Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Надо строить всем вместе новую страну и люди из России глядя на ваши успехи рано или поздно сами поймут как они заблуждались на счет Украины! Ведь и в самой Украине далеко не все понимают происходящее - не так ли???
Никто тут ничего толкового не построит. Мало того, что со своими приходиться бороться, так еще и соседи помогают. А если бы и были какие-то "успехи" - в России их бы никто не показал (не при Путине) да и смысла нет дрючками мерятся...

Останнє редагування:
так это же означает - пуйла взять и ****ть... не, на такое они пойтить не могут.

Я довольно часто встречаю мнения типа "Деректива Даллеса работает, ******* наступают через Украину". Ну, допустим на минуточку, что деректива Даллеса это не миф и Запад реально планирует развалить Россию, начав с того, что поссорил ее с Украиной. И что? Вывод какой? А такой: исходя из этой же дерективы - просто нельзя ссориться с украинцами. Скорее наоборот - надо было встать на их сторону и дружно ехать помогать им майданить против Яныка. И сейчас не мешало бы не ***** им мозги по форумам, а хотя бы просто извиниться за поведение Кремля. Это было бы правильно. А те поцреоты", которые ссорятся с украинцами - и есть та самая пятая колонна, которая работает на дерективу Даллеса. И причем неважно, существует эта доктрина на самом деле или нет. Один *** **** между Россией и Украиной на руку только нашим западным товарищам.
Это если Украина и РФ партнеры, а так, все как от старшего брата -сплошные упреки. И что интересно, упреки все те же, что и к Ивану-*****у в тех же русских сказках.;)

Правильно,продолжайте в том же духе, Вы хоть понимаете, что сейчас пишете? Вам (не украинцам, а лично Вам), плевать на закон своей страны...Мда....
Надо же! Кто это нас тут законы соблюдать учит? Не житель ли страны агрессора, которая нарушает международные законы и договоренности? Вам (не россиянам, а лично Вам), плевать на международные законы, главное, что КрымВаш. Мда...

А оставшиеся 90 процентов вам не удастся переубедить - это бесполезно.
Моя подруга живет в Москве, работает ФНС, начальник какого-то отдела(не помню), человек который может трезво смотреть и оценивать ситуацию. На рождественские каникулы она с мужем каталась по Европе и на обратном пути заезжали в Киев, пару дней гуляли по городу и естественно пришли на майдан. Пообщались с людьми и всё такое. Приехали в Харьков, посмотрели тут на обстановку и на людей. Всё как обычно. Какое у неё до увиденного было отношение к происходящему я не знаю, скорее всего никакое, так как своих дел полно, что б еще за Украину думать. К чему я это пишу: выйдя на работу, подруга начала рассказывать что именно она видела, что за люди стояли на Майдане, и какова жизнь в Украине. Так её обвинили в продажности, но потом поставили диагноз, что она попала под наркотическое влияние "печенек" Нуланд. Люди на полном серьезе думали что под влиянием ********ов она рассказывает восторженные отзывы об Украине.
Добавит мне нечего.

Успокойся немного... нет у нас такого понятия "За путина" ... это у вас оно возникло... Болезненное такое... что и сама я поверить готова, что он вершитель судеб....

Да не обращайте внимания на глупости. Это людям просто заняться нечем...Ну пластинку у них заело просто, а подумать своей головой ресурсов не хватает...Относитесь к таким с пониманием и состраданием...:D

Надо же! Кто это нас тут законы соблюдать учит? Не житель ли страны агрессора, которая нарушает международные законы и договоренности? Вам (не россиянам, а лично Вам), плевать на международные законы, главное, что КрымВаш. Мда...

Я Вас ничему не учу. Я комментирую Ваши посты. Довольно скучное, кстати, занятие. Очень хочется пообщаться с человеком поумнее...

Останнє редагування:
Украина выбрала для себя не простой путь, начав процесс строительства истинно народного, национально-ориентированного государства.
На основе законов, прав человека, свобод личности и безусловного уважения к демократии и обще-человеческим ценностям.
Дополнительно внушает уверенность и надежду активное содействие позитивным переменам на Украине друзей и союзников из США.
Америка уже не раз помогала народам мира сбросить ярмо тоталитаризма и построить счастливое, светлое будущее.
К сожалению не везде все получается.
Но хотелось бы верить, что Украину тут ждет величие и блестящий успех.
Удачи!

Никто тут ничего толкового не построит. Мало того, что со своими приходиться бороться, так еще и соседи помогают. А если бы и были какие-то "успехи" - в России их бы никто не показал (не при Путине) да и смысла нет дрючками мерятся...
Я с тобой не согласен - демократический процесс на Украине пошел и его не остановить уже - просто нужно время и нужно работать на благо страны - и будет результат - не может не быть!

Ну понятно… Вам плевать на американцев… А тогда в чём вопрос? В единой Украине… а на кой оно вам… вы же всё равно не любите этих гопников…
Вопрос в том, что лично украинцам америка ничего не сделала. Она не превращала вольное казачество в крепостное *****, не гнобило украинские язык и культуру, не морила украинцев голодом и не переселяла насильно хрен знает куда. А вот угадай, кто это делал?;) Судя по всему в этом братская любовь по-русски и заключается... :( И вы прям 20 с лишним лет скучаете по нам.:D Да, вопрос в единой Украине. Кого мы не любим? Тех пять тысяч недоумков из 2-3 миллионов жителей Донбасса, которые взяли там ****** в руки? Хм... Сочувствующих ДНР и ЛНР? Хм... Мне лично жалко их. И виновата в этом не только нынешняя россия. Она является достойным последователем российских империй, которые проводили этноцидную политику по отношению ко всем нерусским народам и украинцам в часности. Меня поразил репортаж из Козачьей Лопани (это прямо на границе между Харьковской и Белгородской областями). Там люди все по-****ячьи лепочут! И на Донбассе тоже село украинское. А те горлопаны, которые орут, что Донбасс русский, плюют на свои украинские корни и становятся предателями коренных жителей этого региона. Так что не нужно нам тут рассказывать кого мы ненавидим, дивчисько.;)

