Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Первая ошибка России – это развязывание информационной войны украинофобского, а затем и агрессивно-враждебного по отношению к Украине содержания с целью противопоставления ее русскоязычного и украиноязычного населения.
Не согласен, даже Киселев никакой украинофобии не проповедует. Может быть майданофобского содержания? Это неудивительно, ведь приукрашивать негатив Майдана = отбивать желание у людей на свой Майдан на территории РФ.
Вторая ошибка России – это непризнание гражданского протеста 2013-2014 годов и последующей за тем революции как народной.
То же, что и второе.
Третья ошибка России – это то, что она приютила кровавого диктатора Януковича у себя в государстве и использовала его с целью расколоть Украину.
Тут скорее в принципе соглашусь.

Четвертая ошибка России – то, что россия (страна-террорист) воспользовалась слабостью Украины после революции и захотела реализовать свои геополитические амбиции.
Да, наверное это правда.

Пятая ошибка России – то, что россия (страна-террорист) выбрала самый низменный способ осуществления аннексии и дезорганизации территории Украины.
Вопрос с Крымом и с Юго-Востоком Украины даже силовым образом можно было решать по-разному. Однако россия (страна-террорист) избрала путь издевательств и унижения украинцев.
Побойтесь Бога, более легкого сценария быть просто не могло.

Ужас-то какой... Так много букв
Смею заверить, что развязать войну у пропаганды не получится. Слишком тесны связи.

В ответ ТС можно сказать только одно:

В любой цивилизованной стране мира (Великобритания, США и т.п.) существует порядок проведения митингов и демонстраций. То есть предварительно согласовывается примерное число участников и маршрут. Это нужно для банального недопущения пробок в городе (вы ведь не хотите не успеть в конце дня забрать ребйнка из садика?). Кроме того запрещается скрывание лица маской. Просто потому, что разбившего витрину днём с огнём потом не найти. И плюс существует закон о полиции/милиции, который разрешает применять ****** за покушение на жизнь и достоинство правоохранителя. Это что касается "узников" Болотной

Вот если всё это учитывать, то все "узники" в России и "разгоны" очень даже просто объясняются

Пример:
2 марта 2014 в Петербурге разогнали незаконный митинг против "войны"
15 марта 2014 в Петербурге успешно прошёл зарегистрированный митинг в поддержку Украины, где шёл всеми любимый Макаревич и выступал сотник с Майдана

Как думаете, зачем такой большой флаг несли?
Откуда мне знать уровень вашего патриотизма? Откуда мне знать степень вашей любви/нелюбви к России?
События у вас очень даже приметные. Во всем мире. Вот и креативит кто как может на камеру.

А кто сказал что абсолютно все против россии... есть и сторонники... ну процентов 5% Бюджетники которых повыгоняли...
Не совсем так... Российские политтехнологи тратят большие деньги на разработку и внедрение различных сценариев. В основном игра начинается с "нас не спросили, когда принимали решения в угоду Майдану, Мы там не стояли" Но, поскольку под этим нет понимания, так что же они бы хотели, чтобы было - начинаются спекуляции на вроде бы очевидном, но не причинном.

Русский язык, который, на самом деле никогда не ущемлялся.

Отчисления в центральный бюджет, которые из всего Востока Украины только в Харькове превышают поступления из центрального же бюджета, а в Луганске и Донецка - крайне отрицательное сальдо. И не дай Бог, выделить в федеральный субъект Харьков вместе с Луганском и Донецком - это крах Харькова, и мы не сможем вытянуть остальных, нас не хватит, а значит - крах всего Востока.

Промышленность, которая не возродится от сотрудничества с Россией. Наша продукция в большинстве своем устарела, как и технологии. Она не нужна России, так же как и остальным. А та. что нужна России - нужна не только ей. Жесткие кооперативные связи, производственные цепочки уже давно прерваны. россия (страна-террорист) уже нашла других поставщиков. И мы тоже.

Пенсии и зарплаты, вроде как более высокие в России, что не есть правда, хоть и не прямая ложь. Выше доходы-выше расходы. это сейчас ощущает Крым.

Более высокий общий уровень жизни, Правда только для нескольких регионов. Москва, Питер, Белгород, может еще где-то... Но в основном - неправда. Курск, Брянск, Воронеж... А уж севернее, так и вовсе...

