Правительство - это структура для принятия решений по управлению государством.
Для полной ****огии, это не совсем мозг, это скорее мозг плюс центральная нервная система.
....управлять должны лучшие, и они стоят дорого..
- святые слова! Только у меня на фоне ваших здравых рассуждений один-единственный вопрос:
- вы действительно считаете ваших путиных с медведевыми - лучишими управленцами? Да или нет?
Если да - то я вам прокомментирую, чего они стоят. С резонной в отношении правителей страны колокольни, оценив их деятельность как деятельность топ-менеджеров большого проекта по имени "россия (страна-террорист)".
Что они имели на старте - если говорить о ситуации перед нашим Майданом и после?
В 2013 они имели вполне благополучную Россию с высокой привлекательностью для инвестиций и кредитов, с огромной денежной заначкой, вполне авторитетную и более-менее уважаемую в мире. С позитивным приростом ВВП и других показателей, ростом благосостояния населения, с двумя союзниками итд итп. И с фантастическими ценами на стратегический экспортный продукт - на газ, с привязкой цен на него к мировым ценам на нефть
И, соответственно -с гигантским и регулярным денежным потоком, что вливался в Россию из трубы, сидя на котором, страной сможет благополучно управлять даже имбецил
А что сейчас? Ваш топ-менеджмент - путин и вся его безумная команда - ******** за эти три года все, что только можно просрать. Устроив России крымнаш, а потом и агрессию на востоке Украины - они ******** все, что только можно. Инвестиции, кредиты, рейтинги, ******** Резервный фонд, наделали колоссальных дыр в гос.бюджете.
Обложили Россию внешними санкциями за крымнаш и Донбасс. И инициировали ключевую санкцию - вполне целенаправленное обрушение цен на нефть, осуществленное по инициативе Штатов через две недели после того, как ваши регулярные войска вторглись в Украину под Иловайском
Могу и дальше живописать те беды, которое навлекло на Россию ваше идиотское руководство со своими внешними авантюрами - но вы и сами их должны знать
За такой результат вменяемые акционеры запросто развесили бы свой топ-менеджмент на окрестных осинах. А вы, долбени, продолжаете курить осанну своему кремлевскому маразматику. И мало того - пеняете кому-то в округе на их правителей
У меня просто нет слов
**** Украины в том, что вы своих управленцев ненавидите. Работать, когда тебя все ненавидят - охренеть как сложно. Хороший специалист в таких условиях быстро линяет туда, где работать проще.
- никто никуда не линяет из наших правителей. Держатся за свой пост руками и ногами. А это значит, что не так им и плохо на своих постах
И поэтому - у России есть шансы справиться со своими проблемами, а вот у вас, если судить только по этому форуму - всё печально
- ваш тренд, ребятки, идет прямиком в ****. И судьба России сейчас - в руках Штатов. Устроят еще один обвал цен на нефть - и через полтора-два года вы будете напоминать ту Россию, облезлую и впавшую в анархию, что иной раз показывают в американских фантастических фильмах
Другой вопрос, что с этим там не спешат в опасении, что ядерная кнопка у вас выйдет из-под контроля
И заметьте - ребятки из Кремля втащили Россию в ее нынешнее ****** на фоне тотального одобрямства со стороны широких народных масс. Думаю, и вы двумя руками махали за крымнаш
И это и развязало руки вашим правителям
А теперь я напомню, что на фоне обожания товарища Сталина и других кремлевских вождей со стороны русской ваты вся та кремлевская камарилья точно так же втащила Россию во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года
А потом 22 июня 1941 всем вам - обухом по башке. И у вас до сих пор - за 75 истекших лет - не хватило мозгов, чтобы разобраться в том, почему и как вы влипли в то ******. И вместо этого вы все еще дудите в трубы по поводу 9 мая
Что касается наших властей - я им петь здесь трели не буду. Но весной 2014 та ситуация, которую им пришлось разруливать в Украине, была для управленцев просто полной жопой. Пустая казна, разоренная Украина, вывезенное из нее колоссальное бабло - и на этом фоне - военная агрессия ядерной державы, мощнейшая операция по дестабилизации страны и прямая попытка если не оккупировать всю Украину - то сделать ДНРом как минимум ее половину по линии Харьков-Донбасс
И я оцениваю наш кризис-менеджмент 2014 на твердую четверку. Яценюк с Турчиным в самом начале сказали, что их по итогам работы никто не похвалит - но они отработали неплохо. И нынешние на первых порах работали в тему.
И все это - на фоне просто фантастических усилий России не дать нам подняться с колен. Я даже не вникаю в детали. Просто гляжу, на какие убытки и потери продолжает идти россия (страна-террорист) ради того, чтобы пытаться душить Украину и дальше - и понимаю, сколько сил и средств она тратила и тратит на это - в конечном итоге поставив на кон даже свое собственное будущее.
Российский антиукраинский проект - это один из самых грандиозных маразмов в мировой истории. И я думаю, со временем его подробности выплывут наружу, и у вас самих от изумления начнется хроническое заикание
И сейчас - что бы мне здесь ни говорили - наши власти - под изрядным прессингом и Запада, и миллионов украинцев, которые если что - не дадут им спуска - делают достаточно много. Но гораздо меньше, чем мы с них хотим. Отсюда и резкая критика
И это нормально. В тех же Штатах - если вы не знаете - большинство американцев считаю вашингтонские власти скопищем потенциальных проходимцев, за которыми нужен глаз да глаз. И для надзора за ними создана нехилая система, делающая работу властей максимально прозрачной для общества
Многое по этой части делается сейчас и у нас. Достаточно вспомнить хотя бы внедренную систему электронных торгов по госзакупкам. Или систему электронного декларирования, которую-таки внедрили.
Что касается пороков наших властей - то смею напомнить нашим российским критикам, что 90% тех пороков произрастают напрямую из того, что можно назвать российской системой власти
Она обволакивала Украину две с лишним сотни лет. Власть ради власти, народ для власти, ложь, мздоимство и полный беспредел такой власти. Мы это сейчас и расхлебываем. Тяжкое наследие нашего колониального прошлого, которое успело пропитать нашу власть - и изгоняется с огромным трудом
И меньше всего я хотел бы слышать критические реплики из вашей кривобокой державы