Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так, если я ненавистный *****, которого вы травите на ХФ, живет рядом с вами, в с этим согласны???? Я не провоцирую, я просто готов ответить на ваши вопросы, в т.ч. и в присутствии сотрудников МВД и СБУ, если вы готовы их с собой призвать. Вам нужен тест на лояльность, я готов его пройти. Но, если после этого слово ***** ко мне булет не применимо. Или вас это пугает? Троллить будет некого?

Ну шо, россиянчики, выкусите. Неудачники...

bgjj4f.webp

Парни, ничего личного. Просто было желание ответить на вопросы utah22 лично. Он молчит. Я это не к тому, что я бессмертный, я просто к тому, что я готов ответить за свои слова. Извините за излишнее внимание к моей скромной персоне. Если есть желающие. то дата и время те же, если тот ссыкун на связи не объявится. только дайте заранее знать. Рад буду познакомиться
Может тебе еще и телефон дать?

Я вам, оболдуям, которые верхов нахватались, или предписаний, мне по пох.... "Плыве кача по Тисине" - для меня это не песня, это гимн. Хотя вам, тварям, похуй. У вас одна цель - *******, *****ня, а людей вы не видете

КУЛЬТУРА 13:08, 10 июня 2017
Католиков Белоруссии встревожили слова Алексиевич о межконфессиональном конфликте
Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - В Римско-католической церкви в Белоруссии с тревогой восприняли заявление лауреата Нобелевской премии Светланы Алексиевич, которая предположила, что в республике при определенных условиях мог бы быть спровоцирован межконфессиональный конфликт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вам, оболдуям, которые верхов нахватались, или предписаний, мне по пох.... "Плыве кача по Тисине" - для меня это не песня, это гимн. Хотя вам, тварям, похуй. У вас одна цель - *******, *****ня, а людей вы не видете

Ну, Ярослав Мудрый чей князь? :попкорн:

Летающий космодром Пола Аллена: как россия (страна-террорист) снова утратила приоритет
Ну и чо? Докатились до отшиба.

Харьковморумчане, я вас не понимаю. Я не просто так пишу слово "вас" с маленькой буквы, потому что вы просто вы - просто, ****, масса. Извините. Думал тут найти тех людей, которые могут объяснить свои убеждения. Мне очень жаль. И это говорит человек, который уехал из России на 6=ой год правления путина. И я, ****, после этого, *****. ))

Задали *****у два запитання, воно на них не відповіло, замість цього щось пиздіт про несправедливость і прізіваєт к атвету.
Крим чей?
путин хто?

Урсульчик, повтори, пожалуйста

А это просто пестня. У саму дюрочку.Реновация. Буква закона.
Получацца таперяча вы настоячи скепостные.

А это просто пестня. У саму дюрочку.Реновация. Буква закона.
Получацца таперяча вы настоячи скепостные.

Так вони і були, завжди.:D

Крым уже России. Там Украинские законыуже не действуют. К Сожалению
путин- Президент РФ

Шоб ти здох, а перед цим ссявся під себе і лежав овочем стільки років, скільки я в себе вдома по міграційній карті "живу"

Назад
Зверху Знизу