я люблю пельмени, поэтому не в курсе.Ну борщем там называют совсем не то, что под этим названием подразумеваем мы. При всех различиях в рецептах.
В Крыму пробовал в трех местах. Больше понравился в ресторане отеля Родос.
Рядом в кафе, был именно такой, как описывали рецепт здесь. Но мне, много томатов не по вкусу.
Может кто то из много путешествующих по Европе приведет пример удачного борща там?
Мне не встречался.
так ты хочешь в евросоюз?таких брендов лишены большинство европейских стран. и что? херово живут? вот назови мне три высокотехнологичных польских бренда! или болгарских. и какой из этого следует вывод?
А ты везде за границей ешь щи, а не знакомишься с местной кухней?


Хотя пиво есть везде, это не алкоголь?