Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вово! Денег же дофигища. Талантливых людей огромное количество. Создайте им условия для творческой работы и полУчите результат. Нет, как же это денежка непопиленная останется. Сколько они в своих фантазиях жить собираются:незнаю:
пока с такой политикой и уровнем жизи от нас все умы и молодые дарования бегут к конкурентам в ******у и омерику...никто ради скреп работать не хочет

В США существует государственная программа по поиску умников по всему миру, подсаживание на гранты и....предоставление условий для новаторств в технологиях и продуктах. Что мы можем предложить?

а вы считаете что наша имперская политика не найдет единомышленников в мире?...тут и я с вами соглашусь что наш путь=- тупиковый. ббычно в нормальных фирмах при таком коллапсе главного менеджера меняют..

Так и я про то же.
При настоящей финансовой мировой системе, у нас нет ни малейшего шанса, на равных конкурировать с Америкой.
Они напечатают столько денег, сколько им надо. Вот и приходится, изыскивать не рыночные механизмы - скрепы например:D

странно что многие выживают в зтой системе...Япония, Ю.Корея, например, я уж про Европу промолчу...а они то как без станка обходятся? и без скреп?

О как... Вы действительно не видите разницы, между развитием бизнеса и развитием страны (государства)?

в экономическом смысле- не вижу...япо профессии экономист. законы развития у всех едины...а особый путь политики придумали...что бы мозги нам пудрить...

Все нормальные страны во всем видят свой личный интерес.
разумеется и так и должно быть...для этого и есть конкуренция...а не искендеры...

О как... Вы действительно не видите разницы, между развитием бизнеса и развитием страны (государства)?

у слабого государства не может быть сильный бизнес...

В США ботаник что то придумавший становится совладельцем инновационной фирмы. У нас такая возможность даже не рассматривается...

ну так и я о том же.
это Сибалекс все сводит к банальному печатанию кучи долларов, а я говорю, что вашей стране нечего предложить людям с мозгами, по этому они и валят при первой возможности.

Они напечатают столько денег, сколько им надо
когда наш рубль станет ценим во всем мире, как до революции 17ого было, тогда и мы напечатать сколько угодно сможем...но не больше чем у нас товара и услуг...обеспеченного ....а то инфляция

Ну тогда Вы должны знать про различные мировые финансовые системы, которые по сути являлись результатом договоренностей.
Ныне действующая, по моему называется Бреттон-Вудская. А что было до нее?
Я не экономист, было бы интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.
этой договоренности уже полвека она в 44 году принималась и правила были для всех равны....никто не виноват что у нас тогда социализм был и наше мнение никого не волновало..

Тесла, это кто или что? В данном контексте.
Сам он был вроде венгр. И какие дивиденды, Венгрия имеет с этого аккумулятора?
Поясните - что есть Тесла?

при чём здесь Тесла и то, что он венгр особенно. Я сказала, что не воевать надо, а страну развивать, делать её интересной и привлекательной для всего мира, а не только для таджиков. И тогда будете с этого иметь

Вы это америкосам рассказали бы, когда они вводили программу "звездных войн" и выходили из договора ПРО:D

во тебя как бросает...возразить сразу видно что тебе нечем...давай все в одну кучу валить...странно что про Ирак не вспомнил...

В США существует государственная программа по поиску умников по всему миру, подсаживание на гранты и....предоставление условий для новаторств в технологиях и продуктах. Что мы можем предложить?

что значит подсаживание?Америка создаёт условия для свободного творчества, не сковывает и не контролирут , даёт деньги.
И вы можете предложить деньги, а вот со свободой беда:( В России испокон века талантливые пробивались не благодаря, а вопреки...

Назад
Зверху Знизу