Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вот странное дело, но с тобой, перевертышем мне не приятно общаться, будь любезен, избавь меня от этого...
пфф. не приятно... добавь меня в игнор, че..
и на счет перевертыша... хотя ладно... я стараюсь быть культурным и никого ***** не слать.

Разумеется, оптимист. Международная блокада будет ослаблять Россию, и по мере ее ослабления Украина сможет наращивать военную эскалацию. С дальнейшей дезинтеграцией России, как это смогли сделать с Германией в 1918. Только для ядерного сдерживания необходимо ставить на дежурство Сапсаны, чтоб держать под прицелом и ядерные реакторы и склады радиоактивных веществ в европейской части РФ и при необходимости иметь возможность нанести противнику неприемлемый ущерб.

Если бы их Америка не сдавала, раз за разом, давно бы уже закончили.
Очень смешно. Если бы их Америка не поддерживала прямыми субсидиями, они бы давно не существовали.

правильные у нас в парке Горького собираются...во где чудят...ждем 2 августа...

Уже можно признать что они нас в очередной раз сделали?
Нет, но сделают, мало не покажется. Пока что вы не позволяли себе подтираться договором, по которому они-гарант, даже в советские времена.

:) Уже можно признать что они нас в очередной раз сделали?

ну если сравнивать экономику и уровень жизни то- да....
делом нам надо заниматься а не воссозданием империи...бо это тупиковый путь...

а здесь кто?...фригидные и импотенты? невеселая картинка получается...

Вы думаете если в разделе "политика" не хочется об утреннем ****е говорить, то это фригидность и импотентность? Ну, не знаю:D

Наша цель - уход из под обломков долларовой пирамиды
именно по этому наш фмс в американских трейжерах? и каждый месяц они увеличиваются?

Ээээ, всеми делами в мире и так кто то занимается. Все рынки поделены.

это вам киселев сказал?...ощушение что я где то это уже слышал...

Жалко вас оставлять на такой весёлой ноте, но вінуждена отїехать. "Если не вернусь - считайте меня коммунисткой" (с) :іржач:

Ээээ, всеми делами в мире и так кто то занимается. Все рынки поделены.
слышали про Теслу?...стоило им новый по технологии и новаторству аккумулятор создать как вмиг мировой рынок был у из ног..а пока мы будем рынок искандерами завоевывать так и будем в ****...

слышали про Теслу?...стоило им новый по технологии и новаторству аккумулятор создать как вмиг мировой рынок был у из ног..а пока мы будем рынок искандерами завоевывать так и будем в ****...

Вово! Денег же дофигища. Талантливых людей огромное количество. Создайте им условия для творческой работы и полУчите результат. Нет, как же это денежка непопиленная останется. Сколько они в своих фантазиях жить собираются:незнаю:

Назад
Зверху Знизу