Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сало не любишь? О чем тогда с тобой можно разговаривать.
Я вот привез примерно 1.5 кг. Счас наслаждаюсь на работе.:)
Но про мировые рестораны с борщом, не надо глаголить, если сам не бывал.

И читай внимательнее - на самолете.

В мировых ресторанах все больше итальянская и американская, а также индийская (брр... гидота), мексиканская и японская ( это хороша, но в Японии).

В мировых ресторанах все больше итальянская и американская, а также индийская (брр... гидота), мексиканская и японская ( это хороша, но в Японии).

самый такой американский бренд? В ресторане конечно. Я не в теме.

9 июня
Не сезон еще. Да. Ггг

Прекрасно помню май в Крыму, когда ваще не сезон типа опа. Ох уж эти маневры.

Толпы на симферском вокзале. забитые автобусы с автовокзала, таксюки...

Не сезон такой был шо пипец.

Ахренеть. :D:D:D
"Главный конструктор Т-34". Лол. :D:D:D

да лаадно...:D

Менее чем за год под руководством М.И. Кошкина, с участием его ближайших помощников А.А. Морозова и Н. Кучеренко, других конструкторов, была выполнена модернизация танка БТ-7 с установкой в нём дизеля В-2. Это был первый в мире танк с танковым дизелем. Харьковский завод передал Красной Армии в 1936-1940 годах 790 модернизированных танков БТ-7М. В сентябре 1937 года из Автобронетанкового управления РККА поступило задание на разработку нового маневренного колёсно-гусеничного танка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этнический украинец?
не, я не оспариваю того, что танк украинский, так хихикаю немного. Здесь некоторые любят такие вещи с национальностью увязывать.
Мы уже Т34 обсуждали, видимо чел новый в этой ветке.

Вообще-то сначала КБ, где создавался Т34 руководил Кошкин, а после его смерти в 40-м - Морозов. У Ларисы Васильевой есть роман "Книга об отце"- ее отец тоже один из создателей танка Т34, - Николай Алексеевич Кучеренко. Рекомендую.

9 июня
Не сезон еще. Да. Ггг

Прекрасно помню май в Крыму, когда ваще не сезон типа опа. Ох уж эти маневры.

На майские был полный аншлаг. Была проблема с обслугой в кафе. (это со слов официантов).
Но объявления о найме, я даже пофотал немного.

с борщом , то уже перебор, но это как по мне.

Не, если мяса мало, но норм. Ну и я раньше любил на хлеб масло намазывать. Потом постепенно масло стало исчезать, искать настоящее стало в лом. А сало сразу видно:D
А сейчас еще и сосуды надо поберечь... возраст все же:)

У Ларисы Васильевой есть роман "Книга об отце"- ее отец тоже один из создателей танка Т34, - Николай Алексеевич Кучеренко. Рекомендую.
Я по моему читал, но давно. Спасибо, попробую найти. Такое люблю читать. Тем более, что дети планшет свой мне оставили.

Стейк. И пицца конечно.

Пицца на толстом слое теста? Мне итальянская больше нравится. Хотя со стейком ни что не сравнится. Не думал, что это американское блюдо.

Я тока приехал:D Соседей по лестничной клетке отправляю.
Но 30 - 31 числа, тусняк начал оживляться.

- не поздновато ли? При раннем жарком лете? По живым камерам - сейчас в Ялте более малолюдно, чем несколько лет назад было в феврале, когда я в Ливадии в санатории отдыхал

да лаадно...:D

Менее чем за год под руководством М.И. Кошкина, с участием его ближайших помощников А.А. Морозова и Н. Кучеренко, других конструкторов, была выполнена модернизация танка БТ-7 с установкой в нём дизеля В-2. Это был первый в мире танк с танковым дизелем. Харьковский завод передал Красной Армии в 1936-1940 годах 790 модернизированных танков БТ-7М. В сентябре 1937 года из Автобронетанкового управления РККА поступило задание на разработку нового маневренного колёсно-гусеничного танка.

Так и де "главный консруктор"? И Главный - чего?

Канечна, после вручения Сталинской премии можно много чего рассказывать, кто и чего там был главным.

Да только, если бы не война и не эвакуация Харьковского завода на Урал, то не было бы у вас Уралвагонзавода, каким он есть сейчас.

В августе 1941 г. по решению Государственного комитета обороны на базе Уралвагонзавода и 12 эвакуированных предприятий был создан Уральский танковый завод № 183 им. Коминтерна.

Так так, кто там про две пенсии вещал? Халяву прикрывають

В Донецкой области приостановили выплаты пенсионерам, которые получают пенсии от "ДНР"

А ты ешь Нокию?:D Однако...
Ну и контрольный - кто главный конструктор Т34?

- дык Кошкин. Русские, осев в Украине, обычно показывали куда более яркий результат, чем на своих суглинках. А в Киеве к тому же - куда ни ткни - были за майдан и против РФ :))

Опять же - злые языки вам скажут про весьма большую роль в создании тридцатьчетверки Адольфа Дика. Его русские потом посодют. Наверное, чтобы заявить, что она - чиста русский продукт

Останнє редагування:
- пицца - вероятно, продолжение средневековой европейской традиции подавать мясные блюда не на тарелке, а на круглом плоском хлебе. Когда съедалось блюдо - в завершение съедалась и пропитавшаяся соком "тарелка"

А стейк - американское культовое блюдо. Мне знакомые из Флориды рассказывали, как готовится говядина для стейка. Ее месяц выдерживают при небольших плюсах, чтобы она "дошла". Бычки откармливаются по особой технологии, итд.

И могу сказать, что самым вкусным мясом, что я ел, был стейк в московском ресторане "Нью-Йорк". Сравниться с ним по вкусовым достоинствам может разве что зажаренная украинская домашняя колбаса

зачем ты задаешь банальные вопросы? или ты ждешь от меня упоротых речей о том, как ******* живет россия и как ***** Финляндия? :D
Думаю,что вот-вот выдашь нечто подобное.:D

а почему так?
почему в Финляндии есть хотя бы бренд Нокиа, а в великой РФ нет брендов?
Здрасьте. А "Газпром" и "Доширак"?:D

Назад
Зверху Знизу