Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россиян это касается тоже:

Недавнее интервью Крутова - его только что назначили главной украинского антитеррористического центра. Думаю, он оказался сейчас на своем месте

более десяти лет торговля газом шла устойчиво и список не расширялся.
Какой список? Политических вымогательств РФ к Украине, при главном доводе - цена на критический ресурс?

Так я и говорю, что рано или поздно, но всегда приходит тот момент, когда шантажисту и вымогателю становится мало и он наращивает свои аппетиты. Это закон бандитских отношений.
хотя можно было бы и просто выслать 2 млн украинских гастарбайтеров домой и они, оставшись без работы, устроили бы бунты против правительства.
Тут есть два момента. По некоторым специальностям рос.гражданам самим уже "западло" вкалывать, а по некоторым - просто нет специалистов.

Так шо, мой рос. коллега, ты явно не государственно мыслишь, естественно с точки зрения рос.народа.

А вообще, нужно было выслать, может за голову бы в своей стране взялись. И не важно как, главное не было бы повода откладывать решение насущных проблем на потом и на дядю бывшего сидельца и проффесора.
поэтому нет, непонятно. поясни
Спрашивай дальше.:пиво:
лгать - смертный грех.
.
Что характерно в этой теме, так дословно ни один из них - смертных.;)

«Смертным грехом нужно почитать всякий тяжкий грех, который, овладевая душою человека, делается в нём господствующим, подавляет в нём духовную жизнь, ожесточает его сердце нераскаянностью, делая его неспособным к принятию благодати Божией. Такие грехи называются смертными как потому, что свидетельствуют об омертвении в нас любви к Богу и ближним и вообще духовной жизни, так и потому, что, лишая нас Царствия Божия, подвергают вечной погибели и смерти»(С)

Что касается конкретной ситуации, то россиянам бы вспомнить о греховности гордыни. Почти поголовно этот грех охватил ваше общество.
Тока не путай с гордостью от достижений трудовых и ратных, ибо все ваше на алчности построено.

Останнє редагування:
цена объясняется объемами закупок
Бацка закупает больше нас:confused:
и рисками неплатежей.
да уж, перестраховка двойной ценой тому, кому одна цена внапряг, ото логика:yahoo:

у украины уже есть долг почти в 2 млрд перед газпромом
так это следствие высокой цены и тупо мешания навести порядок. Например вы мне должны 100рэ, я вам отрезаю ногу и тырю у вас балкон хоть и с хламом, но там были бутылки, которые можно сдать. Потом прихожу и заявлю "я вижу вы не сможете платитить за квартиру 10гр, есть риски что в таком состоянии вы не заплатите. Теперь плата за квартиру 20гр":yahoo::іржач:

Да, и вы думаете действия путинских казачков на востоке прибавляют в бюджет? Кстати, пропаганда и из вашего карма жрёт кругленькую сумму, почему не задатие вопрос главарю, шо за ***? Боитесь, что вас запишут в 5 колонну?:D

будет существенно снижена (при условии погашения долгов).
дык запросто - уходите с Крымы, признаёте правительство ну или даёте спокойно провести выборы, мы берём кредит МВФ и раздаём долги, инвестируем в развитие и пошло поехало.
это неправда. в россии нет государственной пропаганды "****ы враги"
тем не мене на 90% форумов идёт активное обсуждение как поделить недострану, кому какой кусок отдать и т.д. При этом основные якобы доводы - воруют газ, всё время не платят, мы их кормим и т.д. Вы можете привести пруф по воровству? Хоть бы извинились. Но зато отложилось - хахлы вороуют. Дальше идёт в массы инфо - мы им дали серъёзную скидку 100уе:yahoo: (ага, с 450, до 350, когда в европе 280), но посыл прохаван - мы кормим хахлов, ну и контрольный - хахлы не платят (ещё бы). Всё - можно резюмировать, хахлы кто? Отож.

такое мнение встречается только в низах. в россии нет и не было факельных шествий в столице с лозунгами "****яку на гиляку" и "******** на ножи"
насчёт не было, это я не уверен, только там не ****ы в лозунгах скорее всего. Я например категорически не поддерживаю ультраправые настроения, но тем не менее вполне могу их понять, особенно теперь. И террористов я раньше не понимал, минирующих метро, теперь понимаю. Это следствие имперских замашек кремля, прочно засевших в умах росиян
но большинство поддерживало ввод войск в крым, это так. но крым для русских - отдельная история, выше писал уже.
да всё кругом для всех "другая история". Что теперь крамсать бесконечно земли? Как тогда развиваться, если не уверен, что завтра это будет твоя территория? Есть признаные границы и договор - уважайте и соблюдайте.

Останнє редагування:
цена объясняется объемами закупок и рисками неплатежей. у украины уже есть долг почти в 2 млрд перед газпромом,
Никакой "половой" связи между Вашей ценой и уровнем рисков Газпрома по неплатежам - нет. Ибо эти риски полностью покрываются возможностью введения предварительной оплаты (и не только), что предусмотрено действующим контрактом.

То есть, налицо обычная политическая алчность! Типа: лиса пролезла в курятник!

