Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну борщем там называют совсем не то, что под этим названием подразумеваем мы. При всех различиях в рецептах.
В Крыму пробовал в трех местах. Больше понравился в ресторане отеля Родос.
Рядом в кафе, был именно такой, как описывали рецепт здесь. Но мне, много томатов не по вкусу.
Может кто то из много путешествующих по Европе приведет пример удачного борща там?
Мне не встречался.
я люблю пельмени, поэтому не в курсе.

таких брендов лишены большинство европейских стран. и что? херово живут? вот назови мне три высокотехнологичных польских бренда! или болгарских. и какой из этого следует вывод?
так ты хочешь в евросоюз?

Не борщем, а борщом...:D А ты везде за границей ешь щи, а не знакомишься с местной кухней?

Ты знаешь, на второй неделе, готов отдать многое за борщ и пельмени.
Повезло лишь однажды в Греции. Но там греки были из Донецка или Днепропетровска, точно не помню. Кафе называлось Мишель, в честь младшей дочери.:)
Кухня, мне ближе болгарская. В Испании чуть хуже, но все же лучше чем в Турции.
Про Эмираты я вааще молчу.

Оказался какой то мошенник, который косил под афганца на разных мероприятиях, а здесь прокол вышел, как в кино, где грабители ворвались в кафе, где после смены копы отдыхают..

Ну понятно, это всё актёры львовского театра драмы, как те пленные грушники.

Из толпы тоже кричали гадости всякие подставные личности.

Ну я сильно не вникал:D Фильмец какой то был ночью, там его сын опровергал. Типа от соринку из ботинка вынимал, т.е. ботинок в руках его держал. Но не стучал:D А стучал кулаком. Так как то.
По мне, так ботинком прикольней:yahoo:

Ну прикольно и снимать ботинок на сессии ООН, чтобы солому из него вытрусить.

Ты знаешь, на второй неделе, готов отдать многое за борщ и пельмени.
Повезло лишь однажды в Греции. Но там греки были из Донецка или Днепропетровска, точно не помню. Кафе называлось Мишель, в честь младшей дочери.:)
Кухня, мне ближе болгарская. В Испании чуть хуже, но все же лучше чем в Турции.
Про Эмираты я вааще молчу.
А почему не Крым? :confused:

оскверняя прежде всего своих предков
А почему бы ваших предков и не осквернить за их эсесовские дела? Осенью 43-го ваши казаки-эсесовцы из бригады Духопельникова сожгли мою деревню в Харьковской области. А моя мама из посадки наблюдала как горела наша деревня. Я должен забыть за это?
Я бы забыл. Но вы же снова с тем же самым триколором и с теми же самыми власовскими лозунгами о единой россии, снова пришли наши деревни жечь. А значит уместно вам напомнить чем ******и ваши георгиевские власовцы. Перевешали их в Бутырках как бешеных собак. И да, на их же георгиеских ленточках. А ихние триколоры им в ******у позасовывали.

ага, значит все кто в крым приехал в этом году в Мисхоре остановились

... в чем вопрос то?... Ты утверждаешь, что там пустыня безжизненная?
Народу будет мало, но больше чем в прошлом году.
Да там в этом году и погоды толком нет.
Я один раз искупался, вода в принципе нормальная, но на берегу не очень комфортно.
Ну и со спиртным пока непонятки в общепите (я писАл). Но для отдыхающих эконом, это и лучше... можно свое приносить:пиво: Хотя пиво есть везде, это не алкоголь?

я люблю пельмени, поэтому не в курсе.
А че тада за борщ в мировых ресторанах глаголил?

... в чем вопрос то?... Ты утверждаешь, что там пустыня безжизненная?
Народу будет мало, но больше чем в прошлом году.
Да там в этом году и погоды толком нет.
Я один раз искупался, вода в принципе нормальная, но на берегу не очень комфортно.
Ну и со спиртным пока непонятки в общепите (я писАл). Но для отдыхающих эконом, это и лучше... можно свое приносить:пиво: Хотя пиво есть везде, это не алкоголь?

на чём добрался?

я борщ не люблю и сало тоже. я люблю пельмени и блины.
я говорю про мировой бренд России - моей Родины, которая напала на мою вторую Родину Украину.

Ну понятно, это всё актёры львовского театра драмы, как те пленные грушники.

Из толпы тоже кричали гадости всякие подставные личности.

Да трудно судить, я ж не смотрел. Но допускаю, что на митинг Навального, пришел определенный контингент и с одной и другой стороны.
У меня знакомый в курсе всех таких событий. Спрошу, что он скажет.

Калашников - вполне достойный бренд России.
Ещё можно слоган придумать в тему: "Мы несём с собой смерть!"

я борщ не люблю и сало тоже. я люблю пельмени и блины.
я говорю про мировой бренд России - моей Родины, которая напала на мою вторую Родину Украину.

Сало не любишь? О чем тогда с тобой можно разговаривать.
Я вот привез примерно 1.5 кг. Счас наслаждаюсь на работе.:)
Но про мировые рестораны с борщом, не надо глаголить, если сам не бывал.

И читай внимательнее - на самолете.

я утверждаю, что будет еще меньше чем в прошлом.

На чем основываешься?
Я на том, что построили новые причалы, разделили грузовой и пассажирские потоки.
Еще рано делать вывод, не сезон еще, но мужик, что номер искал, даже не заметил как переправился.

Александр Александрович Морозов.

Этнический украинец?
не, я не оспариваю того, что танк украинский, так хихикаю немного. Здесь некоторые любят такие вещи с национальностью увязывать.
Мы уже Т34 обсуждали, видимо чел новый в этой ветке.

Назад
Зверху Знизу