Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А в это время...Мамаду на Бел форуме забанили как бандеровца.:)

Вот здесь откровенное противостояние ВУ и ЗУ (Осваиваю ваши сокращения):
Тоже белгородцы в Луганске? Или театральная постановка в Белгороде?
Сложное время у вас там....

Какое тебе дело ,что у нас . У себя разберись . Вот прет из тебя дружба:D

А может Вы к нам? Мы Вам Кинбурн покажем, Старый Салтов и многое другое. Вопросов нет! Если что, дорогу и проживание оплатим. Нам не тяжело. Приезжайте посмотрите!
Я с того диалог и начал. У меня два сына, две дочери. Всех, кнечно, не взять, но с сыновьями приехал бы. Ссылки есть об этих интересных местах?

А кто сказал что абсолютно все против россии... есть и сторонники... ну процентов 5% :) Бюджетники которых повыгоняли...

Без вашего участия ни крым ни восточные области не обходятся.
Профессиональный писака,упорный-видно тебе платят хорошо. Иди на .ru , там пиши для своих и своим соболезнуй.

СПасибо вам за наше сложное время.

И мне интересно всегда - почему росТВ снимает сюжеты и интервью исключительно на пророссийских митингах? А к майдановским не подходит. Показывают съемку и делают журналистский звукоряд. "Бендеры, Правый сектор, ******ы, ******ы".

Показывает вам 300 человек и говорит, что это многотысячная толпа.
У нас митинг проходил в 2010-м. Знаю, сколько это - 300 человек. У нас на митинге почти 500 пришло из 4-х тысяч жителей поселка. Так почти все в одну фотографию вошли.

Останнє редагування:
А кто ты такой, что бы мы тут дружно перед тобой отчитывались? Ищи друзей на страницах "антимайдана" ,там желающих к тебе приехать толпы наберутся. Или тебе не адекваты не подходят?

С этим на форум в Луганск. А по сути люди которые по настоящему хотят дружбы - они по крайней мере слышат своих собеседников, а здесь уже 30 страниц мнений, а Вы продолжаете гнуть свою линию. Оно то понятно - работа такая. ;)

У нас митинг провоходил в 2010-м. Знаю, сколько это - 300 человек. У нас на митинге почти 500 пришло из 4-х тысяч жителей поселка. Так почти все в одну фотографию вошли.
За что боролись?

оценил то, что вы не отвечаете на мои посты))

здесь все просто - россия платит, люмпенов, желающих заработать достаточно, особенно в депрессивных районах + финансирование бардака бывшими политиками из команды януковоща, напр. ефремовым и ахметовым + пятая колонна, которые хотят получать как в россии и не работать, т.е. жить в СССР

интересные вы сюжеты подбираете, товарищ старший лейтенант))

Сложное время скоро будет у вас, очень сложное...
Если от перепою "Ванюха" не помрет, а протрет глаза и разглядит кремлевских гигантов, то с похмелья разнесет все и не остановишь....
так что - ищи место, где укрыться от бунта - чай на Урале укромных заимок много....
Хотя думаю, что помрет ванюха, раньше очень жалко бы было, а теперь, когда этот ванюха готов спасать меня зелеными человечиками и даже танками - даже не знаю...

Чугуев построен — в 1638 году

"Чугуев. Население по переписи 2001 года составляет 36 438 человек". Это больше, чем наш Горнозаводский район процентов на 40. А г.Горнозаводск Пермского края был основан в 1955-м.
А мой поселок Пашия в Горнозаводском районе был основан в 1786-м. Тоже не вчера...

Тролль еще жив?
Фигасе,я уже 4 холодильника успел покрасить:D

Так кризис был. Завод градообразующий останавливался. Сокращения и т.д. Собственники - сволочи. Вот и началась тогда наша "патриотическая" работа. Здесь можно почитать: iskra2010 (ru - не поставил. Уже получил предупреждение за якобы рекламу)

Я же новости не придумываю. "Под камнями сижу".
Вот что у нас было Про Харьков, Луганск, Донецк:

Опровергайте. Аргументируйте Я только за!

А в Донецке митингующие за "спасение от бандеровцев" спалили флаг ФК "Шахтер" - думаете украинцы не знают как он выглядет? Поищи в ютубе - найдешь по любому!

До вентилятора не добросил!

