Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Повідом.: 136
Хорошая тема.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Публичная оферта - обязательство которое было сделано публично (на сайте, в газете или другом документе который могут видеть много людей) .Когда создавал эту тему, даже и не думал, что раССЕяне так однобоко её воспримут и попрут не на форум, а прямо в мою страну агрессорами.... вот блин идиёты...

так может быть послушав эту песенку раССияне тоже кое что поймут....Надо было хотя бы мелкими буквами написать конкретные "условия договора"
так может быть послушав эту песенку раССияне тоже кое что поймут....

1. полностью согласен, у нас полно внутренних проблем в которых виноваты мы сами и наша власть1. согласен отчасти. у нас многие винят госдеп. но здравомыслящие возражают что госдеп никак не повинен в коррупции, плохом асфальте и прочем. большая часть проблем мы сами себе создаем и госдеп тут непричем. это и к вам относится, кстати. типа "путин помешал провести реформу мвд". ну это такой же бред, как и у нас про госдеп.
2. вот тут несогласен. невыгодна. двум странам, которые устойчиво торгуют меж собой - раскачивать невыгодно. под влиянием россии эти регионы и так находились и находились надежнейше по той причине, что их продукцию в европу не пускали, да и продукция их интегрирована именно в российский производственный цикл. то есть сама жизнь толкала продукцию этих регионов к россии и наоборот. а раскачивать выгодно как раз тем, кто хочет эти связи порушить. кто это? - думай сам, я не навязываю.
ругаться не стоит, я же и не пытаюсь (вроде)поэтому тут я с тобой не согласен. ну, ругаться не стоит - обменялись мнениями, довольно. я, перед тем как тебе отвечать, над твоим подумал)
думаю в составе РФ - пока не нужена как сам думаешь, донецк и восток вообще россии нужен? если да, то зачем?
Во как!.. Да чё стесняться?давай откинем понятия враг и друг
Цинично - так цинично....... мы рады купить, вы рады продать. причем вы рады более, ибо вам продать больше некому, а нам есть что продать кроме как вам.....

Это все от таком прагматичном занятии, как торговля? Как насчет "людоедов"?полагаю, не орать "русские - рабы путина", "москаляку на гиляку" и прочие лозунги, заставляюшие думать что ****ы то ли ******, то ли враги. с учетом противостояния россии и нато - не пускать викторию нуланд на майдан с ее пирожками. и вообще обойтись без антироссийской риторики.
заметь, пока этого всего не было - вы покупали газ по 265. доорались - и вам предлагают уже за 485.

Самые циничные и прагматичные люди на Земле - это шантажисты. Они никогда не останавливаются на конкретном списке своих требований... Понятно или пояснить?прагматизм в том чтобы брать ношу по плечу.

заметь, пока этого всего не было - вы покупали газ по 265. доорались - и вам предлагают уже за 485.
прагматизм в том чтобы брать ношу по плечу.
Я лет десять ору что нужно заминать с "газификацией ещё одного населенного пункта" а искать альтернативы. Похоже сейчас услышатпока этого всего не было - вы покупали газ по 265. доорались - и вам предлагают уже за 485

Когда ****а последний раз смотрела на глобус?ибо вам продать больше некому,

а ты песни про президента страны, потенциально могущей дать деньги
Думаю, что Украине не нужен газ. Он нужен хим, промышленности, которая работает на РФ. А для населения нужны ТЭЦ, которые можно перевести на мазут. И достроить АЭС.
И автопарк давно пора переводить на электромобили.
тюююю, так всё ж очевидно. То, что росияне у нас покупали я кобы никто больше - так и будут покупать, вы ж сами говорите, что холодильник победитповторю, россия и так имела огромное влияние на восток - просто покупая их продукцию, которую больше никто не покупал (в промышленных масшштабах). зачем еще присоединять этот восток и иметь геморрой с политическим отчуждением, с вваливанием денег в инфраструктуру востока, в пенсии и зарплаты, в приведение налоговой, экономической, судебной базы и прочих баз в соответствие российским стандартам?? это же дико дорого. не проще ли просто покупать их продукцию? - ведь деваться востоку некуда, россия - единственный покупатель. да и если даже восток войдет в россию - его продукция государству все равно бесплатно не достанется - предприятию придется платить
Покупали у нас скажем за 10. А тут опа, посеем хаос, оттедим (никогда отделение не делало кусок сильнее) восток, и будем покупать уже по 5. А то вдруг окрепнут, проинвестируют и на европу начнут продавать, тогда гляди и по 20 придётся покупать
. Да и вобще, вруг пример покажут, как можно жить без нефти и царя не хуже, путину такой камень в агарод нинада, царствование его под угрозой буит.
был, но не прокатило, зажрался и довёл народ, получил по заслугам. Скромнее надо тырить. Раз в Киеве уже посадить не удасца, хотят посадить в непризнаонй республике. Хунта уже готова и ждёт: Янык, Пшонка и Захар уже вместетак был свой человек, янукович. так что бардак этот был невыгоден россии. зачем свергать своего человека, чтобы ставить баптиста турчинова и проамериканского сайентолога яценюка?

ёпрст всё оказывается так просто)))
был бы не нужен - не покупали бы. да и мазут надо где-то взять.
хотя странно - европе нужен, а украине не нужен
Для внутренних потребностей вполне достаточно местных месторождений (напр, шебелинка). Котрое прекратили разрабатывать, насколько я помню, по указке сверху (Янек) в целЯх "Борьбы за экологию". Кроме того, как только начались разговоры о закупке технологий по разработке газоносных слоев шельфа (Черное Море) поднялся вой в Рос Сми о "разрушении уникальной экологии Крыма". Ну, и последующая аннексия с оккупацией - из той же серии.Скидку от "Газпрома" получил только Фирташ: для всех остальных цена $410, - СМИ
Сегодняшнее заявление путина о том, что "Газпром" временно предоставил для Украины скидку на газ и цена на него составляла 260 долларов. Само по себе было достаточно резонансным, однако при уточнение деталей обернулось скандалом - оказывается, скидка была предоставлена не всем потребителям или покупателям газа в Украине, а только компании олигарха Дмитрия Фирташа. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при "братской" цне 500 она и так встанет, смысл закупать?а, понял. ты имеешь ввиду, что не то чтобы газ украине не нужен вообще, а то что свои ресурсы есть. а закупки идут для химпромышленности. за инфу спасибо.
может быть так и есть, не спорю, не компетентен в вопросе. но все равно закупать газ придется, т.к. иначе промышленность встанет. а ведь это и рабочие места, и налоги в бюджет.
естессно сп%%ли, назвав "национализацией".п.с. кстати, а газоносный шельф, в итоге, у вас остался или с крымом ушел?
да, у руководства своя тусня, но, если одно из руководств пропагандирует своему народу шо "хахлы варги". "недостарна" и т.д. и 74% поддерживают ввод войскп.п.с. согласен. бизнес, сиречь интересы. а мне тут "друг, враг". иллюзии какие-то..на нашем уровне рядовых граждан можно испытывать тепло друг к другу, а у руководителей государств другие категории
, то это уже больше чем бизнес. Европа в 39м это уже видела.