С Мелитополем загнул-в Запорожье,а двигатели на вертолёты и кораблиКакие двигатели? В каком Мелитополе?
Конкретнее, что, где, когда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Мелитополем загнул-в Запорожье,а двигатели на вертолёты и кораблиКакие двигатели? В каком Мелитополе?
Конкретнее, что, где, когда?
Т.е только детям Науру,Венесуэлы и Беларуси?Это элитные вещи, только для своих, остальным нищебродам не по карману![]()
так то да...петушков из гавна мы лепить не умеем. Тут вы впереди планеты всей!А я смотрю, что у ура-патриотов подгарает капитально
Если я вам говорю, что вы в технологическом плане отстали от "сраной рашки" навсегда - значит так оно и есть. Мне врать резона никакого нет.
Куда наступила?Чтобы наступила "Европа"
Т.е. ты хочешь сказать, шо вы опять научились в космос ракеты запускать?А я смотрю, что у ура-патриотов подгарает капитально
Если я вам говорю, что вы в технологическом плане отстали от "сраной рашки" навсегда - значит так оно и есть. Мне врать резона никакого нет.
ну хотя бы силовые установки для ваших кораблейКонкретнее, что, где, когда?
Правильней фонйота.... ельбрус....
зы. А как правильно глонас, или нас гло?
Дурачок, японцы вот никогда Европой не станут,как бы они не работали.Чтобы наступила "Европа" нужно работать как в Европе, а не скакать по улицам и кричать глупости.
LOL.какцапездолочь реально верит что расеюшка первая по радиоэлектронике. Окстись, болезный...вы первые по потреблению героина. И это хорошо...Это потому, что в Украине полнейшая умственная деградация.
Только полный идиот не сможет увидеть разницы между
РАДИОэлектроникой и МИКРОэлектроникой.
Первое - это раздел электроники связанный с излучающими системами:
Радары, РЭБ, гиротроны мультигигаваттной мощности и т.д.
Твои амигосы в канаве лошадь доедают.Так что все, досвидос, адьёс, амигос.
Они получали из России компоненты
Ну, і скільки вони триватимуть десятиліть? Та ще й треба налагодити їх виробництво... Може через років 20...30 щось і получиться...И уже идут испытания новой корабельной силовой установки.
Правильно. Не хер працювати на Росію... Будуть скоро вже нові замовники, але не російські... І нормально закінчили минулий рік без російських замовлень.А сейчас - все.
Ну. так і що? А ЗМ КБ "Прогрес" ім. Івченко? Як? Доречі :" АО «МОТОР СИЧ» и ГП «Ивченко-Прогресс» провели первый успешный испытательный запуск авиационного турбовального двигателя АИ-136Т, разрабатываемого для нового сверхтяжелого вертолета"Вертолетные двигатели?
Так все они разработки росийского КБ "Климов"
Скільки їх виробляють? Одиниці?В России разработаны и уже производятся на новом заводе "Петербургские моторы" (это не считая климовского производства и ряда других) двигатели серий ВК-2500 и ТВ7-117В.
А не в нашем куда?В вашем случае никуда и никогда.
Ты же, вроде попрощался? Какой настырный *****! Хер выгонишь.Мои амигосы с тобой рядом ***** не сядут на одном поле, ибо не ровня.
Ну и говнище! Надеюсь больше не услышу.А русских современных песен ты и не слышал.
Сатурн уже построил новый испытательный стенд, который с советских времен располагался в Украине.
Объединенная двигателестроительная корпорация завершила строительство испытательных стендов для корабельных газотурбинных энергетических установок на рыбинском НПО «Сатурн». Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, владеющий информацией.
и тем не менее,фрегаты вы продали(кстати, а кому?) без силовых установокА Зоря-Машпроект никогда и не делала самостоятельно двигатели для кораблей. Они получали из России компоненты, добавляли свои - редуктор и другие и испытывали на своем стенде. А сейчас - все.
мда....как *****ы привыкли принижать все украинское,шо ради этого согласны ******* нас и грабить наши земли.Вплоть до унитазов и розеток.ФейспальмищеВ России разработаны и уже производятся на новом заводе "Петербургские моторы" (это не считая климовского производства и ряда других) двигатели серий ВК-2500 и ТВ7-117В.
Полностью российских примеру с 1.01.2014 по 01.06.2015 (то есть почти за полтора года) по официальным данным от Климова было сделано 10 штук. С июня по декабрь официальной информации нет. Что как бы намекает что результаты тоже не очень.- После украинских событий двигатели для вертолетов остались в Запорожье.
— К сожалению, да. Но нет худа без добра. Мы создали уже свой двигатель, ВК2500. В этом году (2015) произведено около 30 штук, хотя нам нужно 300. Но, думаю, что на следующий год (2016) у нас уже будет ближе к 200.
Скорее всего после укомплектования насос-регуляторами они чудесным образом превратятся в продукцию Климова/Ростеха."ОАО "Климов" (ИНН 7802375335) за февраль 2016 года закупило у ПАО "Мотор Сич" 31 (тридцать один) двигатель ТВ3-117ВМ, не укомплектованных насос-регуляторами."
Це той самий, який розпочали проектувати ще на початку 90-х років? Чи ти вважаєш. що нове - це давно забуте старе?новые транспортные самолеты Ил-112,
первый из которых сейчас собирается на стапеле (стыковка крыла и фюзеляжа):
Самолет Ан-178 разрабатывался КБ Антонова с 2010 по 2015 год. На сегодняшний день получены заказы на общее количество в 45 таких самолетов. Из них заказ сделан на 30 самолетов Королевством Саудовская Аравия, 10 самолетов предназнаяены для компании Silk Way Airlines (Азербайджан), 2 самолета - для Китая и 3 - для ВВС Ирака.
Афигеть,***** словом жжетПо сравнению с русскими исполнителями и группами у вас просто глубокая провинция, ваши и рядом не валялись:
Ты же, вроде попрощался? Какой настырный *****! Хер выгонишь.
та какое тамНу, і скільки вони триватимуть десятиліть?
Гендиректор госкоропорации "Ростех" Сергей Чемезов объяснил назначение уволенного из-за коррупционного скандала экс-главу Минобороны Анатолия Сердюкова на должность индустриального директора "Ростеха" по авиационной промышленности. По мнению Чемезова, назначение Сердюкова - это внутреннее дело госкорпорации, которое не обязано согласоваться с президентом и премьером
Послушал. Полный кал.русских современных песен ты и не слышал.
Правильно думаєте.Думаю, что с ВК-2500 примерно такая же схема.Через бацькарусь.