Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Просто понять пытаюсь, если бы этому разгону дать соответствующую информационную поддержку и на улицу вышли бы 5-10-20-30 тыс чел, то какие лозунги были бы?
Война до победного или бери шинель, пошли домой?

А кто мешал? ФБ, сети - пожалуйста. Про разгон студентов по телеку тогда только 1+1 сообщил и все. Но тем не менее на следующий день вышло народу поболее 50 тысяч. Просто этот Майдан-3 это отрежиссированная ***ня из вашего ***лостана, поэтому никто его в Киеве и не поддержал. А свозить ***** после проебов с шахтерами уже кум вашего ***ла боится.

Алгебра... С 7-й попытки.... Чтобы суметь посчитать потом *******...

Не, полтава, линейная алгебра это не алгебра ;)
Но я любил ее заразу. Она хорошо на Фортран ложилась с ее матрицами

Не, полтава, линейная алгебра это не алгебра ;)

Диммыч, я тоже на прикладной математике учился. И Фортран с Примусом - для меня не пустые звуки. )))

Да опасаюсь уже.:D Может еще группу и специальность? В одноклассниках аккаунт не надо?
А чего собственно опасаетесь то? Шо, специальность до сих пор секретная?
За аккаунты, группы хто ж Вас спрашивает.

А то ведь мне верить нельзя.

Трудно с этим не согласиться.

Не, полтава, линейная алгебра это не алгебра
Да с линейной как раз сложностей не возникло. Там препод другой.
А вот с анализом, да... Если бы не мое выступление на публику, то на тройку бы всегда сдал, но...
Это было начало понимания того, что не всегда можно требовать написанного, если не чувствуешь поддержки или внутренней силы и знания.
У нас один чел, на 4 курсе пришел в комитет комсомола и спросил: кому сдать комсомольский билет? Я выхожу из комсомола...
Вот цирк был. Но его было трудно отчислить, это был уже 1984 год, перестройкой уже пахло в воздухе и тупо завалить не получилось бы.

Это было начало понимания того, что не всегда можно требовать написанного, если не чувствуешь поддержки или внутренней силы и знания.

Т.е. Будапештский меморандум - это ничего не значит. Оно ж написанное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо хочешь сказать, убогий? Шо вы козломордые настолько криворукие и *****ьные, что не в состоянии отрежиссировать Майдан? Так это всем и так известно :D

а мы поносили фортран, типа какого куя нам втюхивают этот язык мамонтов, дайте на си ++, почему хз... уверен был бы си, орали бы дайте фортран, мы строители, а не програмеры :рл::D

Вот цирк был. Но его было трудно отчислить, это был уже 1984 год, перестройкой уже пахло в воздухе и тупо завалить не получилось бы.

Опять ****еж... Никакой перестройкой в 1984 году и близко не пахло. Константин Устинович был живее всех живых, хоть **** и выступал как зомби. Но мы тогда не знали, кто такие зомби, потому думали что так надо...
*****, ******* эти диссиденты, боровшиеся с совком до апреля 1985 года.

Да с линейной как раз сложностей не возникло. Там препод другой.
А вот с анализом, да... Если бы не мое выступление на публику, то на тройку бы всегда сдал, но...
У нас один чел, на 4 курсе пришел в комитет комсомола и спросил: кому сдать комсомольский билет? Я выхожу из комсомола...

Шо такой крепкий запах стоял шо студента на экзамене трудно завалить? Ну как тут ВУЗом и факультетом не поинтересоваться?

Т.е. Будапештский меморандум - это ничего не значит. Оно ж написанное.

Перед тем, как сбежать из страны, Янкович тоже, что то подписал, под присмотром послов "цивилизованных" стран. Ну и что? Сказали, что зачтут прогул и зачли. Вот и блукает бывший по "миру", успокоения ищет.:)

Перед тем, как сбежать из страны, Янкович тоже, что то подписал, под присмотром послов "цивилизованных" стран. Ну и что? Сказали, что зачтут прогул и зачли. Вот и блукает бывший по "миру", успокоения ищет.:)

Понятно. Похоже, что это Вы вообще не сдавали и не проходили.

Опять ****еж... Никакой перестройкой в 1984 году и близко не пахло.
Ну может это у нас. У нас возня началась раньше, на почве стройотрядов. Т.е. Комитет комсомола, терял свои позиции и уже не боялись высказывать свое недовольство. Правда жаловались в основном в Обком ВЛКСМ или даже круче... Мы например в Читинский Обком КПСС

Шо такой крепкий запах стоял шо студента на экзамене трудно завалить?
Были у нас таких пара человек. Английский, немецкий свободно. Несколько публикаций. 4 курс, на начерталке или истории подловить сложно. Научный коммунизм если только, а по специальности - они знали больше некоторых молодых преподов, которые по знакомству в институте остались.
т.е. уникумы.

Понятно. Похоже, что это Вы вообще не сдавали и не проходили.

Да где у ж нам.
Любой договор, действует до тех пор, пока это выгодно обеим сторонам или небезопасно нарушать.
Это логика.
Как впрочем и революционная. За революцией, всегда приходит контрреволюция. Но это вопрос терминов. Если контрреволюция возьмет верх, то она будет называть себя истинной революцией, а предыдущую - переворотом.

Были у нас таких пара человек. Английский, немецкий свободно. Несколько публикаций. 4 курс, на начерталке или истории подловить сложно. Научный коммунизм если только, а по специальности - они знали больше некоторых молодых преподов, которые по знакомству в институте остались.
т.е. уникумы.

У вас "начерталку" и ин.яз на 4-ом курсе изучали?
А значок после окончания Вашего ВУЗа Вам вручали?

от странная штука понимание :rolleyes: мне вот понятно, что он имел ввиду, что студента 4го курса начерталкой не подловить, потому как ее нет :D

У Вас с логикой как? Подловить пытаетесь?
Дело было на 4 курсе. Начерталка, история и математика уже закончились, оценки поставлены и пересмотру не подлежат. Это понятно?
А все специальные предметы, они знали лучше некоторых преподавателей. Хотя и по тем, их было бы тоже не так просто завалить.
Это я к тому, что этих студентов знал весь институт.
Но билет сдать, решил только один. его пытались припугнуть отчислением, на что он сделал удивленные глаза и спросил: где написано, что студент должен быть ****** ВЛКСМ?
На эту тему, больше кнопки давить не буду.

народ,давайте не будем кидаться какашками друг в друга.Поди не в Бердске;)
И кстати,да.Никто же не будет спорить,что Евромайдан это и есть Майдан №3.
Между 2004-м и 2013,был ещё "Податковий Майдан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в Новосибирске живу
Это называется mania grandiosa. Это ж каким нужно быть ущербным, чтобы считать что в миллионном городе Харькове кому то интересно жизнеописание какого то чмыря-отставника из *******и. Та хоть ****** там, никто и внимания не обратит.

Назад
Зверху Знизу