Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Восточной Украине путин наберет у населения столько процентов, сколько у вас набирать просто некому...
Не преувеличивайте, сейчас его рейтинг, в свете последних событий, сильно упал, даже на востоке. Сейчас его поддерживают во основном пенсионеры, то есть люди у которых в мозгах до сих пор совок.

а они считают, что они не с нами воюют, а с Америкой. Такую вот ***ню говорят
Ну да, ну да. Про это она тоже мне говорила. Что российские войска вдоль наших границ - это демонстрация силы для Америки. А мы тут все поголовно нервнобольные, что спать теперь из-за этого не можем.

Но на мой вопрос, что она будет чувствовать, если попадет между двумя бугаями, каждый из которых для демонстрации противнику своей силы будет отвешивать ей подзатыльники, отвечать не захотела.

И мне очень хочется, чтобы дорогой наш екатеринбуржец все-таки ответил на вопрос:

Почему, если россия (страна-террорист) такая хорошая, а Америка плохая, американских войск в Украине нет, а российские - есть.

Это тоже бывает. Но чаще у американцев. Они так Панаму "спасали", "Гренаду", "Ливию"...
Но это - не про нас. Я такого не знаю и с таким подходом не согласен.

Чечня?
Они же реально хотели независимости. Отделялись, объявляли о независимости, воевали за неё.
Абхазия-Осетия?..
А США что, присоединили к себе Панаму, Гренаду и Ливию? Когда?

Вы не поняли всю полезность сайта :D Там же номер короткий, через который денег на нашу армию собирают :) А в Крыму у всех еще украинские мобилы
Да прекрасно я всё понял, вот и радуюсь креативу народному. Раньше вбрасывали вроде как на форум севастопольский этот же номер как телефон "Крымэнерго", мол, если воду или свет отключают, звоните, узнавайте, дорогие. Мелочь, а приятно. Ж:D

Да ладно, НТВ... НТВ учится у Европы и Штатов. И пока еще в глубоких троешниках ходит.
а это называется подмена понятий. Да ладно мы плохие вон на Иванова посмотрите. Он еще и бухает :рл:

На вопрос, почему же тогда, если россия (страна-террорист) такая хорошая, а Америка плохая, но американских войск в Украине нет, а российские - есть, она ответить не смогла. Может, вы сможете?
Америка не плохая, а американцы, я думаю, даже ничего себе, но вот американская политика - не украинский сахар.
Российская политика уже намного лучше, чем "вчера". Это я не про Крым, конечно.
А российские войска в Крыму всегда были, а американских никогда не было.

Ну да, ну да. Про это она тоже мне говорила. Что российские войска вдоль наших границ - это демонстрация силы для Америки. А мы тут все поголовно нервнобольные, что спать теперь из-за этого не можем.

Но на мой вопрос, что она будет чувствовать, если попадет между двумя бугаями, каждый из которых для демонстрации противнику своей силы будет отвешивать ей подзатыльники, отвечать не захотела.
Будешь смеяться, но я тут писал неоднократно, что тоже послал своих родственников из Москвы. ****огично твоим меня доставали. Сказал что если они верят путину больше, чем мне, то пусть и будут его родственниками.
Спасателя, ***.. Чип и Дейл

Все-таки происхождение и культурное сходство - это большое подспорье в отношениях между государствами. Сербы считают россиян братским народом и все тут. Я был на ЧМ по легкой атлетике в Москве в прошлом году. После наших самые горячие приветствия получили Богдан Бондаренко и сербский бегун на 400 с барьерами вроде (вы бы видели эти овации, когда он завовал бронзовую медаль, соревнуясь с этническими африканцами).
Говорит ли это о нашей адекватности? Думаю, да.
Это всё здорово. Мой отец в 90-е ездил в Ханты-Манты подымать российскую газпром. Он там на своей шкуре почувствовал всю этническую и культурную любовь старшего брата. У меня мать русская, но уже тогда она вдруг стала россофобкой. Ты никогда не задумывался почему у вас до сих пор не решена проблема остарбайтеров? Да потому, что никому не нужны рабы с правами. Вот тут ты что-то рассказываешь о культурном единении, скажи, у вас там где-нить хотя бы в приграничных районах в школах учат украинский язык? А ведь каклы третий по количеству российскую нацию образующий народ. ;):confused:

Чечня?
Они же реально хотели независимости. Отделялись, объявляли о независимости, воевали за неё.
Абхазия-Осетия?..
А США что, присоединили к себе Панаму, Гренаду и Ливию? Когда?
Да тут спорить тупо.. Логика "да ладно мы, вот есть же хуже нас" - путь в никуда.
Сначала я думал что это не тролль... теперь я вижу, что самый настоящий. Жииирный

но вот американская политика - не украинский сахар.
Да вам то что? Займитесь своими проблемами... Вы уже все порешали? Теперь решили нам помочь порешать?

россия (страна-террорист), спасибо, мы сами!
И заканчивайте с принуждением к любви. Так вы реально добиваетесь отрицательного результата. Все больше и больше.

поместим в какую нить лавру- на вечную память и покой
Поместим, когда придет время. Пока он нам нужен живой и здоровый. Народный президент, и это - результаты голосования. В своем поселке я был наблюдателем на выборах.

А вот еще насчет референдума в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все понятно?

Вкладення

• 7-680x510-d435.webp
    7-680x510-d435.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 99
  • 3-680x510-82c3.webp
    3-680x510-82c3.webp
    72 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
я так ни разу не пробовал, захотелось попробовать подход поручика ржевского))
да и весна, к тому же...

мирдружбажевачка! рад, что вы с юмором отнеслись к моей шутке))

а "жвачка" - это на что намек?:D

А российские войска в Крыму всегда были
Еще одна старая песня.
По договору они должны сидеть на своих базах и не высовываться оттуда. Только в увольнительные и без оружия.
А по факту - разгуливали как у себя дома, да еще подвозились по морю, суше и воздуху.

Да тут спорить тупо.. Логика "да ладно мы, вот есть же хуже нас" - путь в никуда.
Сначала я думал что это не тролль... теперь я вижу, что самый настоящий. Жииирный

А я не лично с ним спорю, я веду контр-пропаганду :D когда не влом :D

Назад
Зверху Знизу