Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
с какой стороны был глум ты так и не ответил...я понимаю твою позицию быть беспристрастным, но тут,ИМХО, ты занял позицию" и вашим, и нашим" но на двух стульях усидеть проблематично.

всё, стоп ...
в вашем споре я стопую ...

Porucznik Jebłoński;59205673 сказав(ла):
Приблудный башкир права качает на харьковфоруме.
Вежливый.
Зелёный.
Егоздесьнетъ.
Так не хотелось влазить, але мій терпець урвався.
Как так можно выкручиваться....(я про Уфу) :рл:
Ведь не только в вопросах дело, а ещё и в каком контексте они были заданы и к чему. Беседы о погибших велись не единожды. И всегда т.н. "гости" боясь глумиться и злорадствовать открыто, делали это косвенно. И это всегда было видно.
Но теперь про контекст никто и не вспоминает, а лишь конкретные выделенные вопросы, если ещё конкретнее - то слова из которых и состояли те вопросы, которые если выдернуть - вроде и незаметно будет никакого глума, но осадочек остаётся. В этом и вся соль.

Одни и те же слова всегда звучат по-разному. Всегда! И восстановить то настроение и тот контекст, в котором этот глум происходил уже, увы, невозможно.

Поэтому и пари это не может быть настоящим и справедливым.

мне найти твои "невписывания в тему"?
или простим друг другу?
Вообще-то формат топа подразумевает практически любое общение в рамках общих правил с гостями из РФ. С гостями, Карл, а не с ввалившимся в хату оккупантом, который вначале высморкался в угол, потом закинул на стол с едой свои ноги в обосранных валенках и начал нам рассказывать, какие мы тут кастрюлеголовые *******. :жую:

Вообще-то формат топа подразумевает практически любое общение в рамках общих правил с гостями из РФ. С гостями, Карл, а не с ввалившимся в хату оккупантом, который вначале высморкался в угол, потом закинул на стол с едой свои ноги в обосранных валенках и начал нам рассказывать, какие мы тут кастрюлеголовые *******. :жую:

согласен

Так не хотелось влазить, але мій терпець урвався.
Как так можно выкручиваться....(я про Уфу) :рл:
Ведь не только в вопросах дело, а ещё и в каком контексте они были заданы и к чему. Беседы о погибших велись не единожды. И всегда т.н. "гости" боясь глумиться и злорадствовать открыто, делали это косвенно. И это всегда было видно.
Но теперь про контекст никто и не вспоминает, а лишь конкретные выделенные вопросы, если ещё конкретнее - то слова из которых и состояли те вопросы, которые если выдернуть - вроде и незаметно будет никакого глума, но осадочек остаётся. В этом и вся соль.

Одни и те же слова всегда звучат по-разному. Всегда! И восстановить то настроение и тот контекст, в котором этот глум происходил уже, увы, невозможно.

Поэтому и пари это не может быть настоящим и справедливым.

Канва дискурса, ....ты видимо об этом....

В попытках быть обьективным ты заваливаешься часто в некую моральную назидательность что ли...по отношению к оппонентам.
Посему как на модера, на тебя такая негативная часто реакция у сообщества....

О, тут ватненького землячка ******* обижают.Ай-ай-ай. :жую:
Я до суда не доживу: россия (страна-террорист) выдворила экс-боевика «ЛНР»

Российский суд выдворил за территорию страны гражданина Украины, экс-боевика «ЛНР», который проживал в Ростовской области.

Решение о контролируемом выезде за территорию РФ Олега Андрушевича, в 2014-2015 годах воевавшего на стороне «ЛНР», вынес 7 февраля Новошахтинский районный суд Ростовской области.

Экс-боевик успел обзавестись в России семьей и утверждает, что в ЛНР ему податься некуда, а в Украине его ждет уголовное преследование или смерть.

Андрушевич рассказал, что родом он из Южного Харьковской области. Был участником «Антимайдана» в Киеве, из-за чего за ним «охотились представители Правого сектора». Потом поехал в Луганск и «вступил в ополчение». Служил в спецбатальоне «Леший» и в батальоне Святого Георгия Победоносца.

После контузии переехал в Новошахтерск (россия (страна-террорист)) к гражданской жене, которая, будучи родом из Украины, помогала батальонам ЛДНР. В России вопрос со статусом встал ребром. В ФМС его направили в полицию и в суд.

«Судья, конечно, форменно издевалась. Потребовала справку от СБУ о том, что на меня заведено уголовное дело, либо что моей жизни угрожает опасность, и тогда она предоставит убежище. … в суде показал документы, что служил, показал, что я в базах данных «Миротворца». Они пожали плечами, сказали — все, что мы можем для вас сделать, это выдворить за территорию РФ самовыездом, а не через спецприемник», — заявил боевик и подчеркнул, что в Украине до суда просто не доживет.
В свом обращении на имя Уполномоченного по правам человека в Ростовской области Олег отметил, что опекает троих детей, один из которых болен аутизмом. о его словам, апелляцию рассмотрят примерно через месяц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лен, кстати это ты очень четко подметила.
Да и тот же фаталекс, когда ему надо пишет :"это было видно по контексту".
Вот, например, сегодня прочла такую штучку:

«Дай Бог здоровья Кернесу, хотя он сепар» — скандальное заявление заместителя мэра Харькова

Думаю - нихрена себе!!!!
Потом трошки разобравшись - выяснила, что это вырвано из контекста))
Там кто-то крикнул, что кернес и все депутаты сепары, а Горбунова впряглась))) это, типа ирония была на выкрик))
Вот так. Просто ИРОНИЯ. Но слова-то прозвучали - ".... он сепар". А кто-то может и поспорил, а кто-то и чью-то сторону принял.....
Слова, слова...

Если честно, я бы не смог быть модером - банил бы к ***м всех неадекватных в моем предвзятом понимании запоребребриков и местных , украинских на взлёте. Вот такой я нехороший человек. Каюсь...но из за своей слабой натуры ничего не могу с собой поделать...

всё, стоп ...
в вашем споре я стопую ...

Ойфсьо))

Лен, кстати это ты очень четко подметила.
Да и тот же фаталекс, когда ему надо пишет :"это было видно по контексту".

Он не только пишет, но и предупреждения кидает. Потому что ему по контексту показалось

барышня, на современном поле боя, автоматами мало, что решают. Да и наша армия тоже учится, в Сирии и на Донбассе.

А просто сидеть дома и на соседей не нападать слабО? ******, ***ть. (С)

Ты в курсе что ЧФ РФ с мая 2017 года нелегитимен в Крыму? База в Новороссийске построена?
А Крым-то отдавать придётся. И флот выводить тоже надо будет

Назад
Зверху Знизу