Останнє редагування:
Украина выбрала для себя не простой путь, начав процесс строительства истинно народного, национально-ориентированного государства.
На основе законов, прав человека, свобод личности и безусловного уважения к демократии и обще-человеческим ценностям.
Дополнительно внушает уверенность и надежду активное содействие позитивным переменам на Украине друзей и союзников из США.
Америка уже не раз помогала народам мира сбросить ярмо тоталитаризма и построить счастливое, светлое будущее.
К сожалению не везде все получается.
Но хотелось бы верить, что Украину тут ждет величие и блестящий успех.
Удачи!
Так все и будет - даже нечего добавить!

демократический процесс на Украине пошел и его не остановить уже
Есть варианты... Договариваемся с террористами, они забирают Луганск и Донецк и Украина под боком получает "горячую точку", с безгранично финансируемой армией. Иметь такого соседа под боком? Москва, руками предателей, сможет десятки лет держать восток и всю Украину. Вот почему настолько важно выгнать этих товарищей с украинской земли.

Моя подруга живет в Москве, работает ФНС, начальник какого-то отдела(не помню), человек который может трезво смотреть и оценивать ситуацию. На рождественские каникулы она с мужем каталась по Европе и на обратном пути заезжали в Киев, пару дней гуляли по городу и естественно пришли на майдан. Пообщались с людьми и всё такое. Приехали в Харьков, посмотрели тут на обстановку и на людей. Всё как обычно. Какое у неё до увиденного было отношение к происходящему я не знаю, скорее всего никакое, так как своих дел полно, что б еще за Украину думать. К чему я это пишу: выйдя на работу, подруга начала рассказывать что именно она видела, что за люди стояли на Майдане, и какова жизнь в Украине. Так её обвинили в продажности, но потом поставили диагноз, что она попала под наркотическое влияние "печенек" Нуланд. Люди на полном серьезе думали что под влиянием ********ов она рассказывает восторженные отзывы об Украине.
Добавит мне нечего.
В продажности,скорее всего,её никто не обвинял...Никому нет дела до Майдана этого. Посмотрели в новостях разок и забыли...Все россияне понимают, что большинство украинцев нормальные люди, никакой истерии и "украинофобства" нету. Про "печеньки" умные люди тоже вряд ли бы стали вспоминать. А в Киев я бы съездил, красиво там...Так не пустят...За шпиона примут, обратно завернут...Только деньги за перелёт потеряю...

Я довольно часто встречаю мнения типа "Деректива Даллеса работает, ******* наступают через Украину". Ну, допустим на минуточку, что деректива Даллеса это не миф и Запад реально планирует развалить Россию, начав с того, что поссорил ее с Украиной. И что? Вывод какой? А такой: исходя из этой же дерективы - просто нельзя ссориться с украинцами. Скорее наоборот - надо было встать на их сторону и дружно ехать помогать им майданить против Яныка. И сейчас не мешало бы не ***** им мозги по форумам, а хотя бы просто извиниться за поведение Кремля. Это было бы правильно. А те поцреоты", которые ссорятся с украинцами - и есть та самая пятая колонна, которая работает на дерективу Даллеса. И причем неважно, существует эта доктрина на самом деле или нет. Один *** **** между Россией и Украиной на руку только нашим западным товарищам.
По ходу делов путин стал продолжателем дела Даллеса...:rolleyes: Бред какой-то получается...

Да не обращайте внимания на глупости. Это людям просто заняться нечем...Ну пластинку у них заело просто, а подумать своей головой ресурсов не хватает...Относитесь к таким с пониманием и состраданием...:D
Нам от врагов сострадание не нужно.:D

Это я заметил. Америка многих "осчастливила"...:)
:рл::рл::рл: Очередное русофильское америкофобство от путинцев... Вам ещё не надоело воевать со всем миром?

Есть варианты... Договариваемся с террористами, они забирают Луганск и Донецк и Украина под боком получает "горячую точку", с безгранично финансируемой армией. Иметь такого соседа под боком? Москва, руками предателей, сможет десятки лет держать восток и всю Украину. Вот почему настолько важно выгнать этих товарищей с украинской земли.
Собственно, кроме как мочить этих товарищей, другого выхода нет... Времени на информационную войну с ними уже нет... А тех, кто взял в руки ******, остановит уже только пуля...:(

Ну прям за живое дергаешь...
Напрашиваешься на серьезные головоразмышления по поводу путина

Зачем Вам оно надо? Думайте про свою страну, ей-богу...Будет скучно, приезжайте пиво пить...Да и вообще политика эта задолбала...

Собственно, кроме как мочить этих товарищей, другого выхода нет... Времени на информационную войну с ними уже нет... А тех, кто взял в руки ******, остановит уже только пуля...
Так то оно так, но ты же видишь, сколько у РФ добровольцев...
Есть такой контингент безголовых людей, которым ничего не нужно - дай только с оружием по улицам побегать и пострелять в людей... Такого контингента в РФ достаточно - это наследие русских войн.
И пока путин будет отправлять своих смертников в Украину нам будет очень сложно навести порядок.

Назад
Зверху Знизу