про алчность поржал, мой дорогой бессеребренник. только мне, пожалуйста, больше такие лозунги не пиши, это скучно читать.
Так ржал жеж над собой, ибо о смертных грехах, хоть и несколько не правдиво (:увага:) начал сам вещать. Поржи ешо, но уже над собой и над своим порицанием чужой лжи!

Лично я, смеяться не намерен, не тема для смеха - алчность 200 миллионного народа!
----
А насчет остального... в частности, о списке требований Рф, так сам аналитику проводи, мне этот процесс для тебя представляется сизифовым трудом - ибо ты тут такой не первый да и не оригинальный...

А шантаж - он всегда шантаж, хоть с постоянным, хоть с переменным списком. Тут самое важное, когда и чем шантажируют и что за это вымогают...

200 миллионного - это ты про кого, про бразилию? там столько как раз
Ой не хорошо неумным прикидываться. Не умно, однако!:D
обычно кто сказал - тот и подтверждает свои слова. иначе это, извини, балабольство.
Обычно принято уважать территориальную целостность сопредельного государства и не провоцировать бунты ложью подконтрольных СМИ...

Так что, друже можешь продолжать по своим обычаям. Я же по своим - делаю то, что считаю необходимым и на мелкие попытки взять "на слабо", просто говоря, не обращаю внимания.

Да кто у нас газ то покупать будет? Европа потихоньку сведет закупки к минимуму, переориентация на Восток ничего не даст, потому как Китай сам сланцевым газом себя обеспечивает, да недостающее у наших восточных стран СНГ закупает. А продают они его дешевле газпрома и Китай по газпромовским ценам покупать не желает. Остается только внутреннее потребление РФ. россияне и будут компенсировать неудачи газпрома на западе, как сейчас происходит с электричеством. Китай покупает подешевке, а россияне платят втридорога. А С Украиной думаю со временем все пойдет по старому. Вы уж не серчайте на нас.

Я не смотрел есть ли в РФ митинги на подобии "****ов на ножи", но я знаю что есть массовое движение "Русский марш", я не особо вникал в него, если есть чем дополнить дополните, но мне кажется что там как минимум не меньше ******ов и ******ов чем у нас
156486299.jpg

3131271_original.jpg

второе - зачем в РФ вести открытую пропаганду против украинцев, можно просто по скотски переврать факты и показать что у нас полный писец и едят русских младенцев.
привожу простой пример, россия 1 канал
Сотрудников "Беркута" во Львове, не вставших на колени,СОЖГЛИ ЗАЖИВО !!!
lXipsobwm5E
Сожгли заживо и доели русских младенцев. Занавес.
Видео либо другого доказательства как их сжигают нет, но зато все ужаснулись какие звери живут на Украине.
И всем ******ь и никто не будет проверять факты, видео как беркут просит прощения за то что то что были против майдана происходит 24 февраля, а ранее, 20 февраля действительно в результате пожара казармы сгорело 2 беркута, причина пожара не выяснена, подозреваемых нет, но не важно, мы все знаем что это бандеровцы заранее сожгли тех кто через 4 дня не станет на колени :eek:
Лепет о том что Украина придумана спецом как анти россия, против всего российского я даже комментировать не хочу. Или это можно записать как антиукраинскую пропаганду?
После таких передач уже не нужно собирать митинги, любая бабушка и так будет знать что у нас живут звери.

На счет газа по 265уе, я не мониторил динамику цен, но по памяти у нас такой цены отродясь не было последние годы, наша цена, во времена проросийского Януковича была выше чем в Европе, котрая получала газ через нас.

Останнє редагування:
Европа не сразу слезет, но если захочет то все для этого сделает. Например, увеличит поставки сжиженного газа из штатов и вплотную начнет разбираться со сланцевым у себя. На худой конец ведь и сланцевый газ можно транспортировать. Выходы есть, но очень долгие, но есть. Нам необходимо менять свое отношение к соседним странам. Это я про Крым. Ведь так не поступают и мы не по понятиям живем, а по законам.

Andrey2004 хочу заметить, что митинги за войну с Украиной проходят без вмешательства омона, а против сразу заметают по автозакам.

Останнє редагування:
операция не могла бы пройти без массовой поддержки населения крыма. это очевидно.
естессно очевидно. Очевидно, что эти настроения культивировались давно, впрочем это ничего не меняет. Крамчанам путин состhоил глазки, а по договору о суверенитет и ЯО он должен был ответить - разбирайтесь в своей стране сами.

теперь по поводу ''переворот''. у крымчан было с кого брать пример - на майдане тоже был переворот со свержением пусть вороватой и поганой, но законной власти.
вобще-то 2 большие разницы - посдить вора, хоть и президента. или дать возможность другой стране сп%%%ть кусок территории. Намного разные вещи.

