Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В мировых ресторанах есть украинские бренды "котлета по-киевски" и "борщ".
Что в Мире, кроме балалайки, есть как российский бренд?

Еще один клоунадит.
ты хочешь сказать, что это не бренды?

водка, матрешка, путин. только это не бренды. это ассоциативная атрибутика :)

Что то новопидарасы мрык не признают за раисей:( Нежданчик:D
CHDY7SfUAAA4MaT.webp

да,да,да....мы тебе верим-крым забит народом

Где я такое писал?
Но по факту. Мне дали номер на две недели, т.к. я приехал еще не сезон. Когда уезжал, то отельчик был полон на 100%.
Зашел мужик, они едут на двух машинах, останавливаются на 2-3 дня в разных местах. В нашем околотке, два номера не нашел.
Были только подешевле на территории санатория и повыше в гору.
На территории номера - это бывшие хозпомещения какие то. Ну а повыше, далеко от моря. Но им на машинах пох соответственно.

Манька пытается что-то сказать новосибирцам, но те его освистывают.
Можно сложить ватное БИНГО. Тут и Госдеп, и продажа рассеюшки в 90е, и крэмняш, и пятая колонна.
А кто это? У меня на работе скорость слабая, видео не грузится.

"Кузькина мама" в пакете с ботиночком шла.

Сейчас уже данный факт оспаривается. Вернее оспаривается факт стучания ботинком по трибуне:D

ну.. например Калашников, Газпром, Уралвагонзавод :D
автомат, газ и вагоны? а вагоны с чего вдруг брендом стали? кто их покупает?
с таким же успехом на нашем харьковском заводе имени Малышева придумали танк Т-34, а сейчас
лучший в Мире танк Оплот.

Но это же военщина, а не мировой, в смысле мирный, бренд.

водка, матрешка, путин. только это не бренды. это ассоциативная атрибутика :)
то есть не Гугл и Тесла? Не современные(инновационные) бренды?

бренды матрёшек, к которой туристы приезжают.

Почему до сих-пор такая громадная великая россия не смогла придумать хотя бы мобильный телефон? Почему мировой прогресс делают тупые ******сы?

В мировых ресторанах есть украинские бренды "котлета по-киевски" и "борщ".

Ну борщем там называют совсем не то, что под этим названием подразумеваем мы. При всех различиях в рецептах.
В Крыму пробовал в трех местах. Больше понравился в ресторане отеля Родос.
Рядом в кафе, был именно такой, как описывали рецепт здесь. Но мне, много томатов не по вкусу.
Может кто то из много путешествующих по Европе приведет пример удачного борща там?
Мне не встречался.

Сейчас уже данный факт оспаривается. Вернее оспаривается факт стучания ботинком по трибуне:D

Оспаривается в надежде, что все свидетели умерли? Так есть кинохроника с того заседания.

то есть не Гугл и Тесла? Не современные(инновационные) бренды?
таких брендов лишены большинство европейских стран. и что? херово живут? вот назови мне три высокотехнологичных польских бренда! или болгарских. и какой из этого следует вывод?

Может кто то из много путешествующих по Европе приведет пример удачного борща там?
Мне не встречался.

Не борщем, а борщом...:D А ты везде за границей ешь щи, а не знакомишься с местной кухней?

Ну то есть ****а это типа недопольша такая с тайгой? Ясно. А как же Величие? :ги:

Оспаривается в надежде, что все свидетели умерли? Так есть кинохроника с того заседания.

Ну я сильно не вникал:D Фильмец какой то был ночью, там его сын опровергал. Типа от соринку из ботинка вынимал, т.е. ботинок в руках его держал. Но не стучал:D А стучал кулаком. Так как то.
По мне, так ботинком прикольней:yahoo:

автомат, газ и вагоны?
Не, не вагоны. Танки. Молодой ишо?

месседжей про казаков сс и их корней
Вы отрицаете что во вторую мировую войну на стороне Гитлера воевали русские казаки? Или то что их части назывались СС? Не ваффен СС, как та же Галичина, а натуральные эсэсовцы. Или вы отрицаете что русский генерал, кавалер почитаемой в *******и георгиевской ленточки Шкуро был группенфюрером СС? Как шеф Гестапо Мюллер.

Какой-то типа ополченетс дамбаса на сходке навального выступил

Я как то в 80-х присутствовал на каком то мероприятии афганцев во Дворце пионеров. Там тоже какой то чел в камуфляже на сцену вышел, что то начал "заяснять", что мы здесь сидим, а там пацаны гибнут. Типа ему помощи нет ни какой, а он в танке горел. На этом и спалился.
Его здесь же выдернули за кулисы и стали выяснять кто такой. Ни какие не КГБшники, ребята из зала. Потом милицию вызвали.
Оказался какой то мошенник, который косил под афганца на разных мероприятиях, а здесь прокол вышел, как в кино, где грабители ворвались в кафе, где после смены копы отдыхают...:пиво:

Назад
Зверху Знизу