Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Погуглите ещё "донбасс карабас барабас", что ли.

- да с некоторы пор уже побаиваюсь. Вдруг опять нарвусь на что-то русское и совсем недетское

Ассоциативная связь "Мальвина - ДНР - Буратино - ополчение - враги" мне понятна, конечно.
Только это как-то примитивно очень.

- а как насчет ассоциативной "зампредседателя - Мальвина - ДНР"? Ниче, не?

А соплеменники - мои извинения, если ошибся - но мне почему-то показалось, что вы русский. По постингу

Да только, если бы не война и не эвакуация Харьковского завода на Урал, то не было бы у вас Уралвагонзавода, каким он есть сейчас.
Возможно да, а может был бы и на порядок лучше. Ведь вместе с персоналом, туда прибыла и "ШКОЛА". Или нет? А школа, как теперь выясняется, была совковая и не о чем жалеть... вам...
Вот они и боролись в рамках СССР. Вот сейчас и спорят на просторах сети Т64 или Т72?
ролики то все посмотрели, как отличить?:D

Так так, кто там про две пенсии вещал? Халяву прикрывають

В Донецкой области приостановили выплаты пенсионерам, которые получают пенсии от "ДНР"
Ну надеюсь, что ты меня не сдашь...;)

Об этом сегодня на пресс-конференции в Краматорске сообщила начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области Наталия Рад, передает Донецкая ОГ ТРК.

"Пошел отток пенсионеров на неконтролируемую территорию. 36 тысяч человек получают пенсию там", - сказала она.

Рад подчеркнула, что пенсионный фонд получил достоверную информацию по этим людям.

Вопрос, от кого "фонд получил"?

Сталинская премия, это не камильфо, а сталинские методы нормально?

О, сразу видно этнического ******а.
Давай, расскажи о расовой чистоте русского народа.

Это к Веллу. Он все по полочкам разложит. На этом замолкаю, обещал...

Останнє редагування:
- да с некоторы пор уже побаиваюсь. Вдруг опять нарвусь на что-то русское и совсем недетское

- а как насчет ассоциативной "зампредседателя - Мальвина - ДНР"? Ниче, не?

А соплеменники - мои извинения, если ошибся - но мне почему-то показалось, что вы русский. По постингу

Ну да, я русский. Русский украинец, родился в Донбассе, живу в Полтавской области.
А кто такие "соплеменники"? Сограждане - таких знаю. В племени никогда не жил.

Зампредседателя союза журналистов... По-моему, не нужно всё воспринимать так болезненно, если к этому добавлено "ДНР".

Возможно да, а может был бы и на порядок лучше. Ведь вместе с персоналом, туда прибыла и "ШКОЛА". Или нет? А школа, как теперь выясняется, была совковая и не о чем жалеть... вам...
Опять этот тупой подход. По типу "Раз вы так против совка - развалите дома, в которых вы живёте, их СССР построил".

Это по требованию клиента. Что значит американская меньше наравится - ты что их все пробовал?

Я не любитель пиццы, воспринимаю это как фаст-фуд или закуску в мужской компании, поэтому не большой знаток.

У нас реклама была довольно долго, типа итальянская мама, возмущалась толщиной теста в пицце, типа толстое, как жена... и в кадре шла типичная туша американки (это по мнению СМИ :D) сам не был, не видел, только по рассказам друзей и одноклассницы:)

Говорят, что пицца в Крыму 650 рублей стоит. Правда?

Вот они и боролись в рамках СССР. Вот сейчас и спорят на просторах сети Т64 или Т72?
ролики то все посмотрели, как отличить?:D

Ну надеюсь, что ты меня не сдашь...;)

Об этом сегодня на пресс-конференции в Краматорске сообщила начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области Наталия Рад, передает Донецкая ОГ ТРК.

"Пошел отток пенсионеров на неконтролируемую территорию. 36 тысяч человек получают пенсию там", - сказала она.

Рад подчеркнула, что пенсионный фонд получил достоверную информацию по этим людям.

Вопрос, от кого "фонд получил"?

Сталинская премия, это не камильфо, а сталинские методы нормально?

Это к Веллу. Он все по полочкам разложит. На этом замолкаю, обещал...
Дядя, какие еще сталинские методы. Банально прагматизм. Хотят независимость -пусть её сполна отведают. Все честно. Украина причем тут. В Украине люди с доходов платят в пф, граждане Украины получают пенсии. Тело живет в свабоднай наваросии - получает пенсии от захарченоков и плотницких.

