Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
самые умные записали себе больше, чем у них было на момент декларирования, чтобы "очистить" будущие доходы
Не смертельно, лучше уж так чем никак. Главное получить хоть какую-то точку отсчёта. :жую:

AutomationEngineer, я понимаю, что вы там все путина обожаете. А к вороватым боярам его вы как относитесь? Тоже любите? :жую:

Не не смогли,а не захотели, потому, что не обязаны. Не понимаешь - самообразовывайся, а не приставай ни к кому, навязчивый.
Так я не значение этих слов не понимаю, а что они для вас значат. Вот и пытаюсь у вас выяснить, учитывая что для вас это так важно оказалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как с помощью гугла понять что пани подразумевает под этими словами?

Правительство - это структура для принятия решений по управлению государством.
Для полной ****огии, это не совсем мозг, это скорее мозг плюс центральная нервная система.

....управлять должны лучшие, и они стоят дорого..

- святые слова! Только у меня на фоне ваших здравых рассуждений один-единственный вопрос:

- вы действительно считаете ваших путиных с медведевыми - лучишими управленцами? Да или нет?

Если да - то я вам прокомментирую, чего они стоят. С резонной в отношении правителей страны колокольни, оценив их деятельность как деятельность топ-менеджеров большого проекта по имени "россия (страна-террорист)".

Что они имели на старте - если говорить о ситуации перед нашим Майданом и после?

В 2013 они имели вполне благополучную Россию с высокой привлекательностью для инвестиций и кредитов, с огромной денежной заначкой, вполне авторитетную и более-менее уважаемую в мире. С позитивным приростом ВВП и других показателей, ростом благосостояния населения, с двумя союзниками итд итп. И с фантастическими ценами на стратегический экспортный продукт - на газ, с привязкой цен на него к мировым ценам на нефть

И, соответственно -с гигантским и регулярным денежным потоком, что вливался в Россию из трубы, сидя на котором, страной сможет благополучно управлять даже имбецил

А что сейчас? Ваш топ-менеджмент - путин и вся его безумная команда - ******** за эти три года все, что только можно просрать. Устроив России крымнаш, а потом и агрессию на востоке Украины - они ******** все, что только можно. Инвестиции, кредиты, рейтинги, ******** Резервный фонд, наделали колоссальных дыр в гос.бюджете.

Обложили Россию внешними санкциями за крымнаш и Донбасс. И инициировали ключевую санкцию - вполне целенаправленное обрушение цен на нефть, осуществленное по инициативе Штатов через две недели после того, как ваши регулярные войска вторглись в Украину под Иловайском

Могу и дальше живописать те беды, которое навлекло на Россию ваше идиотское руководство со своими внешними авантюрами - но вы и сами их должны знать

За такой результат вменяемые акционеры запросто развесили бы свой топ-менеджмент на окрестных осинах. А вы, долбени, продолжаете курить осанну своему кремлевскому маразматику. И мало того - пеняете кому-то в округе на их правителей

У меня просто нет слов

**** Украины в том, что вы своих управленцев ненавидите. Работать, когда тебя все ненавидят - охренеть как сложно. Хороший специалист в таких условиях быстро линяет туда, где работать проще.

- никто никуда не линяет из наших правителей. Держатся за свой пост руками и ногами. А это значит, что не так им и плохо на своих постах

И поэтому - у России есть шансы справиться со своими проблемами, а вот у вас, если судить только по этому форуму - всё печально

- ваш тренд, ребятки, идет прямиком в ****. И судьба России сейчас - в руках Штатов. Устроят еще один обвал цен на нефть - и через полтора-два года вы будете напоминать ту Россию, облезлую и впавшую в анархию, что иной раз показывают в американских фантастических фильмах

Другой вопрос, что с этим там не спешат в опасении, что ядерная кнопка у вас выйдет из-под контроля

И заметьте - ребятки из Кремля втащили Россию в ее нынешнее ****** на фоне тотального одобрямства со стороны широких народных масс. Думаю, и вы двумя руками махали за крымнаш

