Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интерсно, писать про русских свиней здесь на форуме можно. А можно ли писпть про украинских свиней? Нет, нельзя. Это и есть нацизм чистой воды.
А почему украинцы свиньи? Они спланировано на танках с градами переехали в соседний белгород или ростов и цинично за деньги начали ******* расеян?Интерсно, писать про русских свиней здесь на форуме можно. А можно ли писпть про украинских свиней?
Привет, Лабамутик.давно сюда не заходил. смотрю, после разбана опять много русских свиней повылазило.
Ты давно в ЖЖ заходил? Мы отвечаем той же монетой.Вы кичитесь своим мнимым превосходством над русскими, сутками рассказываете друг другу, какие вы все замечательные и какие в россии все плохие.
Даже если и так, то это тонкий вопрос..Вопрос пропаганды. И могу сказать, что слишком упирать в постах на "всепропало" или "идётнетак" - это давать повод для радости украм, которые (можете не сомневаться!) следят за этим форумом. Попробуйте через Tor зайти, например, на kharkovforum.com - там и тема есть соответствующая. Если и не писать по методичке типа "россиявперёд!", то хотя бы не быть слишком откровенным о слабостях...золотая середина, как-то так.
Молодец! Какое точная метафора относительно кацапов!Если вас облаяла собака, вы ей лаете в ответ?
Но ведь ты сам только что сравнил кацапов с шавками.В ЖЖ я не бываю. Я вижу, что творится здесь, на когда-то замечательном ХФ. Теперь здесь активно проповедуется превосходство одного народа и неполноценность другого. Это печально.
Если вас облаяла собака, вы ей лаете в ответ?
В ЖЖ я не бываю. Я вижу, что творится здесь, на когда-то замечательном ХФ. Теперь здесь активно проповедуется превосходство одного народа и неполноценность другого. Это печально.
писать про русских свиней здесь на форуме можно
А можно ли писпть про украинских свиней?
Это и есть нацизм чистой воды.
Был печальный опыт или так... фантазии?я вот удивляюсь тебе, кацапня, если бы я сейчас пошла на ваши форумы и рассказывала ******* как надо жить, меня бы уже давно забанили, а ты сидишь на украинском форуме, излагаешь свое гавеные мыслишки, про то, что ты мы тут нацисты, тебя никто не банит и ты еще чем-то недоволен? что-то не нравится, пиздуй отсюда
Теперь здесь активно проповедуется превосходство одного народа и неполноценность другого
Был печальный опыт или так... фантазии?
Я не писал на кацапских форумах, но я периодически по ним лажу.Был печальный опыт или так... фантазии?
Ну как скажете. Война так война, не впервой чай.
Украину только жалко, а так всё ничего.
наши люди есть везде и настанет время, когда мы будем править миром!
да и *** на вас злобные и смешные какелы))в рот вас ***** чушкарей)вы же смешны)заберем свои оставшиеся земли что по ошибке остались вам и сосите ***))
одноклассники и форумы все-таки разные вещи.был опыт, стоило только в 2014 написать в одной из групп в ок про то, что я поддерживаю Майдан, просто высказала свою позицию и написала ровно одно сообщение, меня сразу же заблокировали в группе, была подписана на несколько групп про Майдан, все до одной были заблокированы со временем, после этого я послала нах этот сайт и ушла на ХФ
Странно, не видел еще ни одного посаженного с форума человека просто за его посты. На какие хоть форумы лазил?Я не писал на кацапских форумах, но я периодически по ним лажу.
Тут одно из двух: либо вы, ******, убогие неполноценные скоты, либо на ваших форумах зачищают нормальных людей.
Но ведь у вас свобода слова и людей не сажают за посты в интернете. Таким образом, логичен первый вариант. Не так ли?
одноклассники и форумы все-таки разные вещи.
Странно, не видел еще ни одного посаженного с форума человека просто за его посты. На какие хоть форумы лазил?
Десятки людей в россии сажают в тюрьмы за «лайки» и ссылки в соцсетях
ну так опыт то был?согласна, на форуме забанили бы еще быстрее