И могу сказать, что самым вкусным мясом, что я ел, был стейк в московском ресторане "Нью-Йорк". Сравниться с ним по вкусовым достоинствам может разве что зажаренная украинская домашняя колбаса
Аж слюнки побежали...
Для меня, классом ресторана является тот факт, если я не могу заметить перемены повара. У меня не настолько острые вкусовые рецепторы, как у жены, поэтому не считаю, что требования завышены.:)

А то и рыбку съесть и на *** сесть решили и типа ок. Хрен по всей морде.

– Тогда нам придется поговорить по-иному и в другом месте.
Люблю такое чтиво, нет ссылки в формате эл/книги скачать? Плиззз

Он без обиняков сказал - после того, как в городе появилась масса ресторанов японской кухни, работы у гельминтологов прибавилось в разы ...
Не сыпь мне соль на рану... Дочку лечил от банальной желтухи... Увлеклась суши на заказ...

Он просто не знает, что в аншлаг не только отельчики все заполнны, а и все сарайчики.
Я про общепит.
Про "квартиры" потом выскажусь. Мнение свое сложилось.

А ещё - Фирсов Афанасий Осипович. Тоже "главный конструктор" был.
Т.е. по главной украинской традиции, главного не было? Это есть коллективное творчество?:D
А если бы обвинили во вредительстве, кто бы "паровозом" пошел?;)

Т.е. по главной украинской традиции, главного не было? Это есть коллективное творчество?:D
А если бы обвинили во вредительстве, кто бы "паровозом" пошел?;)

Опять странная российская привычка: всегда искать главных и козлов отпущения-вредителей, если что не так пошло.

Так и с Путиным скоро будет, когда совсем уж вас там прижмёт.
Был Главным - развенчаете в козла.

В контексте "россия - ***** дрожащая или право имеет"?
Да, сейчас это муссируется на аудитории разного уровня.
Но это звучит, как вопрос одного приколиста журналюги, который на примерах демонстрировал манеру интервьюрования Ксюши Собчак.
- А Вы после второго аборта, перестали пить коньяк по утрам?:)

По-моему, не нужно всё воспринимать так болезненно, если к этому добавлено "ДНР".
В моей деревне в окупацию полицай был. Ничего особого не делал, просто с повязкой ходил. После освобождения отсидел свой червонец. Но с ним до конца его жизни никто в деревне не разговаривал.
Эти все сотрудники ДНР это те же самые полицаи. То что те помогали немецким ******ам а эти росийским ******ам, роли не играет. Пособник ******ов есть враг. Может и не нужно их стрелять и даже сажать. Но за людей их считать, это значит плевать на могилы людей погибших от рук ******ов, которым они пособничали.

Это не мой подход. Здесь нахватался.

:ги:

Не сыпь мне соль на рану... Дочку лечил от банальной желтухи... Увлеклась суши на заказ...

А мой товарищ в Феодосии после «чистого, без мочи» морька гайморит подхватил. Купайтесь, *****ы, ходите с трубочкой в носу :D

В моей деревне в окупацию полицай был. Ничего особого не делал, просто с повязкой ходил. После освобождения отсидел свой червонец. Но с ним до конца его жизни никто в деревне не разговаривал.
Эти все сотрудники ДНР это те же самые полицаи. То что те помогали немецким ******ам а эти росийским ******ам, роли не играет. Пособник ******ов есть враг. Может и не нужно их стрелять и даже сажать. Но за людей их считать, это значит плевать на могилы людей погибших от рук ******ов, которым они пособничали.

И у Вас ******ы в мозгу прописались?

Мне интересно, а донецкого врача, который ополченцев лечит, тоже в полицаи запишете?
Ваше право - как к этому относиться.

Но моё мнение, что фото в этом случае тупое. Абы поржать.

Говорят, что пицца в Крыму 650 рублей стоит. Правда?

Не знаю, не видел, не ел.
На Мисхоре, средний чек 400-600руб.
Где мне больше понравилось:
- свиная отбивная * 250руб
- стейк * 300 руб (но стейк очень своеобразный, но мне понравилось)
- из курятины (не помню что именно) 200-250руб
- салат из кальмаров (повар молодец) - 140 (или 120 не помню) руб
- картофель фри 80 руб
- борщ - 140 руб (очень приличный. Как я люблю и с мясом птицы в т.ч. ( как здесь учили)
- пиво -80-120 руб бокал 0,5л

Все честно. Украина причем тут. В Украине люди с доходов платят в пф, граждане Украины получают пенсии.
Ты немного лукавишь. Люди платили, когда работали в ПФ Украины. Сейчас они вправе рассчитывать на такую же историю. Им что, бомжевать идти из своего дома?
Почему Велл получает пенсию РФ, хотя мне думается, что не раз засветился, как враждебный элемент? А здесь людей лишают источника существования, по факту места проживания.

Назад
Зверху Знизу