Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
УССР вышла из соства СССР незаконно - хочешь об этом поговорить? :контракт:
россия незаконно вышла из состава Золотой Орды. Но я не хочу об этом говорить. россия убила своего царя. Это незаконное госсударство. И я не хочу об этом говорить.

Поддерживая ВС Украины, США становятся стороной во внутриукраинском конфликте, заявил РИА Новости в четверг глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чё? Наложите санкции?

Останнє редагування:
УССР вышла из соства СССР незаконно - хочешь об этом поговорить? :контракт:

1) ну так подавай на УССР в межгалактический суд. Может там такая страна числится. Больше она нигде не числится. Как и СССР :)
2) а РСФСР заокнно вышла из СССР ?

Волю народа надо исполнять
Народ РИ не уполномочивал большевиков на переворот, гражданскую войну и красный ****** -> СССР не легитимен. Работайте с тем, что есть и не нарушайте договора, которые вы подписали, а то придётся 90% РФ раздать обратно коренным народам.

Доброго здоров"ячка! :україна:

Отакий сьогодні кошмарний сон наснився Путіну...

jahf1h.webp

Доброе утро гости из России и Украины.

Как у вас там с ЧП в энергетике ? это серьезно или просто пугают?

Как там семейная пара депутатов сбежавшая? Трамп уже *** или только все пресссекретари всех президентов? Решили ли проблему с сталактитом? Хватает ли материала на скульптуры?

А итоги референдума СССР были за сохранение СССР
Широко тиражируемый миф, превратившийся просто во враньё и баян. Референдум был за обновлённый союз, СССР по факту был уже похоронен. И по его результатам готовился проект ССГ. По определённым причинам он не состоялся. Почему 113 миллионов этого самого народа, ответивших "Да", не заставили местные элиты продолжать движение к ССГ - вопрос к этому самому народу. Так что его права не нарушены, он как был источником власти, так и остался. А то, что он больше любит смотреть "Лебединое озеро", когда его имеют, это его проблемы.

25 октября (7 ноября) 1917 года
Волшебно, а что же они ещё 5 лет мастурбировали, до создания СССР? Наверное, истребляли и изгоняли ту часть народа, которая была против. То есть у нас уже два народа нарисовалось. Не срастается что-то.

Надо нового президента в США избирать - походу лоханулись с Трампом...Майдан им шоле устроить с помощью мексиканских товарищей?

Депутатов избрал народ, депутаты озвучили волю народа на съезде! Ну как легитимизировали власть в Украине после майдана - старого президента незаконно свергли, а нового законно избрали!

Причем тут Украина?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шойгу обратил внимание на то, что в четверг, 16 февраля, в Баку пройдет встреча начальника Генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова с американским коллегой Джозефом Дэнфордом. На этой встрече россия «ждет разъяснений позиции Пентагона», подчеркнул Шойгу.

В свой *****ятор поверили, что Трамп - их. Ждут теперь разъяснений каких -то :плачу: :confused:

Сегодня ещё перлов выкатят после встречи начальников штабов.

россия не представляет опасность для США
Вы перечитали Трампа в твиттере? Следите за общей канвой заявлений, за мейнстримом, сенаторами, за министром обороны, в конце концов, что для них первая угроза. РФ кинула предъяву на сверхдержавие в Европе? Ну довыёбывается теперь.

********ия. Вы были в Сибири вообще? 80% РФ это мёртвая безжизненная пустыня, какие китайцы, куда?! Они не экспансивны совершенно и к климату не приспособлены. Не нужна россия на йух никому, пусть расслабится. Особенно её бестолковые территории - кроме ископаемых, которые проще и дешевле купить, чем лезть к ним на танках.

самое страшное - это Китай
Трамп может что угодно жужжать, но Китай там пока ничего серьёзного не натворил в регионе, и у него есть конкуренты, и немало. И не вечно "озабоченные" европейцы.

Вы географию пробухали, что-ли? 65% - вечная мерзлота, 10% - болота. В Канаде то же самое, если не хуже.

Как натворит - будет поздно.
Нет мотива преступления. Китайцы же не *****ы, они выгоду будут искать, а не просто так оттяпать что-то, чтобы рейтинг взлетел. Плюс управление коллегиальное, а не один укурок.

1. это очередные засланные казачки к вам в тыл..ну типа моти и е.киселя.
2. Трампу не до России...там Китай скоро всей жопой на Трампа сядет...а прессекретари балуются.
Остальные вопросы не понял - это все ваши олесинские разборы..я не в курсе..

Ты похоже вообще ничего не понял. С рождения

Вы как то определитесь в потоке своего сознания...какая из этих двух взаимоисключающих ваших мыслей надо воспринимать
Зачем вы меня с предыдущим оратором гибридизировали? Я против его высказывания про занятие земли до Урала, естественно :кручусь:

Молодец! срезал.. а по существу есть что возразить?

Кому? Аленю который говорит что трампу не до ****и при этом пишет в своем Твиттере что ****а забрала крым у Украины? А зав трампа уволился изза общения с китайцами или с ****овцами?

Назад
Зверху Знизу