюционером, его боевики убивают наших сограждан. Мало?
И да. путин - ***ло.
его боевики? подтверди свои слова) где пруфы что там есть российские войска?

путен в настоящее время самое главное зло на планете - для всех народов - и для русского и для украинского. Он готов на любые преступления ради своего обогащения и обогащения кучки прихлебателей - это воровской антинародный режим. И украинская революция это прямая угроза его диктатуре. понял?

не а , не понял .

Ну каким образом он вмешался? Вы воюете против своих же .
Вы читать умеете? Я написала, что он вмешивается в политику нашего государства. Что такое политика объяснять надо?
А Вы что, свои войска, боевиками называете?

Я о тех, которые в рефрижераторах в рашку вернулись. Если им помпезные похорона у кремля не устроили, значит не граждане, что ли? Тут вроде еще 300 российских мертвецов домой хотят.

Вы читать умеете? Я написала, что он вмешивается в политику нашего государства. Что такое политика объяснять надо?

А Вы что, свои войска, боевиками называете?
Вы так их называете , пишу чтоб вам было понятнее.
А как вы относитесь к США ? Вроде они там вам чет на ушко шепчут что как делать , и если что вдруг вопросы кое кто летит в асашай спрашивать можно ли так или эдак делать . м? вы что-то еще про нас говорите))
Как он вмешался? КрымВаш?! Ватник?

что вы как школьник то пишите ересь , аль не в силе дискутировать здраво?

Я о тех, которые в рефрижераторах в рашку вернулись. Если им помпезные похорона у кремля не устроили, значит не граждане, что ли?

откуда инфа ? линк пжлст

А где пруфы, что РФ отмежевалась от сепаратистов Донбасса и наемников (любых), воюющих в Донбассе? А если нет, то где подтверждение причин поддержки сепаратизма? Или российские флаги в начале бунта на Донбассе, да и сейчас, - это обман зрения?

Ну так, не по лжи СМИ, а с документами о массовости нарушений прав отдельных этнических или социальных групп граждан в Украине, ибо только это может являться оправданием отделенчиства или требования федерализации с оружием в руках.

Вот заявление Лаврова:
"Если наши интересы, наши законные интересы, интересы россиян подвергнуться прямому нападению, как это было, например, в Южной Осетии, то я не вижу никакого другого пути, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом", - заявил российский министр.
Интересно, а о каких "россиянах" речь в данном случае? И причем здесь украинские граждане?

Назад
Зверху Знизу