Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
10-12.Сколько в кг штук?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10-12.Сколько в кг штук?
Сколько в кг штук? У нас 600-800 р продают за кг.
с тех пор как решили что у нас свой путь со скрепами и даже с 17 года- ни с кемА с кем мы дружили?
а ты все о своем?...делами займись...делами
это не я, это воронежец. Скрепы японские показывалА вот интересно кто больше наложит: россия вето на решение по трибуналу или ООН на вето России?
Думаю что ООН, но культурно так, с прибором....
Та их тут уже почти не осталось.Ну, шо, подтирки кремлинские?

шо значит "давай"?
а взамен што?![]()

СибАлекс, а кто вам сказал что речь идет об удовлетворении?хоть материальном,хоть моральном.Речь идет о равновесии,законе сохранения энергии,если хотите.Нельзя на чужом горе в рай заехать,никто ещё этого не сделать.Пусть все что вы принесли нам,будет у вас в тройне.Даже при худшем сценарии для нас, вы сможете получить только моральное удовлетворение. Да и то, только при лучшем сценарии для вас.
Материального, (все то, о чем здесь пишется, типа репараций и др.) вам не видеть. Все уйдет "старшим преподавателям"
Я как соберусь - тебе напишу
Ну буду в другой раз какую нить вкусняшку вспоминать - тоже расскажу!Только тебе!

Даже при худшем сценарии для нас, вы сможете получить только моральное удовлетворение. Да и то, только при лучшем сценарии для вас.
Материального, (все то, о чем здесь пишется, типа репараций и др.) вам не видеть. Все уйдет "старшим преподавателям"![]()
со всеми уж переругались...

Он не НАШ, он ВАШ, или ты ещё не понял?ну например как ваш Янукович, то давно бы прижали, как вашего Януковича.
И Сомалиу вас еще Гондурас и Зимбабве остались

Ну, шо, подтирки кремлинские? Запасайтесь вазелином! Завтра выхожу из отпуска.

пусть Слава Украине громко скажет

Ты еще ценник выложи на ведро красной икры на камчатке в путину!)

И Сомали

родители обычно дальше соседней улицы ехать не хотят. зачем оно им.
Поэтому и на Мерсе.На Мерсе GL свеженьком, но торгующимся за каждые 100руб.
У меня из родственников только мама и дочка.Моей жене, случайно не сестра? Тесть у меня из под Харькова...