Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это кто?С первого взгляда показалось, что справа Вальцман, но потом понял что ошибся..
Петушков лепных будешь кушать?Пора обедать. Всем пока...
Наивно полагаешь, шо я тут для тебя что-то пощу?А вы все блевотную хрень постите..
Нате, новый шедевр из навоза, мля.......страна талантовДайте чего нибудь культурного позитивного..
Похоже, у них не было проблем с моделями.Гитлеровцы тоже очень любили публиковать фотографии русских с явными дефектами, что бы доказать немцам, какая ущербная нация эти русские.
Это так по-русски!Петух фигня, вот в прошлом году шедевр был!
Вот же троля кусок упоротого.И пусть я получу штраф,но я тебе, гниде *****ской,отвечу - пошел вон,****.Это твои гнид-соотечественники фоткались на фоне наших убитых военных,снимали ***** и расчлененку.Пошел отсюда,У ******ов никогда не бывает с этим проблем. У любых ******ов. Они голодным военнопленным кидали хлеб и снимали на камеру, как люди дерутся за еду. Именно чтобы продемонстрировать немцам, что русские - это не люди, и ******* их не жалко. То же самое я наблюдаю и здесь на форуме. Есть ли ****** на Украине?
Мне тут уже накидали предупреждений. За этот пост, скорей всего будет, последнее предупреждерие. Так что до будущей встречи, после снятия очередного вечного бана. А пока продолжайте искать ******ов в России и рассказывать друг другу, какие там все ущербные и неполноценные - это такпо-******скипо-еврорейски.
А шо их искать? Один в кремле сидит, а остальные по своей тупости и лишнехромосомости сами не скрывают своих взглядов:А пока продолжайте искать ******ов в России и рассказывать друг другу, какие там все ущербные и неполноценные - это так по-******ски по-еврорейски.
Легко:А пока продолжайте искать ******ов в России
люблю самолеты, ракеты, корабли. И бомбежки, если бомбят не славянские страны. А так мне не важно кто и кого бомбят.
ага бессилие и немощьПока я наблюдаю, как здесь на форуме постоянно вы убеждаете себя, что русские неполноценные. Это и есть ****** чистой воды. В Германии ******ы ровно это же рассказывали про евреев, практически дословно. Вы радуетесь гибели русских, как ******ы радовались гибели евреев. Вы даже русских никогда не называете русскими, всё придумываете какие-нибудь слова-заменители. Но за немцами была сила и мощь, а за вами бессилие и немощь.
Когда на Алтае предки россиян уже лук знали, про Львов еще тысячи лет никто не слышал.Тысячи, Карл.
![]()
Ты-редкостный долбоёб! С удовольствием поджарил бы тебя в какой-нибудь печи Освенцима.
Т.е. теперь Я не смогу послать ниггера из-за того, что считаю их -низшей расой?
украинского языка вообще не существует. А скотомва - это лишь пародия русского.
И это твои соотечественники, льойтэнандт.Прикольно это слышать от потомка тюрков, черкасов, евреев, говорящего на смеси тюркских, германских и латинских языков (которые заимствовали не напрямую, а через вторые руки (поляков)).
И представитель этой гремучей смеси будет что-то "выришувать"? Кто славянин, а кто нет?!
Ваш папа - Тохтамыш, а мамы аж две: австрийский штаб да польский король. "Славяне" вы наши... Думаете записав в свою секту побольше русских - ославянитесь? Да уж нет, не выйдет.![]()
Вроде как получил осколок в зад и убёг. Вот и вся Война Окуджавы, грузин. Его вроде не шибко любили настоящие поэты передовой вроде Твардовского. За слова не любили: нам нужна одна Победа, одна на всех мы за ценой не постоим. Особенно за это "мы за ценой не постоим", Ненавидели. Как видим не зря... Грузинская выблядь.
Какой наблюдательный!Они голодным военнопленным кидали хлеб и снимали на камеру, как люди дерутся за еду. Именно чтобы продемонстрировать немцам, что русские - это не люди, и ******* их не жалко. То же самое я наблюдаю и здесь на форуме.
И тебе пока. Надеюсь, когда у тебя появится много свободного времени, ты потратишь его с пользой-налепишь много скульптур из говна.Мне тут уже накидали предупреждений. За этот пост, скорей всего будет, последнее предупреждерие. Так что до будущей встречи, после снятия очередного вечного бана.
Только не *****, что ты полноценный.Пока я наблюдаю, как здесь на форуме постоянно вы убеждаете себя, что русские неполноценные. Это и есть ****** чистой воды.
Поручик, да у тебя же в подписи его слова, подтверждающие ******. 2 последних предложения. Скорбеть о живых.......Porucznik Jebłoński;58752113 сказав(ла):Хор-***ор...
зачем нам себя в чем-то убеждать,имея факты налицо?вы убеждаете себя, что русские неполноценные.
ничего страшного.Мы жаждем видеть так называемый "русский мир" на просторах рашки (такой какой она соседям несла) и мы его увидим.а за вами бессилие и немощь.