Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Были бы в достаточной степени Европой, так не поперся бы Петр к иноверцам за наукой и был бы у него в наставниках какой-нибудь "Лефортенко".
Может поправят здешние знатоки, но по российской историографии я и в допетровские времена всё больше помню описание проблем с затаскиванием спецов с Запада, были бы ****огичные единоверные на территории Украины - куда проще было бы иметь дело с ними.
Я не из скрепоносцев, однако мне пару лет назад довелось почитать опус некоего в.мединского :ги: О русской так называемой истори.Где оный Петя первый назван как самодур/***** и тупой солдафон.Который ******* все хорошее и нужное что было на рассиюшке,а то шо у басурман-иноверцев почерпнул-то как следует не смог применить.:) С удивлением узнала шо автор опуса министр культуры на рашке. Наверное же умный чел:) Доску Маннергейма при его участии ставили,ага.Отсюда вопрос: *****ы,как вы сами в своих скрепах не путаетесь :іржач:Кто герой,а кто враг по плану на сегодня)))

так она выше путина :confused::D

Ну и шо:незнаю: Я тоже выше путина:D Голову помыла раз в пять лет,но корни покрасить -на это Маню не хватило:DЛена правильно заметила))

А я смотрю, что у ура-патриотов подгарает капитально :D

Если я вам говорю, что вы в технологическом плане отстали от "сраной рашки" навсегда - значит так оно и есть. Мне врать резона никакого нет.
А на фуя вам продвинутые технологии, если вы ими пользоваться не умеете? Весь мир увидел, как ваша армия и ваши летуны обосрались в Сирии. Весь мир пришел к выводу, что вас, с вашими высокими технологиями, можно пиздить, ебашить и еще раз пиздить, по всем позам камасутры. Один кузя чего стоит (хуле, ***** - высокая технология):іржач:
Заткни ты, лучше, свое ебало, про высокие технологии, и дрочи в тряпочку, ***** *****ская! :D

Я не из скрепоносцев, однако мне пару лет назад довелось почитать опус некоего в.мединского :ги: О русской так называемой истори.Где оный Петя первый назван как самодур/***** и тупой солдафон.Который ******* все хорошее и нужное что было на рассиюшке,а то шо у басурман-иноверцев почерпнул-то как следует не смог применить.:) С удивлением узнала шо автор опуса министр культуры на рашке. Наверное же умный чел:) Доску Маннергейма при его участии ставили,ага.Отсюда вопрос: *****ы,как вы сами в своих скрепах не путаетесь :іржач:Кто герой,а кто враг по плану на сегодня)))
А ещё он автор идеи, что русские (или россияне, тут я не понял) все дауны. Шо тут скажешь, выдающийся учОный... :жую:

А на фуя вам продвинутые технологии, если вы ими пользоваться не умеете? Весь мир увидел, как ваша армия и ваши летуны обосрались в Сирии. Весь мир пришел к выводу, что вас, с вашими высокими технологиями, можно пиздить, ебашить и еще раз пиздить, по всем позам камасутры. Один кузя чего стоит (хуле, ***** - высокая технология):іржач:
Заткни ты, лучше, свое ебало, про высокие технологии, и дрочи в тряпочку, ***** *****ская! :D
Чудище путает летающие топоры, электроников медленно ездящих на квадрах и ПК по три штуки баксов за единицу с высокими технологиями. И это он ещё не видел из чего йотафоны состоят, там на надписях деталей ни одной буквы из кириллицы нет. :жую:

Сатурн уже построил новый испытательный стенд, который с советских времен располагался в Украине. И уже идут испытания новой корабельной силовой установки. А Зоря-Машпроект никогда и не делала самостоятельно двигатели для кораблей. Они получали из России компоненты, добавляли свои - редуктор и другие и испытывали на своем стенде. А сейчас - все.

Вертолетные двигатели?
Так все они разработки росийского КБ "Климов".
В России разработаны и уже производятся на новом заводе "Петербургские моторы" (это не считая климовского производства и ряда других) двигатели серий ВК-2500 и ТВ7-117В.

TV7-117V_01.webp
***** какая технология...инопланетяне отдыхают...А куды вы тут дрова пихаете?:іржач:

Ими будут комплектоваться новые вертолеты Ми-38

Mi-38%20Third%20Prototype%20Take-off_2.jpg
Пидарасы! Без воровства - не проживут... Этот вертолет, явно, спиздили у Правого Сектора. Даже, перекрасить не успели, сЦуки!:іржач:

А модификацией ТВ7-117СТ новые транспортные самолеты Ил-112,
первый из которых сейчас собирается на стапеле (стыковка крыла и фюзеляжа):

8yLzEyNTE0ODU0NDcwOTFfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9ODkzNTc=.webp
Очередная жертва будущей авиакатастрофы.... В добрый путь, летуны пИрнатые!:іржач:

Так что все, досвидос, адьёс, амигос.
Адьёс, питушина. Лети от сюда *****!

