Я не смотрел есть ли в РФ митинги на подобии "****ов на ножи", но я знаю что есть массовое движение "Русский марш", я не особо вникал в него, если есть чем дополнить дополните, но мне кажется что там как минимум не меньше ******ов и ******ов чем у нас
второе - зачем в РФ вести открытую пропаганду против украинцев, можно просто по скотски переврать факты и показать что у нас полный писец и едят русских младенцев.
привожу простой пример, россия 1 канал
Сотрудников "Беркута" во Львове, не вставших на колени,СОЖГЛИ ЗАЖИВО !!!
lXipsobwm5E
Сожгли заживо и доели русских младенцев. Занавес.
Видео либо другого доказательства как их сжигают нет, но зато все ужаснулись какие звери живут на Украине.
И всем ******ь и никто не будет проверять факты, видео как беркут просит прощения за то что то что были против майдана происходит 24 февраля, а ранее, 20 февраля действительно в результате пожара казармы сгорело 2 беркута, причина пожара не выяснена, подозреваемых нет, но не важно, мы все знаем что это бандеровцы заранее сожгли тех кто через 4 дня не станет на колени

Лепет о том что Украина придумана спецом как анти россия, против всего российского я даже комментировать не хочу. Или это можно записать как антиукраинскую пропаганду?
После таких передач уже не нужно собирать митинги, любая бабушка и так будет знать что у нас живут звери.
На счет газа по 265уе, я не мониторил динамику цен, но по памяти у нас такой цены отродясь не было последние годы, наша цена, во времена проросийского Януковича была выше чем в Европе, котрая получала газ через нас.