Ярослав Мудрый чей князь?
И кто такая Анна Ярославовна?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ярослав Мудрый чей князь?
И кто такая Анна Ярославовна?
Qanzaz Привет , пресерво? Ты Историк? А я инженер. А ты не тролль? ))
а воно що, колись звідтіля злазило?ОлегР, иди...
Стаж 10 лет и набил больше 51 тысяч сообщений. Не, я читатель![]()
П.С. слив тебе засчитал, ватник.
Если этот выбор - лечь под рашу, то таки да. Таких ненавидят и презирают.И при этом ненависть, презрение и непонимание тех, кто не согласился со сделанным за них Майданом и Киевом выбором.
Ну, пару тройку контрольных вопросов знает всяк...Ты с определениями осторожней, любитель попИсать. Есть основания меня так называть?
Доброго вечора, шановні бандерівці!![]()
Ты с определениями осторожней, любитель попИсать. Есть основания меня так называть?
Дякую.![]()
Ну, ежели ты татарин, то наверняка знаешь кто такой шариф.Парни, я дико извиняюсь, я в самом деле гр. РФ, и я живу в Украине с 2006 года. Если что, тот СБУ за меня в курсе. В РФ езжу только проведать родителейраз в пять лет, об этом есть отметка у тех же служб. Я по национальности татарин, и когда, ****, меня хотят идти резать, у меня логичный вопрос: зачем? вам сирот мало? У меня тут трое детей, и у вас не менее двух. Пять детей оставить сиротами просто потому, что я по паспорту гражданин РФ???
Парни, я дико извиняюсь, я в самом деле гр. РФ, и я живу в Украине с 2006 года. Если что, тот СБУ за меня в курсе. В РФ езжу только проведать родителейраз в пять лет, об этом есть отметка у тех же служб. Я по национальности татарин, и когда, ****, меня хотят идти резать, у меня логичный вопрос: зачем? вам сирот мало? У меня тут трое детей, и у вас не менее двух. Пять детей оставить сиротами просто потому, что я по паспорту гражданин РФ???
Ну, не стало, а душе все одно приятственно.Та не за шо... оно ж в голодильнике, поди, от этого полней не стало...![]()
с учётом даты реги, и прочего...консерво.
Ну, не стало, а душе все одно приятственно.![]()
Казанский татарин или крымский?
Вы согласны с действиями рос властей по преследованию крымских татар в Крыму?