И это и развязало руки вашим правителям

А теперь я напомню, что на фоне обожания товарища Сталина и других кремлевских вождей со стороны русской ваты вся та кремлевская камарилья точно так же втащила Россию во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года

А потом 22 июня 1941 всем вам - обухом по башке. И у вас до сих пор - за 75 истекших лет - не хватило мозгов, чтобы разобраться в том, почему и как вы влипли в то ******. И вместо этого вы все еще дудите в трубы по поводу 9 мая

Что касается наших властей - я им петь здесь трели не буду. Но весной 2014 та ситуация, которую им пришлось разруливать в Украине, была для управленцев просто полной жопой. Пустая казна, разоренная Украина, вывезенное из нее колоссальное бабло - и на этом фоне - военная агрессия ядерной державы, мощнейшая операция по дестабилизации страны и прямая попытка если не оккупировать всю Украину - то сделать ДНРом как минимум ее половину по линии Харьков-Донбасс

И я оцениваю наш кризис-менеджмент 2014 на твердую четверку. Яценюк с Турчиным в самом начале сказали, что их по итогам работы никто не похвалит - но они отработали неплохо. И нынешние на первых порах работали в тему.

И все это - на фоне просто фантастических усилий России не дать нам подняться с колен. Я даже не вникаю в детали. Просто гляжу, на какие убытки и потери продолжает идти россия (страна-террорист) ради того, чтобы пытаться душить Украину и дальше - и понимаю, сколько сил и средств она тратила и тратит на это - в конечном итоге поставив на кон даже свое собственное будущее.

Российский антиукраинский проект - это один из самых грандиозных маразмов в мировой истории. И я думаю, со временем его подробности выплывут наружу, и у вас самих от изумления начнется хроническое заикание

И сейчас - что бы мне здесь ни говорили - наши власти - под изрядным прессингом и Запада, и миллионов украинцев, которые если что - не дадут им спуска - делают достаточно много. Но гораздо меньше, чем мы с них хотим. Отсюда и резкая критика

И это нормально. В тех же Штатах - если вы не знаете - большинство американцев считаю вашингтонские власти скопищем потенциальных проходимцев, за которыми нужен глаз да глаз. И для надзора за ними создана нехилая система, делающая работу властей максимально прозрачной для общества

Многое по этой части делается сейчас и у нас. Достаточно вспомнить хотя бы внедренную систему электронных торгов по госзакупкам. Или систему электронного декларирования, которую-таки внедрили.

Что касается пороков наших властей - то смею напомнить нашим российским критикам, что 90% тех пороков произрастают напрямую из того, что можно назвать российской системой власти

Она обволакивала Украину две с лишним сотни лет. Власть ради власти, народ для власти, ложь, мздоимство и полный беспредел такой власти. Мы это сейчас и расхлебываем. Тяжкое наследие нашего колониального прошлого, которое успело пропитать нашу власть - и изгоняется с огромным трудом

И меньше всего я хотел бы слышать критические реплики из вашей кривобокой державы

Останнє редагування:
Сбегает из «рая»: Владелец крымских зоопарков, ждавший Россию, подал на турецкое гражданство

Что касается бабла из трубы - для прогнившего российского режима, который тупо скопирован с большевистского, оно сыграло роль кислородной подушки, которая отсрочила его позорный конец

Точно так же отсрочили лет на 10 кончину кремлевского "большевизма" 200 миллиардов нефтедолларов, что зашли в совок из трубы в 70-80е годы. Как только рухнули мировые цены на нефтегаз -не только сам совок рухнул - началось крушение всей красной российской империи

И поскольку россия (страна-террорист) сейчас идет по сценарию 80х шаг-в-шаг - я думаю, что все мы станем свидетелями второй серии российского сценария, в котором первая серия называлась "1991"

И с фантастическими ценами на стратегический экспортный продукт - на газ - и привязанным к этим ценам нефтью.

