Гугл в помощь.
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гугл в помощь.
Все-таки происхождение и культурное сходство - это большое подспорье в отношениях между государствами. Сербы считают россиян братским народом и все тут. Я был на ЧМ по легкой атлетике в Москве в прошлом году. После наших самые горячие приветствия получили Богдан Бондаренко и сербский бегун на 400 с барьерами вроде (вы бы видели эти овации, когда он завовал бронзовую медаль, соревнуясь с этническими африканцами).Вы можете сколько угодно гордиться достижениями своих предков и современников, но не нужно принижать и не считаться с гордостью других народов. Ты вот пишешь "славяне". А где граница между славянами и неславянами? С одной стороны слишком много маргиналов, а с другой чем плохи неславяне? С чего вы вообще мыслите националистическими категориями? Зачем людей делить по этому принципу. Адекватные люди уже давно меряют людей поступками, а не по происхождению.
А что случилось? Чего это вдруг сегодня россияне как по команде захотели дружить? Мне в фейсбуке тоже сегодня предлагали - мир-дружба-жвачка - давняя "сетевая подруга", такую милую картинку прислала.
Я чуть не прослезилась
да все просто - поступила команда дружить))Подозрительно это. Какую-то хрень затеяли, наверное.
Год назад ведь не было такого? И два, и три года назад?
Может, что и по команде захотели дружить.
А вас-то от него чего спасать? Он наш. И это нас от него спасать надо.Слушай, если мы такие похожие (а ведь таки да...НО), давай спасем друг друга от путина![]()
я лично для себя разделяю понятия русский и россиянин. Как раз россиян ненавидят, а не русских как таковых, ибо у многих предки - русские по национальности.Не потому что я и многие украинцы ненавидят русских или россиян-ЭТО НЕПРАВДА!!!Я буду защищать свои дом и семью,свою дочь и жену!!!И если не добуду автомат,буду делать это кулаками и зубами..
уже немного обсуждали:А что случилось? Чего это вдруг сегодня россияне как по команде захотели дружить? Мне в фейсбуке тоже сегодня предлагали - мир-дружба-жвачка - давняя "сетевая подруга", такую милую картинку прислала.
Я чуть не прослезилась
Безумная пропаганда Москвы с изменением риторики, направленной на «единство русского и украинского народов», конечно, под московским протекторатом Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это называется "усыпить бдительность". Сейчас именно такая стратегия у нихА что случилось? Чего это вдруг сегодня россияне как по команде захотели дружить? Мне в фейсбуке тоже сегодня предлагали - мир-дружба-жвачка - давняя "сетевая подруга", такую милую картинку прислала.
А зачем такая команда была?..да все просто - поступила команда дружить))
ну а че. нормальная тактика.. захватили Крым и ****ь на недовольства и грубость.. сама пройдетВыбираю, что нравится и отвечаю. Перечитай тут написанное - ответить на все не реально, я же не машинистка. Ну, и опять же, на явную грубость зачем реагировать? Сама пройдет.
кстати , еще о сегодняшних богатырях
![]()

Но узнал за сегодня много интересного.
да не было никакой пропаганды до того момента как нам стали показывать майдан, появилась какая то напряженность в сми после сирии, но до майдана все равно никаких науськиваний на нато в сми не было!Антизападная, антиамериканская пропаганда как была при совке, так и осталась. Вам не нравится НАТО?
А мне вот говорили, что даже если несколько человек просят спасти, то надо прийти и спасти. Не принимая во внимание, что все остальные требуют не спасать.Спасают тех, кто просит о спасении. Понятный же смысл...
Я тут никого спасать не собираюсь, и жалеть тоже.
Но узнал за сегодня много интересного. И не жалею, что цельный рабочий день потратил. Работой завтра займусь.
Харьков, тебе привет от Екао мотеринбурга! Давай дружить.
Не согласен, даже Киселев никакой украинофобии не проповедует. Может быть майданофобского содержания? Это неудивительно, ведь приукрашивать негатив Майдана = отбивать желание у людей на свой Майдан на территории РФ.Первая ошибка России – это развязывание информационной войны украинофобского, а затем и агрессивно-враждебного по отношению к Украине содержания с целью противопоставления ее русскоязычного и украиноязычного населения.
То же, что и второе.Вторая ошибка России – это непризнание гражданского протеста 2013-2014 годов и последующей за тем революции как народной.
Тут скорее в принципе соглашусь.Третья ошибка России – это то, что она приютила кровавого диктатора Януковича у себя в государстве и использовала его с целью расколоть Украину.
Да, наверное это правда.Четвертая ошибка России – то, что россия воспользовалась слабостью Украины после революции и захотела реализовать свои геополитические амбиции.
Побойтесь Бога, более легкого сценария быть просто не могло.Пятая ошибка России – то, что россия выбрала самый низменный способ осуществления аннексии и дезорганизации территории Украины.
Вопрос с Крымом и с Юго-Востоком Украины даже силовым образом можно было решать по-разному. Однако россия избрала путь издевательств и унижения украинцев.
Зато многим из присутствующих писать в отчеты совсем нечего по этой теме.Будет что написать оперу
хм... Пиранья, давайте дружить))по моему опыту, так говорят, когда ****нуть хотят