Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ролик видел. от ребят из донецка есть мнение что ролик постановочный. если интересно, некоторые нестыковки могу обрисовать.
Интересно, все в жизни может быть. Хотя Крым после таких роликов сам знаешь где.

потому что сша мы впрямую дать в торец не можем, нет ресурсов и нет повода - они же явно там не действовали военным образом
и потому что действия сша развернули на территории украины

если вс рф захватит всю территорию украины - то я лично буду категорически против
Шо вы там курите, не понятно..с США они бороться вздумали )))) Стабфонд из США уже убрали, может сперва деньги из "страны -потенциального противника" забрать , валюту ихнюю на свою поменять ? "Солдаты из большой заправки", блин )))))

потому что действия сша развернули на территории украины

Так Горловку і Слов"янськ американці захватили?

ролик видел. от ребят из донецка есть мнение что ролик постановочный. если интересно, некоторые нестыковки могу обрисовать.

Це десь в Тернополі зйомки робились?
А куди мінти випарувались?

на второе ответить не могу, к сожалению не понял по украински

Я и сам то по украински не очень, самый обычный коренной житель Харькова, поверь в Харькове много лет ущемляли совсенм не раССейский , а украинский язык, вот скажи мне майка цель для который ты тут, появился недавно, не забанили уже плюс, но цель твоя, это понять нас или научить жить? Ежели выстоим против путлера, то увидешь что мы не умрем без Вашего газа, без Вашей нефти и без Ваших хозяев, , путлеру благодарность он объединил, это единственное за что ему можно сказать спасибо...

Мне вот непонятно.

Про ролик захвата Славянска и Горловки жители РФ говорят, мол, постановочный. То есть? Кто делал постановку - РФ (для чего?) или Украина (опять-таки для чего)?

Если бы там Шварц был или Хабенский (ну, или Ступка), я бы понял - кино снимают. А так для чего? Для прикола? Или что-то кому-то доказать? Что и кому?

Есть версии?

амеры замутили в киеве. оттуда и пошло все по украине.
Читал воспоминания забавного человека. Итальянского еврея 1920-го года рождения. То есть выросшего при ******ской власти (Муссолини пришел к власти в 1922) и не представлявшего до 1935 (выехал в США в составе юношеской делегации), что в мире существуют люди, которые не любят фашизм. А о существовании Социализма даже не подозревавшем.

Примерно теми же словами выражал свое недоумение происходящим. То есть как это - не любить единственно правильную власть и общественный строй?

поясни, иначе сложно ответить. то есть иносказание я понимаю - но проще отвечать простыми мыслями на простые мысли

getImage

А вот так

sjtTrup5qNU

Про ролик захвата Славянска и Горловки жители РФ говорят, мол, постановочный. То есть? Кто делал постановку - РФ (для чего?) или Украина (опять-таки для чего)? Есть версии?
Лично я ничего в этом ролике постановочного не увидел.

амеры замутили в киеве. оттуда и пошло все по украине. в горловке, понятно, их нет.
не будь киевских замесов -и крым был бы ваш
не совсем понятно. Т.е. на нас напали америкашки(доказательств нет даже косвенных) и вы "помогли" нам по "братски" стрырить Крым:confused:

по валюте, кстати. около года назад путин предупредил чиновников, чтобы перевели счета из сша и европы в россию. добавил, что мол "кто не переведет - я не виноват".
я смотрю он зарание готовился с сегодняшней заворухе

привет)
почему думаю что постанова
цель: показать жителям восточной и не только украины беззубость властей украины перед так называемым народным ополчением.
актеры - пророссийские.
косяки. сопротивления группа не встретила. те трое, что стояли на пути - могли быть просто сбиты с ног/уведены в сторону, смысла стрелять в воздух не было.
при приближении потенциального противника по уставу дается один предупредительный выстрел в воздух, далее или в землю, или по ногам, или на поражение. напомню, что устав не придуман а писан кровью. два и более выстрелов в воздух убеждают оппонентов в психологической неспособности применять ******. эти же разрядили в воздух по пол-рожка из нескольких стволов.
при переговорах с оппонентами командир группы и заместитель стоят к ним лицом к лицу, остальные прикрывают периметр. эти же пялятся на разговаривающих, как обыватели пялятся на проходящую колонну войск.
то есть или постанова, или там действительно были местные неподготовленные ополченцы, которым выдали красивую форму.

и, кстати, мое мнение еще и в том, что если наши инструкторы там и есть - то одна из важных их задач (помимо координации, обучения и т.д.) - не допустить ненужной стрельбы, мордобития, "вставайте на колени" и прочего дурацкого антуража. ну примерно как в крыму.
Я не утверждаю что это спецура РФ, я говорю о том, что это явно не шахтеры, которых довели до крайности, причем я не пойму кто их довел, зеки которые 4 года правили или фактически та же самая старая власть, из которой убрали десяток подонков. Возможно это спецназ из Крыма или еще откуда, но это не гражданское население. Хотя если это крымские, то их можно смело записать к РФ. Им ******ь что встретившие кричат "россия, мы с вами, путин приди" у них задача захватить отделение, что они и сделали, причем не с палками в руках, а с боевым оружием. Я вообще уверен, что ВС РФ больше занимаются организацией, чем реальными боями. Набрали предателей (или как назвать людей, которые хотят расколоть страну), вооружили, дали указания, а сами наблюдают. В соседней теме была инфа что российские банка финансируют сепаратистов.