Обложили Россию внешними санкциями за крымнаш и Донбасс. И инициировали ключевую санкцию - вполне целенаправленное обрушение цен на газ, осуществленное по инициативе Штатов через две недели после того, как ваши регулярные войска вторглись в Украину под Иловайском

Странно видеть, как Вы переставляете местами в своем ****изе газ и нефть.
Тройная опечатка?

Пока бездуховный запад загнивает - расея духовные скрепы укрепляет!:D

А теперь я напомню, что на фоне обожания товарища Сталина и других кремлевских вождей со стороны русской ваты вся та кремлевская камарилья точно так же втащила Россию во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года

Таки война была мировая и (кроме, разве что, США) никто из основных участников от нее особо не выиграл.
А втягивались туда все по своему, в том числе и пытавшиеся соблюдать строгий нейтралитет державы.

Тройная опечатка?

- да, опечатка. Пишу очень быстро и иногда делаю опечатки. Я прекрасно знаю, что цена на газ пересчитывается из текущей цены на нефть, и коррекция цены на газ при этом обычно запаздывает на месяцы. Спасибо за подсказку - я исправил опечатку в том тексте

Таки война была мировая и (кроме, разве что, США) никто из основных участников от нее особо не выиграл.
А втягивались туда все по своему, в том числе и пытавшиеся соблюдать строгий нейтралитет державы.

- я очень извиняюсь, но когда я занимался темой ВМВ периода 1939-1941 -я не поленился перерыть все доступные немецкие документы того периода и ряд немецких мемуаров. И до середины лета 1940 не нашел даже намека немецких планов войны с Россией

Мало того - даже в плане Барбаросса где-то в декабре 1940 все еще стояла пометка, что план будет приведен в действие, если отношения с русскими будут ухудшаться. По сути это был план на всякий случай. И Гитлер отдал приказ начать его разработку лишь после грубого нарушения Москвой сделки по Секретному протоколу - когда та без согласования с немцами продвинулась в Румынию в сторону важных для немцев нефтепромыслов в Плоешти.

Тогда Гитлера, я думаю, и ошарашил вопрос - зачем? И не воткнет ли ему большой русский друг нож в спину, когда немцы завязнут в десанте на Британские острова? А Британия оставалась для немцев стратегической целью №1 даже после начала вторжения в Россию

А россия (страна-террорист) была для них лишь помехой в достижении победы над Британией

Гальдера не поленитесь почитать - его военный дневник. Там черным по белому - когда и что он пишет о России и о Британии. А это начальник германского генштаба, и он всегда знал, против кого готовить военные планы

Вся немецкая кампания 1941 - это победный марш - и полный экспромт. И смертельно мерзли немцы зимой 1941 потому, что Германия никакую войну против русских толком до этого не готовила - и поэтому армия вообще не имела нормальной зимней экипировки для той войны, разведка не имела данных о российском военном потенциале, новом русском оружии итд итп - да и о том, что россия (страна-террорист) по сути представляла собой гигантский военный завод и единый военный лагерь задолго до начала ВМВ

Тройная опечатка?

- как я понял - по остальной части моего текста у вас контраргументы отсутствуют?

к вороватым боярам его вы как относитесь? Тоже любите? :жую:

- а на них святость у ватанов не экстраполируется. Тока на царя

Береги его. Он у тебя единственный. ;)
Откуда знаешь? Своим задом к его хую, уже примерялся?:іржач:

Porucznik Jebłoński;58973303 сказав(ла):
Пользуясь случаем...
Так сколько клонов сибалекса ты уже обнаружил? :попкорн:
Причем тут съибалекс? Главное - Урсульские найти!:D

СССР тоже поимел с этого неплохие политические дивиденды, но какой ценой.... :рл:
А втягивались туда все по своему,
Ага, кто-то нападал, кто-то защищался. :жую:
в том числе и пытавшиеся соблюдать строгий нейтралитет державы.
По этому поводу показательна история с Финляндией. 22 июня она объявила о своём нейтралитете, но 25-го СССР начал бомбить финские города и попёр на них танками, и это в тот момент, когда тысячи танков и многие тысячи советских солдат уже варились в бесконечных котлах на Западе. :рл: Результат оказался плачевен, СССР выгреб люлей от финнов, те вернули потерянные в 1940-м территории и вышли на берега Ладоги, в результате чего Ленинград оказался отрезанным от большой земли с севера, что по итогу привело к полной блокаде города и голоду; СССР получил ещё одного врага и хоть и вялый, но ещё один фронт в Карелии. Ну не ****** ли? :рл::жую:

