Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ярослав Мудрый чей князь?
И кто такая Анна Ярославовна?

5062050.webp

Qanzaz Привет , пресерво? Ты Историк? А я инженер. А ты не тролль? ))

Стаж 10 лет и набил больше 51 тысяч сообщений. Не, я читатель :збентежений: :кручусь:
П.С. слив тебе засчитал, ватник.

Ты с определениями осторожней, любитель попИсать. Есть основания меня так называть?

Доброго вечора, шановні бандерівці! :україна:

И при этом ненависть, презрение и непонимание тех, кто не согласился со сделанным за них Майданом и Киевом выбором.
Если этот выбор - лечь под рашу, то таки да. Таких ненавидят и презирают.

Парни, я дико извиняюсь, я в самом деле гр. РФ, и я живу в Украине с 2006 года. Если что, тот СБУ за меня в курсе. В РФ езжу только проведать родителейраз в пять лет, об этом есть отметка у тех же служб. Я по национальности татарин, и когда, ****, меня хотят идти резать, у меня логичный вопрос: зачем? вам сирот мало? У меня тут трое детей, и у вас не менее двух. Пять детей оставить сиротами просто потому, что я по паспорту гражданин РФ???

Ты с определениями осторожней, любитель попИсать. Есть основания меня так называть?

я не увидел два твоих ответа на два моих вопроса.
Значит основания есть. ПИсяй дальше, консерво.

Парни, я дико извиняюсь, я в самом деле гр. РФ, и я живу в Украине с 2006 года. Если что, тот СБУ за меня в курсе. В РФ езжу только проведать родителейраз в пять лет, об этом есть отметка у тех же служб. Я по национальности татарин, и когда, ****, меня хотят идти резать, у меня логичный вопрос: зачем? вам сирот мало? У меня тут трое детей, и у вас не менее двух. Пять детей оставить сиротами просто потому, что я по паспорту гражданин РФ???
Ну, ежели ты татарин, то наверняка знаешь кто такой шариф.

Казанский татарин или крымский?
Вы согласны с действиями рос властей по преследованию крымских татар в Крыму?

Казанский татарин или крымский?
Вы согласны с действиями рос властей по преследованию крымских татар в Крыму?

Татарский. И ни с какими преследованиями не согласен В смысле казанский. Я сам из Альметьевска

Назад
Зверху Знизу