Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А вы все блевотную хрень постите..как по расписанию.. взрослая тетя.. фуууууууу...
Дайте чего нибудь культурного позитивного..

iPad-cover-802-803_Thumbnail.jpg

Давай

А вы все блевотную хрень постите..
Наивно полагаешь, шо я тут для тебя что-то пощу?:D Кто ты такой? А если блевать охота, то меньше боярышника пей или посмотри, что лепят из навоза и постят по всему инету твои земляки из якутии и бурятии. Это для тебя, небось, не блевотная хрень.

Дайте чего нибудь культурного позитивного..
Нате, новый шедевр из навоза, мля.......страна талантов:ги:

16217180-v-rossii-v-chest-novogo-goda-slepili-sk.jpg

Это я возле парижской мэрии заприметила, на Риволи:

045d0fe6da4fa4461472e2994cc06210.webp

Но редакция саркастична по отношению ко всему и ко всем. А Париж гуляет, развлекается, пьёт шампанское (что замечательно), курит (что отвратительно), работает (даже первого января кое-кто). И плевать они хотели на политику. Как всегда.

Петух фигня, вот в прошлом году шедевр был!
plJGwLQ3.webp

Гитлеровцы тоже очень любили публиковать фотографии русских с явными дефектами, что бы доказать немцам, какая ущербная нация эти русские.
Похоже, у них не было проблем с моделями.

Петух фигня, вот в прошлом году шедевр был!
Это так по-русски!

В Финском заливе пропало судно с рыбаками. Возбуждено дело

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совпадение????

AmS4K53z3BQ.webp

У ******ов никогда не бывает с этим проблем. У любых ******ов. Они голодным военнопленным кидали хлеб и снимали на камеру, как люди дерутся за еду. Именно чтобы продемонстрировать немцам, что русские - это не люди, и ******* их не жалко. То же самое я наблюдаю и здесь на форуме. Есть ли ****** на Украине?

Мне тут уже накидали предупреждений. За этот пост, скорей всего будет, последнее предупреждерие. Так что до будущей встречи, после снятия очередного вечного бана. А пока продолжайте искать ******ов в России и рассказывать друг другу, какие там все ущербные и неполноценные - это так по-******ски по-еврорейски.
Вот же троля кусок упоротого.И пусть я получу штраф,но я тебе, гниде *****ской,отвечу - пошел вон,****.Это твои гнид-соотечественники фоткались на фоне наших убитых военных,снимали ***** и расчлененку.Пошел отсюда,:відстій:*****ская *****.

А пока продолжайте искать ******ов в России и рассказывать друг другу, какие там все ущербные и неполноценные - это так по-******ски по-еврорейски.
А шо их искать? Один в кремле сидит, а остальные по своей тупости и лишнехромосомости сами не скрывают своих взглядов:

WcVd3RzUXko.webp

7cCPOUiteO4.webp

Пока я наблюдаю, как здесь на форуме постоянно вы убеждаете себя, что русские неполноценные. Это и есть ****** чистой воды. В Германии ******ы ровно это же рассказывали про евреев, практически дословно. Вы радуетесь гибели русских, как ******ы радовались гибели евреев. Вы даже русских никогда не называете русскими, всё придумываете какие-нибудь слова-заменители. Но за немцами была сила и мощь, а за вами бессилие и немощь.
ага бессилие и немощь
***** пошел, деревня

Тошнотику мало нацизма?
Их есть у меня.
Когда на Алтае предки россиян уже лук знали, про Львов еще тысячи лет никто не слышал. ;) Тысячи, Карл. :іржач:
Ты-редкостный долбоёб! С удовольствием поджарил бы тебя в какой-нибудь печи Освенцима.
Т.е. теперь Я не смогу послать ниггера из-за того, что считаю их -низшей расой?
украинского языка вообще не существует. А скотомва - это лишь пародия русского.

Великих "братьев" не******ов на ХФ всегда было в избытке.
Например:
Прикольно это слышать от потомка тюрков, черкасов, евреев, говорящего на смеси тюркских, германских и латинских языков (которые заимствовали не напрямую, а через вторые руки (поляков)).

И представитель этой гремучей смеси будет что-то "выришувать"? Кто славянин, а кто нет?! :іржач:

Ваш папа - Тохтамыш, а мамы аж две: австрийский штаб да польский король. "Славяне" вы наши... Думаете записав в свою секту побольше русских - ославянитесь? Да уж нет, не выйдет. :неа:
И это твои соотечественники, льойтэнандт.

20161119_cna400.webp

Скоріше варто назвати "Новітнє жлобство", бо Трамп явно не представляє націю англійських пуритан.

Хор-***ор...
Вроде как получил осколок в зад и убёг. Вот и вся Война Окуджавы, грузин. Его вроде не шибко любили настоящие поэты передовой вроде Твардовского. За слова не любили: нам нужна одна Победа, одна на всех мы за ценой не постоим. Особенно за это "мы за ценой не постоим", Ненавидели. Как видим не зря... Грузинская выблядь.

Они голодным военнопленным кидали хлеб и снимали на камеру, как люди дерутся за еду. Именно чтобы продемонстрировать немцам, что русские - это не люди, и ******* их не жалко. То же самое я наблюдаю и здесь на форуме.
Какой наблюдательный!
А вообще идея неплохая. Надо знакомым айдаровцам подкинуть. А то слишком жируют пленные *****ы.

Мне тут уже накидали предупреждений. За этот пост, скорей всего будет, последнее предупреждерие. Так что до будущей встречи, после снятия очередного вечного бана.
И тебе пока. Надеюсь, когда у тебя появится много свободного времени, ты потратишь его с пользой-налепишь много скульптур из говна.
И Ленина слепить не забудь.

Пока я наблюдаю, как здесь на форуме постоянно вы убеждаете себя, что русские неполноценные. Это и есть ****** чистой воды.
Только не *****, что ты полноценный.

Porucznik Jebłoński;58752113 сказав(ла):
Поручик, да у тебя же в подписи его слова, подтверждающие ******. 2 последних предложения. Скорбеть о живых.......:рл:

вы убеждаете себя, что русские неполноценные.
зачем нам себя в чем-то убеждать,имея факты налицо?
сам-то ты кто?нацик тот еще и есть.Позорище залетное.Вали уже отсюда.И не тошни.

а за вами бессилие и немощь.
ничего страшного.Мы жаждем видеть так называемый "русский мир" на просторах рашки (такой какой она соседям несла) и мы его увидим.

Назад
Зверху Знизу