Так кризис был. Завод градообразующий останавливался. Сокращения и т.д. Собственники - сволочи. Вот и началась тогда наша "патриотическая" работа. Здесь можно почитать: iskra2010 (ru - не поставил. Уже получил предупреждение за якобы рекламу)

Какой хороший сайт. У нас тоже такой есть, как раз недалеко от Донецка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(тоже, не в целях рекламы).

ntop2.gif

Я думаю, что в эту тему можно скопипастить небольшой юмористический текст из ЖЖ (не мой), который, как мне кажется, показывает разницу между ментальностью россиян и украинцев. Это было написано в сентябре 2013, а слова про "помощь братскому народу" актуальны сейчас...

===
С точки зрения гештальт-психотерапии украинцы здоровее, чем русские. Жители Неньки больше живут здесь и сейчас, их северные братья – там и тогда.

Мышление украинцев конкретное, они больше чувствуют и ощущают, хохлы крепче стоят на земле. «Садок вишневий коло хати / хрущі над вишнями гудуть…», - такова эстетическая мечта от Дона до Карпат. Облицовывая дома в Польше, в своих грезах украинец видит себя во главе пышного обеденного стола, накрытого во дворе большого дома, стоящего на краю села. Это немалый участок земли с богатым хозяйством – слышны довольное хрюканье свиней, мычание коров, ветерок ласково шелестит ветвями многочисленных яблонь и слив. За столом собирается вся родня, жинка и теща живо подносят все новые и новые сытные блюда, хозяин достает бутыль с соседской смачной настойкой. Дочь скоро выйдет замуж за сына местного богача, сын оканчивает институт с красным дипломом – однажды он станет главврачом райбольницы. А после обеда герой грез сладко выспится, чтобы наутро собирать щедрый урожай. Ему плевать на войну в Сирии, глобальное потепление, есть ли вода на Марсе, и вообще – что творится дальше райцентра. Украинцу важнее вкус вареников и завтрашняя погода, и чтобы его хуторскую идиллию никто не трогал.

Русские мыслят абстрактно, они вообще любят мыслить, а потому чувствуют и ощущают мало, их помыслы далеки от земли и от тела. Сидя у разваленной землянки и закусывая бражку капустным листком, потомок Ивана Грозного в уме решает сложнейшие шахматные задачи, параллельно вычисляя траекторию баллистической ракеты на США. У него одна рубашка и крестик, но богатый внутренний мир – все деньги он отдал детскому дому и на новый памятник героям Крымской войны в Севастополе. Он видит, как все народы хотят дружить с Москвой, как русские солдаты моют сапоги в индийском океане, как Европа трепещет перед кузькиной матерью, как на далеких планетах устанавливаются российские флаги. Хозяин бескрайних просторов мечтает о мировой справедливости, равенстве и духовности. Чтобы понять, что это, он пытается как-то увязать творчество диссидентов-шестидесятников с концепцией неоплатонизма и морально-этического выбора в работах Достоевского. Русский думает о черных и озоновых дырах, о кризисе в Греции, и зачем хохлы ставят памятники бандитам УПА. И если будет нужно, он отдаст и последнюю рубаху и даже крестик, но таки построит сверхновый ускоритель частиц или повернет Лену и Обь в сторону Узбекистана спасать братский народ.

(с) vzhdanov.livejournal.com
====

А может Вы к нам? Мы Вам Кинбурн покажем, Старый Салтов и многое другое. Вопросов нет! Если что, дорогу и проживание оплатим. Нам не тяжело. Приезжайте посмотрите!

А может все-таки мы к ним? Нужно только взять подходящий транспорт на заводе им.Малышева - а то вдруг дороги там не очень. И как раз к 9 мая успеем:пиво: А то в Крым в этом году на майские как-то лениво!

Квинтэссенция:
С точки зрения гештальт-психотерапии украинцы здоровее, чем русские. Жители Неньки больше живут здесь и сейчас, их северные братья – там и тогда.

Украинцу важнее вкус вареников и завтрашняя погода, и чтобы его хуторскую идиллию никто не трогал.

У русского одна рубашка и крестик, но богатый внутренний мир... И если будет нужно, он отдаст и последнюю рубаху и даже крестик, но таки построит сверхновый ускоритель частиц или повернет Лену и Обь в сторону Узбекистана спасать братский народ.

(с) vzhdanov.livejournal.com
Этапять!!! :клас:

Я наконец-то поняла, почему мне - русской по национальности, с родителями из Вологодской области, не хочется в Россию. Я тоже привыкла мыслить конкретными вещами, а не далекоидущими абстракциями.

Назад
Зверху Знизу