А может его прёт от язычком по темечку. :жую:
Ему так проще в животик целовать, не нагибаясь.:D

Останнє редагування:
Я не из скрепоносцев, однако мне пару лет назад довелось почитать опус некоего в.мединского О русской так называемой истори.Где оный Петя первый назван как самодур/***** и тупой солдафон.Который ******* все хорошее и нужное что было на рассиюшке,а то шо у басурман-иноверцев почерпнул-то как следует не смог применить. С удивлением узнала шо автор опуса министр культуры на рашке. Наверное же умный чел
Между прочим, действительно очень интеллектуальная личность. Неудивительно, что россияне выбрали его министром культуры. Он заслуживает Нобелевки в области генетики. Ведь именно он открыл дополнительную хромосому россиян.

С Грефом не попутал?
а че, у вас в ебенях уже говорят, что это греф сказал про 47 ю хромосому??

вам уже не ссут в глаза, а просто вливают мочу ведрами в голову, а вы все радуетесь..
ущербный народец.

Не, на каком то экономическом форуме, назвал РФ страной дауншифтеров. Потом неделю в сети юзеры срались...:)

Да, все кто не свалил в Израиль, считаются у тебя ущербными... Не удивил.

ты настолько тупой что не знаешь разницы межды синдромом дауна и дауншифтерами??
слей мочу из мозгов, запишись в первый класс, 47 хромосомный :іржач::іржач:

написал, что в сети срач развели я в нем не участвовал
какой еще срач???
феникс написала про мединского, а ты грефа лепишь.
не знаешь о чем речь, сиди сопи в сопелку, проветривай мочу в глазах

ко тебя понесло
Феникс сама может ответить, ей адвокат не нужен тем более, такое хамло и *****
ты вообще чьи то посты читаешь??
мединский заявил что руская нация обладает 47 хромосомами, что является одним из признаков синдрома дауна.. не дауншифтера, не даунтауна, а просто напросто дауна.
у тебя 47 хромосом, ущерб ходячий? или ты не руский?

За все время, потеряли один танк из-за "ошибки" экипажа, который не погиб.
А с чего ты взял, что один? У вас же там засекречено всё, а этот афганские бабуины потеряли да и выложили в инет. Это у вас вечно проблемы с доступом к информации и инету, у хуле афганцам, они люди свободные.
С Грефом не попутал?
Нет, не попутал.

Хотя у вас там в Кремле в кого не тыкни палкой, то в великага учонага попадёшь. :жую:

Выкладывали не афганцы, а те, кто в танк попал. Больше видео нет. Зато очень много про турецкие Леопарды.
Вчера кинушка была, сравнивали танки, показывали разбитые и ****изировали...
Начиная с Иракской войны.
Т90, пока один.
Дай-ка я догадаюсь... По Звезде? :іржач: А отакое там не показывали?
:жую:

почти одни жители Украины, которые заходят сюда, что бы тупо обосрать РФ (распятый мальчик, хромосома, блины на лопате, боярышник и т.д.).

Обосрать?! :незнаю: Так это всё перечисленное - вы сами обосрались, без нашей помощи :браво:

А мы, *****ы, разные. ;)
Свои еврооптимисты и евроскептики имеются и отродясь были, причем разной степени радикализма.
И фигура Петра I тут знаковая, вокруг нее копья и стулья ломаются сотни лет. Причем черно-белая картина, герой-враг - это для сказок, а "петровские" споры идут и на других уровнях.

Мединский, насколько понимаю, пропагандист-популяризатор и руки до его книг как-то не доходили. "У него плохая пресса."

Но я писал не про Петра, а про то, что допетровская плавная модернизация через посредничество западных соседей-единоверцев (добровольное или не очень) упиралась в то, европейскости у них было "трохи, только для собе".

Да, Харьковская область, находится от нас далеко, в каких ебенях
но не харьковчане сидят сутками на ебенянских хуежопинских форумах, а 47 хромосоные из деревни синие писюны томской области лезут на ХФ.. почему так?

Греф из говна сделал конфетку. Я про Сбер.

А вот тут соглашусь. Греф достаточно ясномыслящий человек
Достаточно вспомнить ролик Сбера по итогам 2014 года, где четко увязываются политические и военные действия России (крымнаш, Донбасс боинг) с санкциями и экономическими последствиями

Назад
Зверху Знизу