Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Значит когда украинцы высмеивают москалей за их невежество, когда они выражают протест против агрессивной политики кремлябля, если хохлам не нравится русский мир с его склепными петухами из говна и массовыми отравлениями средством для чистки ванн - мы нацисты? Я правильно все понял и ничего кроме смешных и нелепых фактов вяличия россиюшки не упустил?

предлагаю отсыпать буряков,наглому оккупанту.
Бесполезно.
Мы ему как-то буряки кидали, так он наче скажений стал всем разбрасывать их в ответ, да ещё припездянные камменты к ним тулил. :підстолом:

А что не так? Вы же считаете русских неполноценными, обзываете русских всяким ругательными словами - это и есть нацизм. Или Вы считает русских такими же как украинцы? Расскажите об этом здесь на форуме, если духу хватит, и я с огромным удовольствием извинюсь перед Вами.
Читай цитату у меня в подписи и сам себе ставь диагноз, только не тошни уже. :D

А что не так? Вы же считаете русских неполноценными, обзываете русских всяким ругательными словами - это и есть нацизм.

:рл::рл::рл:дядь, ты издеваешься? зайди в любую соцсеть, форум, новости про Украину, почитай, что вы пишите о нас!:рл:

Porucznik Jebłoński;58754211 сказав(ла):
На каком языке повторить тебе мой вопрос?
Лучше самого себя спроси зачем постоянно сидишь в ветке для гостей из РФ, в ветках для жителей Украины все так уныло?

А что не так? Вы же считаете русских неполноценными, обзываете русских всяким ругательными словами - это и есть нацизм.
Дурачек, это всего-лишь биология, в частности зоология. Ведь у вас дополнительная хромосома. То есть вы животные.

А что не так? Вы же считаете русских неполноценными, обзываете русских всяким ругательными словами - это и есть нацизм. Или Вы считает русских такими же как украинцы? Расскажите об этом здесь на форуме, если духу хватит, и я с огромным удовольствием извинюсь перед Вами.
я тоже считаю это не справедливым!!! Только высокодуховным расиянам можно всех называть пиндосами, каклами, чурками, гейропейцами...и прочими скрепными словами!!! Правильно?

Лучше самого себя спроси зачем постоянно сидишь в ветке для гостей из РФ, в ветках для жителей Украины все так уныло?
Что мне лучше, я и без тебя знаю.
А вот у тебя от простейшего вопроса случился затык. :trollface:

Это не нацизм, это ответочка на вашу агрессию к Украине и/или безразличие к последствиям этой агрессии.
Я весьма сомневаюсь, что граждане СССР называли нацистов в 40-х с каким-либо пиететом и уважением.

Periplaneta куда-то делся, неужели форум Белгорода читать ушел.
Я здесь. Так ты согласен с тезисом №1?

А на ХФ я не так уж и часто в последнее время.
Что так? Жалование урезали? Или увлекся лепкой из говна?

Интерсно, писать про русских свиней здесь на форуме можно. А можно ли писпть про украинских свиней? Нет, нельзя. Это и есть нацизм чистой воды.

Есть юзеры из рассии, отписывающие периодически в этой теме и в других темах Политики, которых никто почему-то не называет русскими свиньями. Подумай об этом лучше, кацап.

А что не так? Вы же считаете русских неполноценными, обзываете русских всяким ругательными словами - это и есть нацизм. Или Вы считает русских такими же как украинцы?
У себя дома вы как истинные третьеримляне можете делать, что хотите и как хотите. Но когда вы намазываете лыжи на наши города, это другое дело. Я не хочу чтобы в мой город пришли колонисты из лепщиков петухов из говна. Для меня это не приемлемо. И если это мне не приемлемо то это значит, что мы разные. А если мы разные, можешь считать меня не полноценным, я не понимаю и никогда не пойму зачем нужно лепить петухов из говна. Я не хочу чтобы в моём городе устраивали соревнования по метанию коровьих лепёшек на дальность и не хочу видеть там же петухов из говна.

ну надо ж кому-то вставлять вам мозги
оне чувствительные:D
По их мнению,унижать можно только нас,"проклятых биндервцев и фошистов".
Их,оккупантов и нациков,обижать ни-ни.Оне высокодуховные.

:іржач:
PH55 Хотите поиграть в эту игру? Извольте. Спросите у Поручика, чем закончилась предыыдущая игра в кидание буряками. Хотя он соврёт. В реальности вся его команда начала ныть, ччто у них репутация снижается. Мне-то по фигу, а им обидно было.

Porucznik Jebłoński;58754340 сказав(ла):
Что мне лучше, я и без тебя знаю.
А вот у тебя от простейшего вопроса случился затык. :trollface:
Каюсь, на вопросы "Че ты тут?" отвечать не умею, да и смысла особо не вижу.
Я здесь. Так ты согласен с тезисом №1?
Что за тезис то?
Porucznik Jebłoński;58754340 сказав(ла):
Что так? Жалование урезали? Или увлекся лепкой из говна?
А че тут делать? Представителей высшей нации читать?

Представителей высшей нации читать?
Rummit
а вы что? прониклись теориями дурачка PH55???
мда...очень жаль.

хм:confused:

Я не хочу чтобы в моём городе устраивали соревнования по метанию коровьих лепёшек на дальность и не хочу видеть там же петухов из говна.
шото как-то много этого петуха из навоза:Dне находите?

Назад
Зверху Знизу