И, конечно, ностальгия по совку... Пр этом надо понимать, что плохое забывается, а хорошее помнится. А 25 лет назад все были моложе на 25 лет. И жизнь, та, молодая, нравилась сегодняшним пенсионерам больше.

И вся перечисленная ложь с легкостью перекрывается пропагандой, подтасованными или специально акцентированными аргументами. Кто ведется, кто нет.

На Антимайданы выходят те, кто повелся. К сожалению, внушаемых у нас много... А тех, кто сам ищет и ****изирует инфу - мало. А еще, к сожалению, много тех, кто не был в Европе и даже на западе Украины. Были, я имею ввиду, не на экскурсионном автобусе... А так, чтобы тесно пообщаться с людьми. Вот и верят страшилкам. И не понимают своего места в изменяющемся мире. Вот и боятся.

А мне вот говорили, что даже если несколько человек просят спасти, то надо прийти и спасти. Не принимая во внимание, что все остальные требуют не спасать.
Это тоже бывает. Но чаще у американцев. Они так Панаму "спасали", "Гренаду", "Ливию"...
Но это - не про нас. Я такого не знаю и с таким подходом не согласен.

ТС,ссылка для тебя,помоги братскому народу :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ 500 ДОЛЛАРОВ, ПОМОГ БРАТСКОМУ НАРОДУ СЕВАСТОПОЛЯ!!!! СЕЙЧАС ПОЙДУ У БАБУШЕК ПЕНСИЮ ОТБЕРУ И ТОЖЕ ПЕРЕЧИСЛЮ!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ, КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ СОЗДАЛИ!!!!!!!

Зато многим из присутствующих писать в отчеты совсем нечего по этой теме.

А мысль о том, что нам НЕ НАДО писать отчеты вам в голову не приходила?

Мы приходим сюда, потому что сами этого хотим. А вам - надо

Мы морю не конкуренты. Но если кому душевность нужна, активный отдых - это мы можем.
И потом, курорты деньги отжимают за море, а здесь - деньги уйдут на дорогу. То на то и выйдет.
Вот и я об активном отдыхе , о душевности . Ездил себе два раза в год в Крым , лазил себе по горам , западный Кавказ осваивать только начал ... И на тебе " брат " у ворот . Кушайте , не подавитесь , с вашими то аппетитами . Ну ничего , буду Грузию осваивать ...

Это тоже бывает. Но чаще у американцев. Они так Панаму "спасали", "Гренаду", "Ливию"...
конечно не знаете:D, крым же инопланетяне так спасали, а абхазию марсиане
какие у вас выборочные знания...

О, моя сестричка тоже про Америку мне все пела. Что россия (страна-террорист) пришла в Крым, чтобы туда не пришла Америка. А то ведь Украине под Америкой будет плохо, пусть лучше под Россию ложится.

На вопрос, почему же тогда, если россия (страна-террорист) такая хорошая, а Америка плохая, но американских войск в Украине нет, а российские - есть, она ответить не смогла. Может, вы сможете?

:іржач:
не, это не Ваш стиль. У Вас подход в моем представлении должен быть тоньше. Ну или прямо в лоб:D
я так ни разу не пробовал, захотелось попробовать подход поручика ржевского))
да и весна, к тому же...

мирдружбажевачка! рад, что вы с юмором отнеслись к моей шутке))

О, моя сестричка тоже про Америку мне все пела. Что россия (страна-террорист) пришла в Крым, чтобы туда не пришла Америка. А то ведь Украине под Америкой будет плохо, пусть лучше под Россию ложится.

На вопрос, почему же тогда, если россия (страна-террорист) такая хорошая, а Америка плохая, но американских войск в Украине нет, а российские - есть, она ответить не смогла. Может, вы сможете?
а они считают, что они не с нами воюют, а с Америкой. Такую вот ***ню говорят

А вас-то от него чего спасать? Он наш. И это нас от него спасать надо.
И вы за нас, я вижу, объективно переживаете.
Говорил же - мы похожие. Друг за друга переживаем

Не, ну вы там определитесь, спасать вас от путина или нет, а то не поймешь. На всякий случай наш Майдан кричал - "россия (страна-террорист) вставай!".

Ну, а если не так и он вам так дорог,- а ж до смерти, то давай мы его с вами канонизируем - и поместим в какую нить лавру- на вечную память и покой.;)

345ed264ca0a.jpg

Назад
Зверху Знизу