Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чучундрик, а мы тебя потеряли
куда я денусь с подводной лодки:)

А изгнать... Выслать ***** за пределы страны с конфискацией имущества. Вывезти за границу и там оставить. А дальше - не мои проблемы...

так выслать получиться только к вам, но вам-то зачем такая притыренная? у вас своих хватает...
вот и получается - только зона и пожизненно без права на амнистию.

Я-то как раз могу. ты меня с кем-то путаешь)

ну тогда ты можешь понять людей, которые уже просто готовы рвать на шматки таких ****ов.

И? Будет исходить на гавно и кричать какие укроукропы ******ы.

Тебе привыкать к этому, что ли?

Ну убьешь ты ее. Ну казнишь. Лучше будет?

Ты знаешь, Чучундрик...

Ты играешь в шахматы? Это такая игра с фигурами.

Эта баба - обычная пешка. Какой смысл сосредотачивать на ней ферзя, слонов, коней и ладей? Она скромно стоит в сторонке и тупо выебывается.

Срубить ее ***** и все. Или заблокировать. И не заморачиваться.

А то получается так, что эта пешка - самый главный враг. Да ну ее *****...

дело ведь не в ней.
дело в том, что таких как она, там - херова туча и именно из-за них мы сейчас маємо те, шо маємо:(

Раньше давил. Но **** толку...

Я когда заселился в квартиру - ахуел. Когда покупал - вроде все прилично, трубы проверил, швы... Все *******. Купил.

Ночью пошел поссать и ахуел. Их были легионы, ***ть... По полу идешь босиком - и топчешь их босыми ногами. Фу, ***. Я брал дихлофос, ***рил во все углы, и уходил с женой на ночь спать к теще. Утром прихожу - веником намел чуть ли не полный совок тараканов. Ну ***** от них не помогало. Бывало что ночью просыпаешься от того, что по тебе ползет какой-то *******.

Частично помог "Дохлокс" и их стало меньше. Но не пропали.

Физические методы и война не помогали. Тогда я решил заморить их голодом. В один прекрасный день я стал заворачивать хлеб в пакетики. Заставил жену каждый день проводить влажную уборку. Все продукты - в пакетах. Режем хлеб - тут же все крошки *****. Мусорное ведро больше половины никогда не наполнялось. Пыль вытираем с хлорочкой, то есть полная дезинфекция и отсутствие пищи этим *****асам.

И шо вы себе думаете? Эти рыжие биндюжники таки поняли, шо им тут кушать не дадут. До сих пор живу без тараканов. А у соседей есть:D

Не повезло Вам с соседями

Чучундрик, давай вместе подумаем.

А из-за них ли?

Я ничего не говорю, им придется нести ответственность. Либо перед людьми, либо перед Богом.

Но из-за них ли?

Я думаю, что не из-за них. Но каждый из нас делает свой выбор. Они свой сделали. Ответить придется, безусловно.

Но не надо равнять наказание холопа и наказание господина. Господину будет мало ста холопских плетей. Холопу будет многовато трибунала.

я понимаю, о чем ты и понимаю, что основная ответственность лежит на совершенно других людях.
НО скажи мне, плиз, почему, когда к примеру в Полтаве вышло пол сотни людей с росийскими флагами, к ним на встречу вышло полторы сотни людей и быстренько объяснили, кто здесь главный. Почему в Харькове, Одессе, Чернигове, Кировограде - тихо и спокойно, а там проводят жуткий парад военнопленных и топчут украинские флаги?
Ты правильно сказал про выбор - они свой сделали, когда не погнали поганой метлой гиркиных-бородаев и остальную ****ь. Вот теперь пусть выгребают и не воют, про обстрелы жилых кварталов и гибель мирных жителей.
Мирные жители - это люди в Киеве, Запорожье, Львове и других городах, которые не пустили войну на свои улицы и в свои дома. А оставшиеся там заслуживают в полной мере то, что имеют на данный момент.

Я думаю так. Если гуманитарная помощь действительно гуманитарная помощь - то за нее говорят спасибо.

Если это не гуманитарная помощь, а показуха - то и спасибо никто не скажет.

это все очень дерьмово попахивает:(
возникает вопрос - а чечены, грады, бтры и десантура это тоже гуманитарная помощь?

