Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего ж не знать, я ж эккзамен на гражданство сдавал,
поселение называется,
а термин деревня в Украине не говорят,деревня(в класс русском)= село в русском в украине,село (в класс русском)= село в русском в украине,
это так, бонус тебе, что б не прокалывался на мелочах, за пару культурных постов твоих
чего ж не знать, я ж эккзамен на гражданство сдавал,
поселение называется,
а термин деревня в Украине не говорят,деревня(в класс русском)= село в русском в украине,село (в класс русском)= село в русском в украине,
это так, бонус тебе, что б не прокалывался на мелочах, за пару культурных постов твоих
У него ж моск взорветцца.Лінгвомінетниця, а скажи як у *****ії буде сільськогосподарський? Тільки пам'ятай що сел нарасії немає
Ага, так вот кудой якутский петушок забег! Забег он значить, тут его и задавило.Село Реткино
На сегодня буду заканчивать.![]()
Я тобі навіть написав де і коли я буду
Да и я буду заканчивать. под Queen - The Show Must Go On . Уважамые форумчане, я готов признать свою ошибку Я обращался к конкретным личностям, которых посчитал способными ответить за свои слова. Оказалось, их неосновная масса на ХФ. Просто привычка у вас такая, попиздеть. Модераторы пусть банят, но, уважаемые форумчане, для того, чтобы в стране что-то стало хорошо, **** от кресла поднимите, *****. Вам дают конкретного индивидуума в моем лице, для того чтобы объяснить свою точку мировозрения для непонимающих. Вас хватает только на то,чтобы потявкать издалека, как моськам. Жаль очень.
Продублируй, буд ласка
Дублірую - йди *****
Слышь ты, геракакл сушенный. Тебе же, *****, русским языком сказали: ИДИ *****, *****ездолочь ебанная! Майонеза у тебя не хватит всем тут стрелки назначать.Это уже оскорбление . Готов ответить?
И как ты *****, с такими уживаешься? Тяжело, ведь.Это не оскорбление, для них=норма, они этим живут,
такой вот контингент
И как ты *****, с такими уживаешься? Тяжело, ведь.Тебе Урсул вопрос задал. Ты когда на него ответишь, лингвоопущенный?
Если бы у меня было три ***, я бы так ему и впихнул их. Сразу и одновременно.Він сказав лінгвопол змінив. Так що він зараз в усі три лінгводири може довбитися одночасно![]()
А монтажная пена на што?Если бы у меня было три ***, я бы так ему и впихнул их. Сразу и одновременно.А с одним хуем, куда ему ни пихай - везде сквозить будет.
![]()
Это, уже - извращения....А монтажная пена на што?![]()