Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я бы добавил - идеальные условия. А по поводу "не контролирует" один американец другое рассказывает!:D

не придирайтесь к словам, я имела в виду, что не сковывает творческий процесс. а всячески его стимулирует. А деньги., как любые нормальные бизнесмены, и американцы контролируют. Не будет контроля и наказания за воровство, начнут воровать и там

Я огорчен, что Вы так буквально и примитивно понимаете мои слова.
Это не банальное печатание. Просто однажды, Америка сумела убедить весь мир, что мировую торговлю нефтью, надо вести за доллары.
СССР была противником, то это не отразилось на результате.
Если гипотетически, представить себе ситуацию, что РФ, сумеет убедить весь мир, торговать за рубли, любым биржевым товаром, например пшеницей, то возникнет второй финансовый центр. А вернее, третий. И начнется конкуренция. Те печатают, мы печатаем, ЕС печатает. Дальше что? Либо война, либо новый договор, типа Ялты и Потсдама.
все торгую за то что в мире ликвидно...вот будет рубль ценим во всем мире...кто ж откажется его брать?...и при чем тут убеждение?...попробуйте убедить меня что рубль выгоден....а я все равно накопления в долларах и евро держать буду...так и страна наша делает -держит фонды в долларах и евро... я что хуже?...или совсем *****?

Почитай историю возникновения Азиатского тигра. Методы, инструменты результаты. Без скреп, ну ни как.
У нас Сталин нечто подобное практиковал, но у нас территория другая и нет единого народа.
ну, да они избрали капиталистический путь а где там скрепы? вижу только национальные особенности... ну я вот палочками есть не умею...сколько не пробовал в японских кабаках...но там и вилки предлагают...))))

Да нет, позже. Как сразу, как Де Голль, пароход баксов притащил в америцу.
Правда экономист? Или диплом купил?
стыдись
Бреттон-Вудская система, Бреттон-Вудское соглашение (англ. Bretton Woods system) — международня система -Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 гоадаорганизации денежных отношений и торговых расчётов, установленная в результате Бреттон.

А при чем здесь Ирак? Ты же про Искандеры упомянул? Логика железная - сильное государство, сильная армия. Че та Америка, после того, как "победила" в холодной войне, не поспешила разоружаться. Наоборот, вышла в одностороннем порядке из договора ПРО. Зачем?

вы считаете что правильно держать силную армию при слабом государстве...т.е за счет и так небогатых налогоплательщиков, пенсионеров?
и кстати затраты америки не идут в сравнение с нашими...если считать в % к ВВП...а не как у ас любят в . кто ж виноват что у них бюджет Калифорнии равен всему нашему?

Стыжусь. Ну а дальше то?
ты ж мне про Бреттон-Вудская систему говорил и про Де Голя, кторый в 71 году свои доллары на золото обменял...что и привело к новой оценке бакса...и спрашивал где я купил диплом экономиста как будто я должен помнить курс международной экономики за 199? год...ам вот подиш ты...вспомнил!
короче слив засчитан...

А сами как думаете?
CK_mzP5UkAAA0hq.webp

1. У меня тоже такой вопрос возник:)
2. Ну видимо, у нашего руководства появилась мысль, что мы интегрируемся не совсем правильно.:)
Во всяком случае, речь путина в Мюнхене, на немецком языке (видимо, что бы доверчивее) была об этом.

а может он понял что тырить столько сколько раньше он уже не сможет. при новых законах.
вы не забывайте что вы на первом или втором месте в мире по добыче нефти. это так, для справки. надеюсь не нужно показывать картинки как живут страны где есть много нефти.

Сообщение от Mestny
Фигня, в РФ все знают, что «российские танки за сутки будут в Берлине».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шож вы тогда делали 10 лет в Чечне?
Чечня по размерам не больше одной области в Украине

obl_checnya.jpg

зря TRACKING RAINER не раскрутили до мема
годный был бы
и история в основе - бесподобная, ггг (старательность & *****изм)

Ахаха, класс. Всё по канонам

CK9JbE-XAAANtC5.webp

А при чем здесь Ирак? Ты же про Искандеры упомянул? Логика железная - сильное государство, сильная армия. Че та Америка, после того, как "победила" в холодной войне, не поспешила разоружаться. Наоборот, вышла в одностороннем порядке из договора ПРО. Зачем?
знали с кем дело имеют. Нож в спину как украинцы получить не хотели

У меня две одноклассницы в Америке, с одной общаюсь периодически.
У нас вот любят идеализировать Америку.:)

когда они в Новосибирск возвращаются?Скоро?

Назад
Зверху Знизу