Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А че тут делать? Представителей высшей нации читать?
Разумеется. Иначе на хера ты здесь зарегистрировался?
Читай, набирайся ума. Если дополнительная хромосома позволит.

Rummit
а вы что? прониклись теориями дурачка PH55???
мда...очень жаль.
Причем тут PH55? Просто несколько разочарован местным контингентом. Как-то надоедает уже не первый год по кругу на одни и те же предъявы отвечать и один и тот же бред читать. Ну нравится кому-то чествовать себя умным на фоне тупых кацапов, ну ради бога. Что с таким можно делать? Только потролить по настроению.

У нас два из двух!!!!

Каюсь, на вопросы "Че ты тут?" отвечать не умею, да и смысла особо не вижу.
Я спросил, неужели на форуме Уфы всё так печально и уныло, что тебя отсюда и танком не вытащишь, а ты мне в ответ разве что про погоду в Мозамбике не написал. :незнаю:

Причем тут PH55? Просто несколько разочарован местным контингентом. Как-то надоедает уже не первый год по кругу на одни и те же предъявы отвечать и один и тот же бред читать.
Насильно ведь никто сюда не тянет. Может и правда лучше побыть среди своих. Там где нравится и не придётся разочаровываться.

Porucznik Jebłoński;58754340 сказав(ла):
Что так? Жалование урезали? Или увлекся лепкой из говна?
А че тут делать? Представителей высшей нации читать?
Башкир, научись правильно цитаты оформлять.
Про лепку из говна - то не моя мессага.

Демпинговать будут. Иначе с голоду повыздохнут.
Воно-то так, але тоді Україна буде створювати разом із Європою газовий консорціум, щоб модернізувати магістральні газопроводи разом із компресорними станціями. При чому компресори будуть європейського виробництва з підвищеними характеристиками. В будь-якому випадку уся ГТС України, а, найважливіше, підземні газосховища будуть у складі цієї інтегрованої європейської системи...

Porucznik Jebłoński;58754675 сказав(ла):
Я спросил, неужели на форуме Уфы всё так печально и уныло, что тебя отсюда и танком не вытащишь, а ты мне в ответ разве что про погоду в Мозамбике не написал. :незнаю:
Ну вот интересовало меня что в Украине происходит и что народ об этом думает. Ну вот пришел на украинский форум, не на форум Уфы же за этим идти, хотя и там несколько человек с Украины присутствуют.
Ну так кто же виноват, что кацапы действительно тупые.
Хорошо хоть ты умный.

По их мнению,унижать можно только нас,"проклятых биндервцев и фошистов".
А мене, мельниківця, залишать в спокої.
Ну так кто же виноват, что кацапы действительно тупые.
Їх Адам на псевдо Боголюбський. Він невдало головою стукнувся при грабунках Києва.

будете убеждать себя, что на Украине нацизма нет.

Для тебе особисто повторюю... Усі ознаки фашизму притаманні саме Росії... Дивись. читай, думай...

15781244_1473124619365603_7782822885946176796_n.jpg

О высылке российских дипломатов из США

Вот здесь с переводом Андрея Бочарова :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мене, мельниківця, залишать в спокої.
Ти хочеш сказати, що старший військовий представник на "Уралвагонзаводі" не був членом КПРС? :іржач: Ти цю мульку будеш травити десь у іншому місті, Романе Степановичу (на форумі Києва), або Прокіп (на форумі Львова)... Мульниківець ти наш дорогесенький... :іржач:

Только высокодуховным расиянам можно всех называть пиндосами, каклами, чурками, гейропейцами...и прочими скрепными словами!!! Правильно?
Согласно рашистской пропаганде, где-то так:

aez9SdAdyXg.webp

россия (страна-террорист) поперхнулась своим маленьким, но гордым соседом

Бовдур, я від народження німий. Ти там побільше копай, а то, я бачу, в Стеця бабло появилося, знову його шпана полізла. А відносно моєї армійської біографії не копайся в смітті, просто запитай в в/ч а 2070, може ще там архіви чи старослуживі збереглися. І невже в Стеця немає доступу до архівів КГБ, там повинно бути досьє на мене. А то від тебе після копання по різних інформаційних помийках вже відчутно тхне гниллю та іншими відходами людської життєдіяльності. Бр-р-р...

Спешу Вас успокоить, никто ни на кого нападать не будет.
Так ви зі своїх боліт "успакаіваєтє" весь світ вже років 900. Вас же ще ваш хан Тохтамиш вчив "не брешіть", тому за брехню і підлість вашу головну дєрьовню палив. Жаль свого слугу на призвіще Донской не піймав, той вчасно втік з головной дєрьовні в болота.

да ладно, он ещё и полковника получил и военную академию им. Малиновского закончил. И все беспартийным...
Стецівців і москалі підтримують. Навіщо мені Маліновського, коли мені оболтусів і з БТ-академії вистачало.

Спешу Вас успокоить, никто ни на кого нападать не будет.
Вот никому бы не поверил, но Вам верю. Пфффф....(дальше лучше не слышать и не читать).
Захватывать Украину нет никакого смысла.
Я Вам ещё одну вещь расскажу. Если вдруг завтра в Белоруссии случится майдан, такой же как в Киеве, то в Кремле будут только рады.
отвечает Медведев - это не наши проблемы
Ну зачем же так со мной? Разве я писал в профиле, что я из секты "Свидетели йеллоустонского взрыва" ?

Назад
Зверху Знизу