Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мелковат народец-а где же русские богатыри?

а это кто:D

70dd77a3a700.jpg

чет ответы ТСА напоминают телепередачу "Невероятно, но факт" )))
Вопрос: как вы относитесь к произошедшему в Крыму? или подобные не удобные вопросы.......ответ плана: 346 тыс кирпичин было использовано при постройке дома №174 по ул.Ленинская в Краснодаре ))))))

Вы можете сколько угодно гордиться достижениями своих предков и современников, но не нужно принижать и не считаться с гордостью других народов. Ты вот пишешь "славяне". А где граница между славянами и неславянами? С одной стороны слишком много маргиналов, а с другой чем плохи неславяне? С чего вы вообще мыслите националистическими категориями? Зачем людей делить по этому принципу. Адекватные люди уже давно меряют людей поступками, а не по происхождению.
Все-таки происхождение и культурное сходство - это большое подспорье в отношениях между государствами. Сербы считают россиян братским народом и все тут. Я был на ЧМ по легкой атлетике в Москве в прошлом году. После наших самые горячие приветствия получили Богдан Бондаренко и сербский бегун на 400 с барьерами вроде (вы бы видели эти овации, когда он завовал бронзовую медаль, соревнуясь с этническими африканцами).
Говорит ли это о нашей адекватности? Думаю, да.

Останнє редагування:
А что случилось? Чего это вдруг сегодня россияне как по команде захотели дружить? Мне в фейсбуке тоже сегодня предлагали - мир-дружба-жвачка - давняя "сетевая подруга", такую милую картинку прислала.

Я чуть не прослезилась

Подозрительно это. Какую-то хрень затеяли, наверное.
Год назад ведь не было такого? И два, и три года назад?
Может, что и по команде захотели дружить.

Україна співоча нація :іржач:

0iaCtSU2soI

Подозрительно это. Какую-то хрень затеяли, наверное.
Год назад ведь не было такого? И два, и три года назад?
Может, что и по команде захотели дружить.
да все просто - поступила команда дружить))

Слушай, если мы такие похожие (а ведь таки да...НО), давай спасем друг друга от путина;)
А вас-то от него чего спасать? Он наш. И это нас от него спасать надо.
И вы за нас, я вижу, объективно переживаете.
Говорил же - мы похожие. Друг за друга переживаем

Не потому что я и многие украинцы ненавидят русских или россиян-ЭТО НЕПРАВДА!!!Я буду защищать свои дом и семью,свою дочь и жену!!!И если не добуду автомат,буду делать это кулаками и зубами..
я лично для себя разделяю понятия русский и россиянин. Как раз россиян ненавидят, а не русских как таковых, ибо у многих предки - русские по национальности.

А что случилось? Чего это вдруг сегодня россияне как по команде захотели дружить? Мне в фейсбуке тоже сегодня предлагали - мир-дружба-жвачка - давняя "сетевая подруга", такую милую картинку прислала.

Я чуть не прослезилась
уже немного обсуждали:
Безумная пропаганда Москвы с изменением риторики, направленной на «единство русского и украинского народов», конечно, под московским протекторатом Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это называется "усыпить бдительность". Сейчас именно такая стратегия у них

Выбираю, что нравится и отвечаю. Перечитай тут написанное - ответить на все не реально, я же не машинистка. Ну, и опять же, на явную грубость зачем реагировать? Сама пройдет.
ну а че. нормальная тактика.. захватили Крым и ***** на недовольства и грубость.. сама пройдет :клас:

кстати , еще о сегодняшних богатырях

38583474.jpg

Антизападная, антиамериканская пропаганда как была при совке, так и осталась. Вам не нравится НАТО?
да не было никакой пропаганды до того момента как нам стали показывать майдан, появилась какая то напряженность в сми после сирии, но до майдана все равно никаких науськиваний на нато в сми не было!
а сейчас да - такое ощущение что на нас ополчилась вся европа с юс, из-за того что путин не думает также как и они, и все как собаки, сидевшие до этого на цепи кинулись после команды фас!

на ваших сайтах идет постоянное нагнетание обстановки, у нас этого нет
я повторюсь я из воронежа это город на границе с луганском и донецком
у нас не ходят разговоры а давайте нападем или защитим кого то там у соседей
не видно каких то военных передвигающихся взад и вперед, в местных сми речь про ремонт дорог и окончание отопительного сезона а еще про то кто какие очередные санкции применил к россии

VLAD3, твой текст даже комментировать не вижу смысла, ответь от себя: ты готов собственноручно придушить меня, незнакомого тебе гражданина рф?

Останнє редагування:
Спасают тех, кто просит о спасении. Понятный же смысл...
Я тут никого спасать не собираюсь, и жалеть тоже.
Но узнал за сегодня много интересного. И не жалею, что цельный рабочий день потратил. Работой завтра займусь.
А мне вот говорили, что даже если несколько человек просят спасти, то надо прийти и спасти. Не принимая во внимание, что все остальные требуют не спасать.

Назад
Зверху Знизу