Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мне в глаза готов (а) это сказать?

Я за десять лет пребывания на форуме столько встречал форумных воинов, которые стрелки набивают, что мама не горюй:D И раньше за стрелки отправляли в бан

и каким? типо путинктокрым чей?
та при чем тут вопросы,
по каким критериям?ну, они, конечно, могут вытекать из вопросов

Какие ответы дают.
Вот вы знаете, что Канада в переводе с местного индейского языка означает деревня? :D

харьковчане ездили себе спокойнео на каждые выходные в свой Крым.
А сейчас шо?

Уже просто так не ездят. И западло, и противно находится, где висит ботоксная рожа и тряпка трёхцветная болтается :незнаю: :D

когда пидары вернут нам наш Крым?

ЧуваГ. Ты ошибся адресом. Тут, с такими понятиями - не уважают.
Думаешь, как Плейшнер капсулу с цианидом глотнет? Да ЩАС! Будет нудеть здесь про зачьтовынастакнелюбитемыжеадинаротныебратия...

пока не будет репарации за Крым и часть Донбасса - ничяего дальше не будет

Думаешь, как Плейшнер капсулу с цианидом глотнет? Да ЩАС! Будет нудеть здесь про зачьтовынастакнелюбитемыжеадинаротныебратия...

Розкаже мені як нароткрима сам хотел, референдум, єтонеми, кримнебутерброд

Я не просто так пишу слово "вас" с маленькой буквы, потому что вы просто вы - просто, ****, масса.
Ты думаешь, что ты обидел кого-то?
Не знаешь русский язык?
Запомни: местоимение "вас" в обращении к нескольким лицам всегда пишется с маленькой, строчной буквы.

Касаемо понятий. За оскорбления в мой адрес надо отвечать. Это первое. Второе. Политика, тем более на ХФ - это занятие неблагодарное. Лучше послушать Меркури или Цоя - эффект будет одинаковый

Назад
Зверху Знизу