Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Обалдеть!, мне нравится сравнивать одну и ту же новость в украинских и росийских СМИ. Наши, конечно, ещё те ******ки, но ваши - это ваще высший пилотаж зомбирования.:rolleyes:

Зачем Вам оно надо? Думайте про свою страну, ей-богу...Будет скучно, приезжайте пиво пить...Да и вообще политика эта задолбала...
Хера, с оккупантами я на одном поле ****ь не сяду.:D

Так то оно так, но ты же видишь, сколько у РФ добровольцев...
Есть такой контингент безголовых людей, которым ничего не нужно - дай только с оружием по улицам побегать и пострелять в людей... Такого контингента в РФ достаточно - это наследие русских войн.
И пока путин будет отправлять своих смертников в Украину нам будет очень сложно навести порядок.
Дык, тогда будет как в Крыму, только уже русское лето, а не весна. Реально уже вопрос стоит не в целесообразности АТО, а в скорейшей зачистке Донбасса. Потому как ежли мы его отдадим, то россия начнёт качать дальше восток и юг...:(

Нам от врагов сострадание не нужно.:D

:рл::рл::рл: Очередное русофильское америкофобство от путинцев... Вам ещё не надоело воевать со всем миром?

Нет мне никакого дела до всего мира...Это политикам интересно, работа у них такая...У меня свои дела и заботы. Обычная жизнь...

Нет мне никакого дела до всего мира...Это политикам интересно, работа у них такая...У меня свои дела и заботы. Обычная жизнь...

Да? Наверное мне показалось, что ты про Америку там чё-то вякнул.:D

А Вам оно зачем? Вы же провоцируете утверждениями о недостатке ресурсов для размышления...

Ну а как ещё? Что ни напишу, в ответ одно и тоже...Картинки эти глупые про путина от фотошопера какого-то...Конструктива не вижу...Вот и делаю выводы...

Ну а как ещё? Что ни напишу, в ответ одно и тоже...Картинки эти глупые про путина от фотошопера какого-то...Конструктива не вижу...Вот и делаю выводы...
Последняя картинка была 10 часов и постов 50 назад.;)

Да? Наверное мне показалось, что ты про Америку там чё-то вякнул.:D

Это моё личное мнение...Никому не навязываю...В любом случае, нельзя СОВСЕМ скрыться от всех....Человек не может жить вне общества...По-моему, что-то подобное Ленин говорил...

О каком конструктиве может быть речь? путин развязал войну в Украине. Мы как люди, что может ему противопоставить? Только фотошоп и глупую песню, которая у меня в подписи. Предложите конструктивный ответ Путинской войне, я с удовольствием выслушаю Вас.

Последняя картинка была 10 часов и постов 50 назад.;)

Наверное...Я был на форуме вчера вечером...Да фиг с ними, с картинками, в России тоже "рукотворцев" хватает...Скучно мне просто. В отпуске ещё неделю сидеть...Хотел отдохнуть, но дел накопилось, поехать никуда не вышло...Вот и развлекаюсь иногда, по форумам лазаю...

Наверное...Я был на форуме вчера вечером...Да фиг с ними, с картинками, в России тоже "рукотворцев" хватает...Скучно мне просто. В отпуске ещё неделю сидеть...Хотел отдохнуть, но дел накопилось, поехать никуда не вышло...Вот и развлекаюсь иногда, по форумам лазаю...
Тю, лучше бы в Крым съездил, помог бы вновь обрёкшим российскую родину. ;)А то там у них ****, бандеровцы не хотят почему-то ехать, а россияне пока только обещают манну небесную.:D

Он защищает русскоязычное население от правого сектора, а руками правого сектора запад хочет завоевать россию, плюс к тому исторически крым наш. Вам же сто раз объясняли))))))))))
Я все понимаю, уважаемого не устраивает, что его президента оскорбляют и насмехаются над ним. Вот я и прошу у него вариант конструктивно сопротивления относительно политики господина путина. Чтобы никто губки не надувал, в том время как люди убивают друг друга.

О каком конструктиве может быть речь? путин развязал войну в Украине. Мы как люди, что может ему противопоставить? Только фотошоп и глупую песню, которая у меня в подписи. Предложите конструктивный ответ Путинской войне, я с удовольствием выслушаю Вас.

Что Вы к путину-то пристали? Мне, россиянину, нет до него особого дела...И про "Путинскую войну" я не согласен...Но это ладно, путин всё же президент....Тут на форуме ругали Киселёва и "Кисель-ТВ"...Я не мог понять, кто это...Потом люди объяснили. Для россиян это просто "говорящая голова", как любой другой диктор...
Так что, получается, наша с Вами "диванная война" ни к чему не приведёт...Так, время проведём...

Тю, лучше бы в Крым съездил, помог бы вновь обрёкшим российскую родину. ;)А то там у них ****, бандеровцы не хотят почему-то ехать, а россияне пока только обещают манну небесную.:D

По большому счёту, нет мне до Крыма никакого дела...Как нибудь, при случае, на выходные слетаю...Да и то, если "Бельбек" в Севастополе откроют...

Останнє редагування:
Офигеть, Роман197, ни до чего дела тебе нет... Тупо посрать зашёл сюда чё ле?:D

На этом форуме было много раз написано, что "расея, ****а, раися и т.д." постоянно на кого-то нападает, иногда получает ****юлей.
Также пишут, что мы зомбо-алканавты и с ампутированным мозгом.
Таким образом, воевать это у нас в крови )))
На основании вышеизложенного: ой пить будем, гулять будем, а ****** придёт - помирать будем!
Ответ по теме: не боимся. Что с нас взять - ******и!

Ясень пень. За то там сейчас остались жить кто и жили, а то бы были соплеменники Бобамы. На речке Альма русские ****юлей давали конкретно, но сами отгребли, что вся Эуропа помнит. Могу ошибаться, но площади Альма во многих крупных городах Эуропы есть, а вот Диана Принцесс точно под мостом Альма разбилась, который был назван в честь реки и битвы. Так шо негоже супостатам братские могилы своими сапогами топтать.
Это вот и сейчас видно из того, что ты здесь пишешь...:rolleyes:

Офигеть, Роман197, ни до чего дела тебе нет... Тупо посрать зашёл сюда чё ле?:D

Поболтать интересно...А русско-украинский **** в России всем надоел...Поначалу, новости на работе обсуждали, потом иногда в курилке...А сейчас задолбало...
И получается, кстати "тупо посрать зашёл" , в чём-то Вы правы...
Хотя больше найти интересного собеседника, наверное...

Он пришел поумничать, а его не ценят и не считают его мнение истиной в последней инстанции.:D

А, это Вы? Вам, конечно, вежливое общение "в диковинку", уши режет...Словесный понос Вам, видимо, ближе...Понимаю Вас...:сплю:

Поболтать интересно...А русско-украинский **** в России всем надоел...Поначалу, новости на работе обсуждали, потом иногда в курилке...А сейчас задолбало...
И получается, кстати "тупо посрать зашёл" , в чём-то Вы правы...
Хотя больше найти интересного собеседника, наверное...
Может ты тупо темой ошибся?;) Сходи про рыбалку пообщайся, эзотерику...:rolleyes:

дома закончились собеседники?

Ага, не поверите, тут пару раз на *** послали, аж полегчало!:іржач:

Может ты тупо темой ошибся?;) Сходи про рыбалку пообщайся, эзотерику...:rolleyes:

Может и так...А может, правда на рыбалку смотаться? До Волги недалеко, пару часов, и я там...

Назад
Зверху Знизу