Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кстати, почти не ругается, фактами и интеллектом давит ("умом стращает").
Да... Это для россиянина крайне раздражающий фактор, учитывая культ глупости, издавна распространенный на россии.

Во-первых - заглохла она не параде, а на репетиции.
А почему тогда рассказывали стаду россиян об отработке эвакуации?

Во-вторых - тупой срочник поставил ее на горный тормоз, поему эвакуатор и не смог сдвинуть ее с места.
В третьих - есть полное видео, где видно как один из испытателей с УралВагонЗавода выгнал нафиг этого срочника, залез сам, завел и уехал своим ходом.
*****ы все тупые, не только срочники.
А что касается видео, выложи. Посмотрим, где и когда его сняли.

Это не тот ли завод,где людям зп не платят?

Это был приказ министра обороны Шойгу.
Чтобы сразу осваивали новую технику.
Потому что у испытателей глаз замылен и они не смогут ничего нового расказать об эргономике и т.д. А простым солдатам на ней служить, а не испытателям.
То есть, *****ская солдаты новую технику юзают только на парадах. Ну и правильно. На хрена нужна новая техника, кроме как на парадах понты кидать? Российский солдат должен только садиться на бутылку и шуршать на генеральских дачах.

Дорогие россияне! Там что, ваш очередной посол ласты склеил?

8165036_original.webp

Вы все можете подсирать и глумиться сколько душе угодно.
Ты что, обиделся? Не обижайся! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить его на обиды. Тем более что чувство обиды является формой стресса и, соответственно, снижает иммунитет, меняет гормональный фон и может привести к онкозаболеваниям. А твоя задача ******* за ***ло, а не от рака.

Могу сказать только одно - пока шоколадные слепо-трастовые 5-ые ****ы кормили вас помоями про "отсталую сраную рашку", в России в ВПК тихой сапой произошла техническая революция - переход на новый ультрасовременный технологический уклад.
baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Я категорически хуею. На форум пришел чувак, который знаком с приказом Шойгу инсайд, видел за рулем какого-то *** тупого срочника, и вообще ***ть в курсе всего процесса поминутно. Ебана в рот, у меня сосед так не ****** после рыбалки, а у него вечно караси размером с грузовую фуру с крючка срываются. Ему обидно *****ц, но рассказывает конечно увлекательно.

если чувак реальный и не ольгинец, то его легко слить ФСБшникам - они его "по айпи вычислят" :ги: - не хрен гостайну на вражеских форумах постить.
но думаю он просто свистит :ги:

Седня Т90 хвалили, по промежуточным итогам сирийской компании и в сравнении с Абрамсом и Леопардом.
Армата пока прототипом является.
Сёдня их хвалили, и три дня назад они горели.
:жую:

Назад
Зверху Знизу