Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сколько в кг штук? У нас 600-800 р продают за кг.

а у нас в Астрах. обл...500 ре вареных за ведро...на всю жизнь наелся...да после копченой севрюжки....мммм да с пивом и у женщин на виду...

А с кем мы дружили?
с тех пор как решили что у нас свой путь со скрепами и даже с 17 года- ни с кем

уссался...в инете попалось-

Секретаршу уволили за незнание украинского языка — слово "шабля перевела как, "тише девочки":|: …

Ну, шо, подтирки кремлинские? Запасайтесь вазелином! Завтра выхожу из отпуска. :ги:

А вот интересно кто больше наложит: россия вето на решение по трибуналу или ООН на вето России?
Думаю что ООН, но культурно так, с прибором....

сегодня слышала ваш военный аналитик Фингельгауэр(может немного неточно написала,звиняйте) сказал, что россия заветирует, а ООН продавливать не станет. Трибуналы может и будут, но не международные

Даже при худшем сценарии для нас, вы сможете получить только моральное удовлетворение. Да и то, только при лучшем сценарии для вас.
Материального, (все то, о чем здесь пишется, типа репараций и др.) вам не видеть. Все уйдет "старшим преподавателям"
СибАлекс, а кто вам сказал что речь идет об удовлетворении?хоть материальном,хоть моральном.Речь идет о равновесии,законе сохранения энергии,если хотите.Нельзя на чужом горе в рай заехать,никто ещё этого не сделать.Пусть все что вы принесли нам,будет у вас в тройне.

Я как соберусь - тебе напишу

ок!

Ну буду в другой раз какую нить вкусняшку вспоминать - тоже расскажу!Только тебе!

да я и сама могу про кучу вкусняшек написать
ты мне лучше ведро раков вышли, я их приготовлю, а тут фотки выложу с подробным рецептом:)

Даже при худшем сценарии для нас, вы сможете получить только моральное удовлетворение. Да и то, только при лучшем сценарии для вас.
Материального, (все то, о чем здесь пишется, типа репараций и др.) вам не видеть. Все уйдет "старшим преподавателям":)

если бы вам в 1980-м рассказали, что будет в 2014-2015 с Украиной и Россией, чтобы вы сказали?

Ну, шо, подтирки кремлинские? Запасайтесь вазелином! Завтра выхожу из отпуска.

ну ты шо, не пугай людей, их тут и так немного осталось:)

пусть Слава Украине громко скажет

не, пусть лучше про путина песенку споет:)

родители обычно дальше соседней улицы ехать не хотят. зачем оно им.

вот именно, тем более имея денежную помощь от дочери.
а вот про дочь отдельный разговор - какого хрена сидеть и мучится в Америке, если ж там там плохо? возвращалась бы на родину.
а если там совсем не плохо, то на хрена поливать грязью страну, в которой живешь?

(тревожно) а что с голодающими парнасовцами в новосибирске?
они не затвракали, как я понимаю?
это ужасно
деньги уже кто-то собирает?

Назад
Зверху Знизу