Мне в глаза готов (а) это сказать?
А говоришь, что не *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне в глаза готов (а) это сказать?
А жабры на што?Это, уже - извращения....Ему же дышать чем-то нужно будет.
![]()
Часть жаба даве, часть плачут, часть скачут, а вопчем все стабильно.ну ШО, как тут дела у *****авъ? (с)
Договаривайтесь.Так надо договариваться...
харьковчане ездили себе спокойнео на каждые выходные в свой Крым.
А сейчас шо?
А сейчас кто мешает приехать?
Если вы туда не мове учить и в вышиванки одевать ездили - так какая вам разница, какой там флаг над горсоветом?
оно всерьёз считает, что я буду ехать добрых три часа - в одну сторону, бросив всё, чтобы пообщаться с организмом, одолеваемым манией преследования ("каклы хотят ********!")?Просто было желание ответить на вопросы utah22 лично.
Ипать! Оно - "папанятиям"!Касаемо понятий. За оскорбления в мой адрес надо отвечать. Это первое.
Доброго!Доброго ранку, шановні!![]()
россия (страна-террорист)не в Крым при украинской власти ездили и про воровство в основном не кричали, хотя и восторга от того, что Крым был в другом государстве, не испытывали.Воровать нехорошо.
Доброго дня!
россия (страна-террорист)не в Крым при украинской власти ездили и про воровство в основном не кричали, хотя и восторга от того, что Крым был в другом государстве, не испытывали.
Ваше решение отделиться уважали.
Но и решение крымчан обратно присоединиться тоже.
Что делать, если вас повяжут на антикоррупционном митинге 12 июня? Даем подробные советы о том, как подготовиться к акции, как не дать сотрудникам полиции нарушить ваши права и как вести себя в ОВД.
россия (страна-террорист)не в Крым при украинской власти ездили и про воровство в основном не кричали, хотя и восторга от того, что Крым был в другом государстве, не испытывали.
Ваше решение отделиться уважали.
Но и решение крымчан обратно присоединиться тоже.