Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вопрос я задал к конкретному нику.
И ты тупо надеешься, что на твои вопросы отвечать будут после того, как ты демонстративно кладёшь прибор на поставленные тебе вопросы? Тогда - ты ещё и не умный.

Як вихідні, так постійно буха ***** сюди повзе..

Вот здесь я с тобой сгоден. Но только не ***** бухая, а, что конкретно меня касается, *****, котора живе на Украине. Извиняй, но то есть две большие разници. И еще раз извиняй за мой суржик

И ты тупо надеешься, что на твои вопросы отвечать будут после того, как ты демонстративно кладёшь прибор на поставленные тебе вопросы? Тогда - ты ещё и не умный.

11.06.17. Будмен на Ландау. Центральный вход. 15.00. Готов ответить за слова?

11.06.17. Будмен на Ландау. Центральный вход. 15.00. Готов ответить за слова?
...

Роганов, всему своё время....причём, в твоём случае, это могут сделать и те и другие....уж больно ты наследил

А давай я заеду жить в твою квартиру вместе с твоей женой, а причиной этому назову то, что ты собирался ее *****.
А будешь пытаться вернуть хату силой, назову карателем и буду отстреливать.

А давай я заеду жить в твою квартиру вместе с твоей женой, а причиной этому назову то, что ты собирался ее *****.

Знайшов кому щось писати...

Ответить не готов. Вот, *****, тебе и диагноз. Попиздеть, пурги нагнать, хуями обложить, как касается конкретно объяснить - так я ж в сети на вопросы не ответил, все, за базар отвечать не надо ))))) Не правильно это

Піди це консерві розкажи, пожалійся родичу:D

Ну шо, россиянчики, выкусите. Неудачники...

?????? Извини, не понял, о чем ты )))))

А что сегодня за праздник? А то мы работали ))))

Касаемо utah22
Парни, ничего личного. Просто было желание ответить на вопросы utah22 лично. Он молчит. Я это не к тому, что я бессмертный, я просто к тому, что я готов ответить за свои слова. Извините за излишнее внимание к моей скромной персоне. Если есть желающие. то дата и время те же, если тот ссыкун на связи не объявится. только дайте заранее знать. Рад буду познакомиться

Саме для того щоб поспілкуватися з ютах сам на сам ти приперся на ХФ. Браво, кацапська консерва:браво:

Назад
Зверху Знизу