Кстати на счет Крыма, типа там могли быть "уволенные ВС РФ". Мне как бы все равно, захватывают наши земли уволенные войска или не уволенные, это все равно войска чужого государства. Но даже если уволенные, что эти уволенные делали на военной технике РФ, особенно на кораблях ВМС РФ? Или это нормально, что уволенные вояки РФ ушли в самоволку на военных кораблях?

Останнє редагування:
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники. Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают *******ьные экстремисты, которые требуют действовать экстремистее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили на эфир программы "Свобода Слова" под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому. Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский ***** типа Сталлоне.
Хочется нажать кнопку "выкл".

вот насчет расколоть. такие попытки бывают периодически и в других странах.
так вот, по твоему мнению, не может ли быть так, что и на восточной украине были такие же настроения, а текущие события их обострили?
могут быть на востоке такие настроения, и обострение есть, я не спорю. хотя еще недавно и восток и запад объединился против тупого зека.
плохо то, что соседняя страна помогает раскалывать, причем очень активно.

да я понимаю, что тебе все равно. тот наш разговор про уволенных был о том, что путину формально предъявить нечего, в крыму штатных военных как бы и не было (кроме предусмотренных договором о военно-морской базе)
а кто тогда формально управлял кораблями ВМС РФ?

С роликом к сожалению согласен, примерно так и есть.

если помогает - то, уже писал, я лично против. понятно, что к крыму хорошо бы и сухопутный перешеек отхапать - но это совсем по-свински уже. хотя у политиков свои понятия. у ваших тоже, кстати.
но тут уж что поделаешь..слабые - иногда поле боя для более сильных. американская нуланд вашим яценюкам/турчиновым помогла с переворотом, директор цру в киев летает, наши войска по крыму шастают, а инструктора и по востоку..ну вобщем, все на ролике есть
Понятно что политика это грязь, но наши хоть не лезут к соседям. Хорошо, давай не будем продолжать выяснять кто захватил Крым и захватывает восток, от нас это не зависит. Хотя воевать то придется нам если что, а не путину или Турчинову.

Насчет того что цру в киев летает - для этого есть основания.
Будапештский меморандум заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии её суверенитета и безопасности
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
А теперь одна сторона, нарушила этот договор, то другая сторона как бы обязана что то делать? Что бы там не рассказывали о том что Крым то турецкий был, то российский, то из СССР неправильно вышли, но договор был заключен в 1994г. и всех все устраивало, все границы и прочее.

Привет, 9 мая!
поясни, иначе сложно ответить. то есть иносказание я понимаю - но проще отвечать простыми мыслями на простые мысли

Это по поводу вчерашнего поста, про еврея, выросшего при ******ах. Просто забавный пример был, к слову пришлось. О том. что довольно сложно доказать что-то человеку, который погружен в определенную среду и привык к некоторой парадигме.

Что мне довольно сложно было еще пару месяцев назад рассуждать о Бендере (пока не почитал хоть примерно его биографию и работы), что РФ-янам сложно как-то иначе к относиться к людям, которые свергли НАСТОЯЩЕГО (подумать только!) и "легитимного" президента. Как можно? Это же НАСТОЯЩИЙ през! Почти путин!

Так же, как добровольцы СС боролись с чумой Большевизма, освобождая от него Русско-украинский народ, или евреи, которые основали в Италии "Фаши Комбатанто" (Союз Борьбы, из которого родилась ******ская власть, был основан евреями!) не понимали, почему Европа и Америка против фашизма (до 1938 года, по крайней мере).

Поэтому стоит слушать друг друга. А не только тех, кто поддерживает твою точку зрения.

Да, в Украине сейчас творится бардак. Но вот во многом причина этого - не народ и даже не власть Украины. А прямое вмешательство РФ. ИМХО, во всяком случае.

Вот это и раздражает. А еще то, что власти Украины не раздают автоматы. Я бы дома не отказался держать парочку.

украина, не обижайтесь, но так все со стороны и воспринимается, если утрировать
А кстати, ролик похож на одну из версий "Свадьбы в Малиновке" - это как раз под Харьковом. Там до сих пор так.

Один из крупнейших "градообразующих предприятий" (водочный завод) в Малиновке имеет адрес: Совхоз "Светлый Путь, участок 124".

так кто мешает купить ? хз как у вас, но у нас без проблем пошел и купил себе ружо :) а через пять лет карабин или гражданский свд - храни дома сколько хочешь.
Вали обратно в свою испано-московскую ******у, а нам для полного счастия ещё не хватает полоумных недоумков с правом на ношение оружия...:(

украина, не обижайтесь, но так все со стороны и воспринимается, если утрировать
А те не ***** со своей стороны то, что происходит не у тебя под носом? Вы не в состоянии своему мегаклоуну Жирику уж лет 20 намордник надеть, а уже лезете мерять своими лекалами Украину... Не рановато ли спуртанули, спасители вы наши от нас самих же?;):D

Назад
Зверху Знизу