одна цена внапряг? кто виновен, что вы бедны? а если бы были совсем нищие - бесплатно газ давать? ничего лично, но кто может купить - тот покупает, кто не может - тот жалуется что ему внапряг.
причина со следствием гуляют. Одна рыночная цена внапряг, но если она рыночная (по крайней мере не больше чем в европе, куда его ещё переправить нужно), то тут можете справедливо предъявлять риски и мочить за неуплату, хотя цивилизованные страны решают это путём переговоров. Если же цена в 2 раза больше, какие претензии к невозможности платить?
и цена, кстати, была невысока.
ага защёт слива страны и вечной базы в Крыму, ну и ясный перец откаты были. Вобще смысл вести разговоры, если шантажная цена очевидно монополистически завышена?

у вас не виртуальные, а реальные шествия по столице государства с призывами ******** на ножи
тюююю, у вас прямо в думе Жирик и не такое рассказывал, чё теперь делать-то?

9 мая, Да дороже, но они мне кажется на все пойдут лишь бы с иглы слезть. Хотя со временем может все и успокоится и пойдет по старому, только цены подкорректируют. Неизвестно только в какую сторону.

радиоперехват из Славянска - слушайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поживем увидим. так-то я тоже не рад нашей зависимости от продаж сырья. но с готовой продукцией трудно куда-то влезть, рынки забиты.
одно хорошо - внутренний спрос растет, хоть и медленно

С готовой то трудно спору нет, но начинать когда то нужно. И поднимать всю промышленность нужно. Короче получается внутри бардак, а мы куда то еще во внешний мир лезем и территории отхватываем.

все выделенное смотреть и комментировать не стану, потому что в подобных ток-шоу, рассчитанных на *****ов, ничего кроме ****а и не показывают. просто соглашусь что это гадко. но все же на ножи вас не сажают.

по газу. вынужден извиниться, ввел в заблуждение. ты тоже частично ошибся.
короче, так: были цены и пониже 260, но после 2011 цена выросла. выросла она и для европы, хоть и в меньшей степени. более низкой цена для европы стала после 2011 года, после газовой войны, когда мировые цены на газ полезли вверх, а украина хотела платить по старой цене. вроде как так, но если что поправь.
ссылки и на цену для европы и украину, и ссылки на мировые цены

И на ток шоу ****о, и призывы на ножи тоже ****о, я не спорю, но одно дело агрессия со стороны кучки людей, и совсем другое дело по первому национальному заявить что у нас сжигают живьем людей. Призыв к насилию, и заявление на всю страну о совершенных жестоких убийствах это совсем разные вещи. Одно дело я буду у себя на кухне кричать что нужно кого то *******, и другое дело если я на нац канале по телеку скажу что вася убил петю.

Спасибо за ссылку на цены по газу. Вообще охренительно выходит,в 2010 году было подписанно Харьковское соглашение, согласно которого мы получали скидку 100уе на газ, в обмен на продолжение базирования в Крыму ЧФ РФ. Выходит что без скидки цена для Украины в 2012 была бы 526уе против 385 Европе, а в 2013 513уе против 382уе для Европы. И даже со скидкой мы платили дороже.

после распада союза нато только и обкладывает нас все ближе и ближе. украинские события, собсно, из той же серии. просто не учли что россия может внезапно в торец дать.
Так почему она Украине в торец дала а не США?
Даже если предположить что ВС РФ может захватить не только Крым, но и всю Украину, что им это даст, миллионы партизан? Был НАТО враг, теперь к ним добавили Украину, браво.
А ведь еще пару месяцев назад мы были дружественными странами.

Останнє редагування:
Спасибо за ссылку на цены по газу. Вообще охренительно выходит,в 2010 году было подписанно Харьковское соглашение, согласно которого мы получали скидку 100уе на газ, в обмен на продолжение базирования в Крыму ЧФ РФ. Выходит что без скидки цена для Украины в 2012 была бы 526уе против 385 Европе, а в 2013 513уе против 382уе для Европы. И даже со скидкой мы платили дороже.
Тут ВВП на днях заявил, что газовые контракты 2009 в интернет вбросили. В нете они давно лежат. А кто-нить может подсказать, есть ли в сети "секретные протоколы" к контракту ? Доброй памяти Виктор Андреевич еще в 2009 пытался их почитать. Помню, что тогда он до них не добрался.
А сейчас ? Тем более, что с сегодняшнего дня ЮВ белая и пушистая.
Может кто скинет ссылку ?

Даже не знаю как ее теперь величать газовая королева или ядерная.

Ждем, что скажут (МИД Украины обещал представить доказательства) на 4х сторонней встрече 17-го.
Да же любопытно.
Так проколоться? или так сфабриковать?
А что скажут? путин (впрочем как и США) похерил Будапештский меморандум, а тут всего навсего телефонный разговор. Даже если завтра будут трупы российских военных, все отмажут, уволят вчерашними числами, обзовут неизвестными наемниками и предателями РФ, все что угодно.

Потом как всегда начнут назад отыгрывать.

потому что сша мы впрямую дать в торец не можем, нет ресурсов и нет повода
Зато в Украине можно придумать бандеровцев в крыму и донбасе, где их отродясь не было и рьяно защищать русских, везде, кроме РФ.

Видишь как местная донецкая самооборона набранная из шахтеров штурмует отделение милиции?
Есть разница с майдановцами, даже в самые жесткие времена или нет?
2Re2NLrXV5c

Назад
Зверху Знизу