Работать, когда тебя все ненавидят - охренеть как сложно.
Ну *****ы ж работают на ХФ, хотя их постоянно ***ми обкладывают? :незнаю:

Ну так пан и пани Ксела так и не смогли дать определения этим словам, как же тут поймешь что они под этими словами имеют ввиду.
Держи, лишенец:

ИНФОРМАЦИЯ
и, ж. 1. Сведения об окружающем мире и протекающих в нем процессах, воспринимаемые человеком или специальным устройством (спец.). Пере-дача информации. Теория информации (раздел кибернетики, изучающий способы измерения и передачи информации). 2. Сообщения, осведомляющие о положении дел, о состоянии чего-н. Научно-техническая и. Газетная и. Средства массовой информации (печать, радио, телевидение, кино). * Генетическая информация (спец.) - совокупность наследственных признаков, передаваемых от клетки к клетке, от организма к организму. || прил. информационный, -ая, -ое. Информационное бюро. И. бюллетень.

ИНФОРМАЦИЯ
начиная с Петра I; см. Смирнов 123. Через польск. informacja из лат. informatio "представление, понятие о ч.-л.".

НОВОСТЬ
новости, мн. новости, новостей, ж. 1. только ед. Что-н. ранее не бывшее известным, не употреблявшееся; новое изобретение, открытие. Удушливые газы были новостью во время войны 1914 г. Новости в науке, в технике. 2. То же, что новинка во 2 знач. Новости сезона. Книжные новости. 3. Недавно полученное сведение или сообщение. Читая газету, сообщал матери новости. Максим Горький. Последние политические новости. 4. Отвлеч. сущ. к новый, то же, что новизна (разг.). Новости дела. Новости работы. 5. в соединении со словами: Вот, Вот еще, что за. Восклицание по поводу чего-н. неожиданного и вместе с тем неуместного, неприятного, странного (разг.). Это что еще за новости? Вот новости!

НОВОСТЬ
новость [новость] ж. 1) Отвлеч. сущ. по знач. прил.: новый. 2) То, что ранее не было известным. 3) Товар нового сорта, недавно поступивший на рынок; новинка. 4) Недавно полученное сведение, известие, сообщение.
Теперь включай башкира на полную катушку. :trollface:

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;58980537 сказав(ла):
Ну *****ы ж работают на ХФ, хотя их постоянно ***ми обкладывают?
Ну тут есть игнор и когда количество или процент матюков от персонажа зашкаливает - он спасает.
Так постепенно _для_меня_ ХФ станет чисто *****ским форумом. ;)

Все, забудь... я понял, что для тебя шашлык, это небольшие кусочки на шампурах.
... а как же ребра?:незнаю:
Судя по твоему творчеству на ХФ, твои рёбра хранят неисчерпаемые запасы мозга.

Ну тут есть игнор и когда количество или процент матюков от персонажа зашкаливает - он спасает.
В чём тогда смысл твоей "работы"? :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Porucznik Jebłoński;58980643 сказав(ла):
Судя по твоему творчеству на ХФ, твои рёбра хранят неисчерпаемые запасы мозга.
В ребрах? Я полагал что у него он в в районе таза где то.:ги:

Porucznik Jebłoński;58980643 сказав(ла):
В чём тогда смысл твоей "работы"?
Ну пока я форум ещё не полностью "зачистил", есть на кого посмотреть.
Вот VoxPopuli подрывает экономику РФ, соблазняя меня тратить время на чтение исторических работ и проверку адекватности имеющихся общих знаний. Кстати, почти не ругается, фактами и интеллектом давит ("умом стращает"). ;)

Назад
Зверху Знизу