Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Странно, не видел еще ни одного посаженного с форума человека просто за его посты.
Таким образом, справедлив этот вариант:
вы, кацапы, убогие неполноценные скоты

На какие хоть форумы лазил?
Всех не упомнишь. Белгород, Ростов, Тула, Новосибирск, Владивосток. Это то, что могу вспомнить. Ведь я не ставил себе задачу запоминать города.

Странно, не видел еще ни одного посаженного с форума человека просто за его посты. На какие хоть форумы лазил?

зато у вас за лайки сажают в соцсетях:рл:

ну так опыт то был?

я ж не ебнутая, в отличие от вас, торчать на ваших форумах и не надо придираться, форум и соцсеть достаточно похожи, хотя бы тем же общением людей в разных темах

Всех не упомнишь. Белгород, Ростов, Тула, Новосибирск, Владивосток. Это то, что могу вспомнить. Ведь я не ставил себе задачу запоминать города.

не помер со скуки?:ги:

Не переживайте, вот сейчас модераторы закончат с новогодним оливье и забанят меня навечно, как водится. А вас тут снова восторжествует единомыслие. Вы снова будете рассказывать друг другу, как там в россии всё ужасно, обзывать русских всякими ругательными словами и будете убеждать себя, что на Украине нацизма нет. А оскорблять русских, считать их недочеловеками (унтерменшами по-немецки) это ваше святое право. Немецкие нацисты тоже считали, что они имеют полное право считать евреев и славян недочеловеками, и даже обоснование у них было для этого.

А Украина будет катиться и дальше в пропасть.

Хазин тоже нацист?
Президент США Дональд Трамп выступает за регионализацию мира, в рамках которой Украина отходит в сферу влияния РФ. Об этом 23 декабря заявил на заседании клуба "Русский кругозор" российский экономист, аналитик, публицист, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ Михаил Хазин.
"Дальше все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной россии. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать", – заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже нужно, это ж украинский сайт

неможно, по той же причине, это украинский сайт

я вот удивляюсь тебе, кацапня, если бы я сейчас пошла на ваши форумы и рассказывала кацапам как надо жить, меня бы уже давно забанили, а ты сидишь на украинском форуме, излагаешь свое гавеные мыслишки, про то, что ты мы тут нацисты, тебя никто не банит и ты еще чем-то недоволен? что-то не нравится, пиздуй отсюда
там банят неадекватов, типа Лантуха или Актюра, если нормально общаться не забанят

Не переживайте, вот сейчас модераторы закончат с новогодним оливье и забанят меня навечно, как водится.

это хорошо

А вас тут снова восторжествует единомыслие.

а это отлично

А вас тут снова восторжествует единомыслие. Вы снова будете рассказывать друг другу, как там в россии всё ужасно, обзывать русских всякими ругательными словами

а что, нам для этого нужно ждать, когда модераторы закончат с оливье?

будете убеждать себя, что на Украине нацизма нет

зачем себя убеждать в том, чего нет?:незнаю:

А оскорблять русских, считать их недочеловеками (унтерменшами по-немецки) это ваше святое право

да, именно, имеем право, после того, как вы начали ******* наш народ, мы имеем на это полное право, когда ж ваша гнилая нация вдолбит себе это в бошку?

а у тебя прям щемит сердце из-за этого, да?

Скажите, а какие народы, кроме русских, Вы считаете неполноценными?

надо подумать, но ты не переживай, в любом случае вы на первом месте по неполноценности

там банят неадекватов, типа Лантуха или Актюра, если нормально общаться не забанят

Сегодня в РФ происходит настоящее безумие. Поделиться картинкой в социальных сетях уже стоило тысячам россиян настоящих тюремных сроков! Все в лучших традициях СССР: 37-й год с репрессиями за инакомыслие правит бал в современной россии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы, Поручик, чем отличаетесь от нацистов? Ничем.
А не охуемши ли ты, чувак?
Кто-то из русских что-то сделал не так. Какой вывод делает из этого Еблонский? Чисто нацистский - все русские неполноценные.
Я так понимаю, у тебя есть и цитаты моих мессаг, доказывающие твой высер? :попкорн:

Вас только в бомжатнике не забанили бы - там все разговаривают исключительно матом.

слава Богу я не в курсе как там разговаривают, а у тебя, смотрю, опыт посещения был или ты там живешь?:ги:

форумы все-таки разные вещи.
расскажу про форум.
У нас тут форум есть, в домене юа.На предмет парфюмерии.Старая и немаленькая площадка.Там реально собрались энтузиасты и энтузиастки со всей Украины.Продажа,разумеется была (но только своих личных лотов).Модераторы ( и я так поняла владелица) некая дамочка из оккупированного Севастополя.С Донбасса много пользователей (парочка модеров - девченки оттуда).
Случился майдан у нас, а затем сразу же крымнаш.
Выяснилось,что мадама-владелица - военная (то ли чф,то ли просто перебежчица) .Там,на форуме была пользовательница, у которой застрелили брата.Она когда осмелилась это написать - тогда было очень много бана.За любую ерунду.
Теперь эта площадка вымирает.У меня были контакты в Ялте, я когда-то участвовала в акциях этого форума.Материковые пользователи Украины плавно перползли на другой ресурс,где можно спокойно общаться на все темы.Некоторые пользователи с Донбасса переехали в Киев (2-х точно знаю),кто-то выехал вообще из Украины в Европу.
Вот так.

предлагаю отсыпать буряков,наглому оккупанту.
Охота ватный скулеж почитать.ФОшисты мы или нет:іржач:

Porucznik Jebłoński;58754022 сказав(ла):
Тогда мне влепят штраф за оскорбление.

фигня, я однажды у утырка-ватана спросила не дебил ли он? вроде ж не утверждала, а просто задала вопрос:незнаю:, влепили штрафной балл, так шо хоть утверждай, хоть спрашивай все равно влепят:ги:

Porucznik Jebłoński;58753978 сказав(ла):
О!
Скажи, а на форуме Уфы всё так уныло, что тебя с ХФ и танком не вытащишь?
А что на двух форумах быть одновременно нельзя? А на ХФ я не так уж и часто в последнее время.

Periplaneta куда-то делся, неужели форум Белгорода читать ушел.

Не переживайте, вот сейчас модераторы закончат с новогодним оливье и забанят меня навечно, как водится. А вас тут снова восторжествует единомыслие. Вы снова будете рассказывать друг другу, как там в россии всё ужасно, обзывать русских всякими ругательными словами и будете убеждать себя, что на Украине нацизма нет. А оскорблять русских, считать их недочеловеками (унтерменшами по-немецки) это ваше святое право. Немецкие нацисты тоже считали, что они имеют полное право считать евреев и славян недочеловеками, и даже обоснование у них было для этого.

Тебе плакаться не надоело? Ты думаешь, что если монотонно ныть о фошистах, то от этого кому-то может поплохеть?
Пойми горемыка. Всем кому посчастливилось от вас уйти вы говорили, что они катятся в пропасть, что они нацисты(фошисты), что они не любят русских. Но как-то получилось, что например из фошисских Эстонии и Латвии русские не уезжают(даже те которые без гражданства). Пойми не любят не русских, не любят твоё государство и людей которые поддерживают твоё государство. Потому что на всём протяжении существования твоего государства оно несёт соседям горе, хаос и смерть. Люди только наведут порядок в своём доме и тут у вас начинается очередное вставание скален. Как вы всех задобали.

Назад
Зверху Знизу