Иди *** сядь молча в уголок и ненавидь россию тихо:D

А правду говорят, что тараканы способны пережить ядерную войну ? Я так пониманию практических испытаний этого тезиса ещё пока никто не проводил ? ;)

А изгнать... Выслать ***** за пределы
выслать её ***** за пределы атмосферы Земли, пусть дрейфует в сторону Луны в свободном падении :D

А откуда инфа? Кто это проверял? Дай мне ссылку на видео жителей Хиросимы и Нагасаки. Где ясно показаны разрушенные города и на фоне их - тараканы.

Инфа из ОБС, поэтому я и уточняю, правда али сказка.

Ты играешь в шахматы? Это такая игра с фигурами.

Эта баба - обычная пешка. Какой смысл сосредотачивать на ней ферзя, слонов, коней и ладей? Она скромно стоит в сторонке и тупо выебывается.

Срубить ее ***** и все. Или заблокировать. И не заморачиваться.

А то получается так, что эта пешка - самый главный враг. Да ну ее *****...

Прав!!! Срубить её ***** автоматной очередью и забыть моментально!:клас:

Количество таких пакетов могли бы поместиться всего в один КамАЗ из тех 280. Если это та самая российская помощь из белых КамАЗов, то куда делись тысячи литров сока, который всем демонстрировали еще на таможне, и почему под видом «гуманитарки» из России раздают украинское печенье «Корівка» харьковской фабрики?[/I][/I]

Я думаю так, что это очень примечательное совпадение, что как только "гуманитарная помощь" дошла до террористов они тут же пошли в наступление и порвали линию фронта в клочья, может печенюшки "Корiвка" с какими добавками были ? ;)

А полезно бы наверно в этой теме написать россиянам как блокировку сайтов обходить. Этот например открывается у вас?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А полезно бы наверно в этой теме написать россиянам как блокировку сайтов обходить. Этот например открывается у вас?

От провайдера зависит, у меня открывается.
Обойти блокировку сайтов можно, используя
ТОР

Браузер OPERA c включенной функцией Turbo
Браузер Opera-Tor

Прокси анонимайзеры
кстати с последних, недавно перестало пускать на ХФ ((( Поэтому если опять забанят РФский диапазон айпи, придется уйти с форума ((

А, ну и ещё "платные элитные прокси" (с) :D

Какой-то *** ******* мои мысли. Надо подать на него в суд за нарушение авторских прав.

Правозащитница Елена Санникова ужасается тому, что с нами со всеми происходит. В марте десятки тысяч москвичей вышли на улицы против войны с Украиной. Сегодня большинство из них на одной из сторон как минимум душой и выступает за войну до победы. А вчерашнего товарища по оппозиции, да и просто друга запросто можно встретить с оружием в руках в рядах противника.

Угу. А теперь, смотрим это примечательное видео и делаем выводы

ты даже не можешь себе представить тот накал ненависти, который сейчас у нас в стране.:(
я по себе сужу - мне иногда самой страшно от мыслей, что приходят в голову:(

А с этого места поподробней, пожалуйста. Я собственно для этого и регистрировался, чтобы увидеть реальную картину вашими глазами.
Так как про наши СМИ говорить бесполезно, а свидетельства второй стороны можете представить только вы - те, кто там живет.

А с этого места поподробней, пожалуйста. Я собственно для этого и регистрировался, чтобы увидеть реальную картину вашими глазами.

максимально подробно

Пообщалась только что со знакомым из Орехова (Запорож.обл.), хотела выяснить его позицию по Украине, так наорал на меня мягко говоря...(он за ополченцев, за новороссию), сказал, что был в донецке, мать свою забирал с родственниками...сказал, что все патриоты, получив повестку бегут в Россию..(ну по крайней мере говорил про свой город)..предложил мне путевку в Донецк..
в общем, ощущение не из приятных осталось после разговора...
конструктивного диалога не получилось..

Пообщалась только что со знакомым из Орехова (Запорож.обл.), хотела выяснить его позицию по Украине, так наорал на меня мягко говоря...(он за ополченцев, за новороссию), сказал, что был в донецке, мать свою забирал с родственниками...сказал, что все патриоты, получив повестку бегут в Россию..(ну по крайней мере говорил про свой город)..предложил мне путевку в Донецк..
в общем, ощущение не из приятных осталось после разговора...
конструктивного диалога не получилось..

