Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вам оно зачем? Вы же провоцируете утверждениями о недостатке ресурсов для размышления...Зачем Вам оно надо?
Хера, с оккупантами я на одном поле ****ь не сяду.Зачем Вам оно надо? Думайте про свою страну, ей-богу...Будет скучно, приезжайте пиво пить...Да и вообще политика эта задолбала...

Дык, тогда будет как в Крыму, только уже русское лето, а не весна. Реально уже вопрос стоит не в целесообразности АТО, а в скорейшей зачистке Донбасса. Потому как ежли мы его отдадим, то россия начнёт качать дальше восток и юг...Так то оно так, но ты же видишь, сколько у РФ добровольцев...
Есть такой контингент безголовых людей, которым ничего не нужно - дай только с оружием по улицам побегать и пострелять в людей... Такого контингента в РФ достаточно - это наследие русских войн.
И пока путин будет отправлять своих смертников в Украину нам будет очень сложно навести порядок.

Нам от врагов сострадание не нужно.
Очередное русофильское америкофобство от путинцев... Вам ещё не надоело воевать со всем миром?
Нет мне никакого дела до всего мира...Это политикам интересно, работа у них такая...У меня свои дела и заботы. Обычная жизнь...

А Вам оно зачем? Вы же провоцируете утверждениями о недостатке ресурсов для размышления...
Последняя картинка была 10 часов и постов 50 назад.Ну а как ещё? Что ни напишу, в ответ одно и тоже...Картинки эти глупые про путина от фотошопера какого-то...Конструктива не вижу...Вот и делаю выводы...

Да? Наверное мне показалось, что ты про Америку там чё-то вякнул.![]()
О каком конструктиве может быть речь? путин развязал войну в Украине. Мы как люди, что может ему противопоставить? Только фотошоп и глупую песню, которая у меня в подписи. Предложите конструктивный ответ Путинской войне, я с удовольствием выслушаю Вас.Ну а как ещё? Что ни напишу, в ответ одно и тоже...Картинки эти глупые про путина от фотошопера какого-то...Конструктива не вижу...Вот и делаю выводы...
Последняя картинка была 10 часов и постов 50 назад.![]()
Тю, лучше бы в Крым съездил, помог бы вновь обрёкшим российскую родину.Наверное...Я был на форуме вчера вечером...Да фиг с ними, с картинками, в России тоже "рукотворцев" хватает...Скучно мне просто. В отпуске ещё неделю сидеть...Хотел отдохнуть, но дел накопилось, поехать никуда не вышло...Вот и развлекаюсь иногда, по форумам лазаю...
А то там у них ****, бандеровцы не хотят почему-то ехать, а россияне пока только обещают манну небесную.
Я все понимаю, уважаемого не устраивает, что его президента оскорбляют и насмехаются над ним. Вот я и прошу у него вариант конструктивно сопротивления относительно политики господина путина. Чтобы никто губки не надувал, в том время как люди убивают друг друга.Он защищает русскоязычное население от правого сектора, а руками правого сектора запад хочет завоевать россию, плюс к тому исторически крым наш. Вам же сто раз объясняли))))))))))
О каком конструктиве может быть речь? путин развязал войну в Украине. Мы как люди, что может ему противопоставить? Только фотошоп и глупую песню, которая у меня в подписи. Предложите конструктивный ответ Путинской войне, я с удовольствием выслушаю Вас.
Тю, лучше бы в Крым съездил, помог бы вновь обрёкшим российскую родину.А то там у них ****, бандеровцы не хотят почему-то ехать, а россияне пока только обещают манну небесную.
![]()
Он пришел поумничать, а его не ценят и не считают его мнение истиной в последней инстанции.Офигеть, Роман197, ни до чего дела нет... Тупо посрать зашёл сюда чё ле?

Это вот и сейчас видно из того, что ты здесь пишешь...На этом форуме было много раз написано, что "расея, ****а, раися и т.д." постоянно на кого-то нападает, иногда получает ****юлей.
Также пишут, что мы зомбо-алканавты и с ампутированным мозгом.
Таким образом, воевать это у нас в крови )))
На основании вышеизложенного: ой пить будем, гулять будем, а ****** придёт - помирать будем!
Ответ по теме: не боимся. Что с нас взять - ******и!
Ясень пень. За то там сейчас остались жить кто и жили, а то бы были соплеменники Бобамы. На речке Альма русские ****юлей давали конкретно, но сами отгребли, что вся Эуропа помнит. Могу ошибаться, но площади Альма во многих крупных городах Эуропы есть, а вот Диана Принцесс точно под мостом Альма разбилась, который был назван в честь реки и битвы. Так шо негоже супостатам братские могилы своими сапогами топтать.

Офигеть, Роман197, ни до чего дела тебе нет... Тупо посрать зашёл сюда чё ле?![]()
Он пришел поумничать, а его не ценят и не считают его мнение истиной в последней инстанции.![]()

Может ты тупо темой ошибся?Поболтать интересно...А русско-украинский **** в России всем надоел...Поначалу, новости на работе обсуждали, потом иногда в курилке...А сейчас задолбало...
И получается, кстати "тупо посрать зашёл" , в чём-то Вы правы...
Хотя больше найти интересного собеседника, наверное...
Сходи про рыбалку пообщайся, эзотерику...
дома закончились собеседники?

Может ты тупо темой ошибся?Сходи про рыбалку пообщайся, эзотерику...
![]()