В друзей никто и не кидается. А в козломордого пропагандиста это святое дело. Неужели не видно что сибалекс все время пытается перевести серьезную тему в обсуждение никому не нужных мелочей? То какую он алгебру изучал, то сколько он солдатских портянок пропил. И это не ******ь. Это трезвый расчет профессионального пропагандиста. Их там в *******и аж выворачивает наизнанку, что существует такая вот тема которую они не в состоянии прикрыть. На своих площадках позыкрывали все. А до ХФ руки коротки. Вот и пытаются заболтать всяким бредом, чтобы сделать тему неинтересной для росийских граждан. Зайдет кто то правду почитать, а тут на 20 страницах обсуждение какую алгебру 40 лет назад какой то ***** изучал.
Не будем вестись на *******тские приемы.
Well-99
Вы в общем-то правы.Но эта ветка для гостей из РФ.И я,прочитав все предыдущие темы,хочу сказать,что было немало и вполне адекватных гостей,например автор с ником Неватник.
Ко всему прочему,хочу заметить,что обсуждение не раз скатывалось в самые разные смежные и бытовые темы,как-то борщи

(куда ж без них,святое дело или там обсуждение парада меньшинств,или когда обсуждают технику,банковскую систему и тд) приснопамятный гипотетический мост через Керченский пролив.
Что касается СибАлекса.Вот когда он начнет проповедовать "руцкемир",тогда я соглашусь с Вами на все 100%.А пока что он не хуже чем бердское хамло, или тот же Чума,который откровенный крымнашист,не приобретенный, а врожденный.Не хамит,участвует в обсуждении, и придираться к словам по мелочам-это местами оливье-форум напоминает.
Есть категория людей,которые непротив тут остаться для общения.Без проповедования идей "руцкемира".Пусть будут,тем более,что ведут себя корректно.Предлагайте темы к обсуждению,не скатываясь в "самдурак", что в этом неправильного?