забейте ему осиновый кол в *****

в ответ и ему можно было предложить такую же путевку, причем туда же.
Так отож..
Теперь вообще боюсь с кем-либо из своих знакомых/родственников в Украине общаться на эту тему...не хочу услышать то же самое..
Позвоню киевскому другу - мы хоть на одной волне, успокоюсь))

Родственные связи не прошли проверку обстоятельствами.

Это хуевый родственник. Увы.
Та то просто знакомый...и когда-то думала, что адекватный..

забейте ему осиновый кол в *****
Не понимаю, почему они думают, что в россии такая уж благодать..
Задолбалась говорить, что москва это не вся россия...

я могу бухануть если че!

Останнє редагування:
Груз 200 отправился в Ростов-на-Дону

Глава организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» и **** Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Элла Полякова прокомментировала «Дождю» тему расследования гибели девяти контрактников. Она рассказала о том, сколько получают контрактники, почему скрывают информацию о том, сколько пострадавших десантников и солдат-контрактников и где они пострадали, в какие госпитали поступают раненные военные и почему их увольняют «задним числом». «Я знаю, что переполнен госпиталь в Ростове-на-Дону, переполнены госпитали на юге, причем в госпитале в Ростове-на-Дону, в лагерном госпитале находится тот контрактник, который обращался к нам, когда мы были в Чечне, в Грозном, когда у нас было выездное заседание президентского совета, и вот эти контрактники к нам обращались. Они уже побывали в Крыму… Там только контрактники одни. Они обращались с нарушениями их социальных прав и служебных, то есть не соблюдался закон о ветеранах, не соблюдался закон о воинской обязанности, закон о социальной защите военнослужащих», – рассказала Полякова. На вопрос о том, каким образом Министерству обороны России и другим важным властным органам удается скрывать информацию о том, где такое количество военнослужащих пострадало, Полякова ответила: « У нас Министерство обороны очень многому научилось, исправило ошибки. Какие потери были у нас в чеченских войнах, и общество было информировано. Пока мы сами молчим, пока мы сами не разбираемся, это и происходит. Но сейчас феномен новый. Вроде бы те дагестанцы, которые подписывали контракты, и им платили по 250 тысяч рублей, за деньги они отправлялись туда. И когда я разговаривала с той же Людмилой Васильевной Богатенковой, я говорю: «Почему они соглашаются идти на смерть?», она говорит: «Вы знаете, там безработица. До конца контракта надо еще два года дожить, а еще сына надо поднять». Вот эта экономическая неприглядная ситуация толкает людей в такие ситуации… Я думаю, что это разовый платеж, но у меня документальных доказательств нет, пока только свидетельства Людмилы Васильевной есть на эту тему. Но самое неприятное, и тут нам надо вместе разбираться, встретиться с ранеными, живыми людьми. Когда они возвращаются раненые или какие, их задним числом увольняют, чтобы не было никакой социальной ответственности перед ними и перед семьями. Вот это страшная история. Потому что документально ни один из них не может подтвердить, что он где-то участвовал в каких-то боевых действиях. россия войну не ведет, никаких боевых действий нет, они считаются на полигоне. Где? Предположим, в Белгородской области». Она также рассказала о более чем 100 раненых российских призывниках в госпитале Ленинградской области. Ранее группа «ИС» писала о том, что вчера в Костроме состоялась встреча родственников пропавших военнослужащих с командованием дивизии. Однако после встречи родственники отказались общаться с прессой, поскольку «с ними провели определенную работу.

Ха! Ну как обычно, кидалово. А они что, чего то другого ожидали ?
"Мы вас туда не посылали" это вечная классика этой страны.

Мне вот просто интересно, как бы вы оценили IQ автора этих твитов ? https://twitter.com/NPoklonskaya

Останнє редагування:
Мне вот просто интересно, как бы вы оценили IQ автора этих твитов ? https://twitter.com/NPoklonskaya
а на хрена вы сюда эту дуру втулили?
понятие IQ к ней вообще неприменимо.

Так как про наши СМИ говорить бесполезно, а свидетельства второй стороны можете представить только вы - те, кто там живет.

странный вы товарищ, товарищ Щур:)
здесь таких подробностей - целый форум, почитайте на досуге, если так интересно.

Бухнем? А то чую, скоро вовка-дзюдоист усугубит ситуацию и будет не до бухла.

ты со своей чуйкой, блин, аккуратнее:)
я б присоединилась, тока надо еще поработать, но мысленно - я с тобой:)

Назад
Зверху Знизу