Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мне вот эти гранты на которые он подсаживает наших детей покоя не дают!:(

а меня очень волнует, что вы своих детей учите тому, что Россию окружают враги. Очень опасная установка.

Понять, сколько уважения и теплоты хранят львовяне к «австрийскому» периоду в истории своего города, помогут многочисленные кафешки в центре Львова, которые воссоздают колорит и атмосферу времен «бабці Австрії».

А на личаковском кладбище сплошные поляки в готических склепах

Ну я во Львове не далее чем на прошлой неделе был, до этого в июне и в мае...

Вообще это личаковское кладбище дико красивое, такая то готика вах

А в связи с Австро-Венгрией сразу Швейка вспоминаю, ггг

Вы уверовали в то, что Украина вошла в семью учителей России?:)
Вы блаженный.

Украина и учитлство- смешно...пусть на наших ошибках учатся...и не повторяют наш путь...стремление их а ЕС совершенно правильное...тут я только одобрить могу...
как старший брат)))):іржач::D

Мне вот эти гранты на которые он подсаживает наших детей покоя не дают!:(

чем? гранты дают только талантливым деткам...их еще заслужить надо..я бы радовался если моя заслужила...и учиться уда на гранты пехала...но нет у меня обычная дочь...любит меня я и рад...

Я уже приехалЪ:)
Шото Сибалекс разошёлся сегодня. В геополитику полез.........критические дни, наверное.......

Шото Сибалекс разошёлся сегодня. В геополитику полез.........критические дни, наверное.......

ага, резкий такой:)
собрался кучу деревянных печатать, шоб свалить на корню всю экономику "проклятых ********":)

Не то чтобы... Просто я в какой-то степени стал понимать женщин, которые в магазине покупают все подряд. Также зашел, смотрю - о! Фонарик прикольный. Купил. О! А у меня блесен таких нет. Купил. Потом садок на ведро рыбы, в котором можно рыбу в воде держать, чтоб живая была. Леска, поводки, набор туристической посуды, баллончики с газом для плитки (хотя своих дофига), еще куча всякой полезной фигни и в довесок новый камуфляж. На снаряжение и подводное ружье денег уже не хватило

че это мы все подряд покупаем? мы тока самое необходимое покупаем:)
а ты этому магазу наверно месячную выручку сделал:)
теперь на снарягу требуй скидку как оптовому покупателю;)

А вот интересно кто больше наложит: россия вето на решение по трибуналу или ООН на вето России?
Думаю что ООН, но культурно так, с прибором....

-

Старший с обычными способностями а младшая в 4 года уже просит на планшете игру поставить - буквы учить!)
главное чтоб гранты не получила....я прав?:D

Давайте не будем себя обманывать. Это путин живет в мире сильного государства, способного уничтожить любого врага. "Исламское государство" - это не дезорганизованная украинская армия времен аннексии Крыма. Это сильная группировка фанатиков, готовая бороться с Путиным путинскими методами и соперничать с российским президентом в жестокости. Если ИГИЛ сможет попасть на Северный Кавказ, россия потеряет эту территорию, а сам регион станет ареной такой страшной схватки, перед которой померкнут видеокадры из Сирии и Ирака. А то, что "Исламское государство" нацелилось на Россию, не должно ни у кого вызывать сомнений.

Не успел Интернет отшуметь после неудачного пуска российской ракеты в Севастополе, как появился новый повод для шуток и беспокойства.

В Сети опубликовано фото, на котором видно, что туфли российского моряка на морском параде аккуратно выкрашены в белый цвет. До этого они были черными.

Пользователи тут же дали название увиденному: "Блеск и нищета российской армии и флотаОказывается туфли у моряков ВМФ РФ на параде в Севастополе - покрашены той же краской, что и Камазы "Донбасских гГгумконвоев"...:

Назад
Зверху Знизу