Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Парни, я дико извиняюсь, я в самом деле гр. РФ, и я живу в Украине с 2006 года. Если что, тот СБУ за меня в курсе. В РФ езжу только проведать родителейраз в пять лет, об этом есть отметка у тех же служб. Я по национальности татарин, и когда, ****, меня хотят идти резать, у меня логичный вопрос: зачем? вам сирот мало? У меня тут трое детей, и у вас не менее двух. Пять детей оставить сиротами просто потому, что я по паспорту гражданин РФ???

СБУ відмитки у паспорті не ставить. Це у педерації погранслужба і сб одне й тей саме.
Просто йди ***** *****

Вот и вся ваша суть )))))))) Извинюсь, некоторых.... Нагнать, поугрожать, попиздеть, и замолчать

У нас тут, в жизни и в теме, аллергия на россиян. У меня так точно :збентежений:
Так я же заставляю тебя меня нюхать. Или внутрь принимать. Я максимально от тебя дестанцируюсь. только ты мне одно скажи. Если с тобой много лет с тобой рядом живет человек, ты там с ним какие-то дела имеешь, пьешь пиво, а по по субботам и водку с вмски, ты у него денег занимаешь до 1-го, а потом у тебя - а потом ты узнаешь, что, ****, русский - что тогда7

узнаешь, что, ****, русский - что тогда7
Хуле ты тулишь здесь всякую ***ню? Здесь только ленивые ****** не знают, к примеру, что я - уроженец Сибири, и что? Отчего меня никто из украинцев резать не идёт?
Где, *****, твои ответы на вопросы? На морозе?

Хуле ты тулишь здесь всякую ***ню? Здесь только ленивые ****** не знают, к примеру, что я - уроженец Сибири, и что? Отчего меня никто из украинцев резать не идёт?

Ты, ****, блчядь увидел? К тебе по нормальному обращаюсь, ты, ****, хамишь. Какого?

Сообщение от utah22

Тет-а-тет готов попиздеть?

*****оконсерва вибухнула. Несіть нову:D

Так я еще и мяч? Дружище, ты не попутал?

К тебе по нормальному обращаюсь,
Не *****. Ты до цитируемого поста ко мне не обращался никак. От слова "совсем".
Еба, тыжмыжвыж! Оно ещё и разобиделось! Постит тут ольгинскую хуетень, о том как в миллионмиллиардный раз "злыекаклыидутрезатьрасеян", при том - морозится, в-упор не желая отвечать на прямо и чётко поставленные вопросы, именно те, на которые собственно ольгинские кремляди - и только они!!! - никогда и не отвечают, и теперь ещё решило из себя валдайскую целку скорчить? После 100500 зашивания этой самой собственной целки?
Пошло *****, пропагандонище подхуйловное, пока я тебе не начал действительно хамить - сообразно освоенному в Сибири сызмальства словарному запасу и навыков манипулирования оным...

Вопрос я задал к конкретному нику. Он будет на встрече, или ни он мне все равно.

Назад
Зверху Знизу