Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Опять же - злые языки вам скажут про весьма большую роль в создании тридцатьчетверки Адольфа Дика. Его русские потом посодют. Наверное, чтобы заявить, что она - чиста русский продукт

Потому и в Харькове было всё.
Еврейский городок.
Роль еврейского народа в великой Победе не подлежит сомнениям.

На второй день к вечеру ко мне в кабинет зашел неизвестный мне человек и представился: «Уполномоченный НКВД по Дзержинскому району капитан Нехаев». Я спросил, что его интересует. Произошел следующий неприятный разговор.
– Вы знаете, что у вас в конструкторском бюро много евреев?
– Конечно, знаю. Я здесь работаю уже четвертый год.
– Надо их уволить.
– Увольнять я их не буду и более того, если кто-то попытается уволить, я буду категорически возражать. Они активно участвовали в создании танков Т-34 и Т-54, имеют допуск к секретной работе, для их увольнения нет никаких оснований.
– Тогда нам придется поговорить по-иному и в другом месте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мировых ресторанах все больше итальянская и американская, а также индийская (брр... гидота), мексиканская и японская ( это хороша, но в Японии).

- насчет японской - вспомнился ресторанчик в Барселоне. На вопрос - почему в меню нет рыбных блюд - официант, не раздумывая, ответил - "наш ресторан слишком далеко от моря". Мол, морепродукты из-за этого будут недостаточно свежими.

До моря было метров 600.

А еще вспомнилось выступление по рос. ТВ главного гельминтолога Москвы. Он без обиняков сказал - после того, как в городе появилась масса ресторанов японской кухни, работы у гельминтологов прибавилось в разы ...

Потому и в Харькове было всё.
Еврейский городок.
Роль еврейского народа в великой Победе не подлежит сомнениям.

- роль еврейского народа в победе и для меня не подлежит. Только вот Дик был немцем

А ещё - Фирсов Афанасий Осипович. Тоже "главный конструктор" был.

Китайский конкурент Уралвагонзавода назвал недостатки «Арматы»

- судя по цене Арматы, что даже Абрамс превышает в разы, первой жертвой Арматы станет российский бюджет

Вывод из твоих слов следует такой, что РФ ничем не круче Польши или Болгарии. Не стыдно тебе? :-)

Так это правильный вывод. Чего должно быть стыдно-то?
Обычная рядовая страна - РФ.
Только много танков, много автоматов и много газа.
Восполняют этим недостаток мозгов.

Вывод из твоих слов следует такой, что РФ ничем не круче Польши или Болгарии. Не стыдно тебе? :-)

- что значит - не круче? В Болгарии я не был - а Польша - благоустроенная культурная страна

Так это правильный вывод. Чего должно быть стыдно-то?
Обычная рядовая страна - РФ.
Только много танков, много автоматов и много газа.
Восполняют этим недостаток мозгов.

- россия всему миру может дать песды. И утащить его за собой в ад. В этом и состоит ее величие. А еще - в площади ее вечной мерзлоты

Было что-то в ней еще замечательное - но по нынешним деяниям забылось

Думаю, Льва Толстого по нынешним временам застрелили б под стенами Кремля как агента влияния и наймита америкосов. А Достоевский с перепугу тут же кинулся бы переписывать свой любимый роман, переименовав его в "Преступление без Наказания".

В контексте "россия - ***** дрожащая или право имеет"?

631997b8b091f29e58b5fee0ae231521.jpg

Народ продолжает искать бандеровцев...

На майские был полный аншлаг. Была проблема с обслугой в кафе. (это со слов официантов).
Но объявления о найме, я даже пофотал немного.

Я этот "аншлаг" наблюдал по вебкамерам. Харе пургу заливать! ;)

560809.jpg

журналистам Украины нужно договариваться с ... Мальвиной?

Это некорректное фото, имхо.
Может, эта девушка и ****, конечно, но тут она в роли Мальвины, артистка театра вроде.

Чего тогда эту её фотку не взять?
11181574_1009202632437415_4019174889507607301_n.jpg

Это некорректное фото, имхо.
Может, эта девушка и ****, конечно, но тут она в роли Мальвины, артистка театра вроде.

Чего тогда эту её фотку не взять?
11181574_1009202632437415_4019174889507607301_n.jpg

- а роль Буратино в том театре играет эта штуковина?

606851.jpg

- что значит - не видите? Если речь о ДНР, и на фото - актриса в роли Мальвины - то кандидаты на роль Буратины - предмет поиска, не? Гуглим донбасс буратино - и получаем пачку фото

Одно из них я вам и выложил. Остальные - вариации на ту же тему
И вовсе не мои проблемы, что русскими хватило ума назвать свои приспособления для истребления людей именами любимых детских персонажей. Так что свою реплику про "мозги" можете смело переадресовать своим соплеменникам

Можете не сомневаться - до того, как они приперлись в Украину с той хренью гугль выдавал по этому словосочетанию совсем другие картинки

- что значит - не видите? Если речь о ДНР, и на фото - актриса в роли Мальвины - то кандидаты на роль Буратины - предмет поиска, не? Гуглим донбасс буратино - и получаем пачку фото

Одно из них я вам и выложил. Остальные - вариации на ту же тему
И вовсе не мои проблемы, что русскими хватило ума назвать свои приспособления для истребления людей именами любимых детских персонажей. Так что свою реплику про "мозги" можете смело переадресовать своим соплеменникам

Можете не сомневаться - до того, как они приперлись в Украину с той хренью гугль выдавал по этому словосочетанию совсем другие картинки

А кто это "мои соплеменники"?
Погуглите ещё "донбасс карабас барабас", что ли.

Ассоциативная связь "Мальвина - ДНР - Буратино - ополчение - враги" мне понятна, конечно.
Только это как-то примитивно очень.

Верю. Верю каждому слову! :ги:

Так не сезон или аншлаг…Ты как-то путаешься в показаниях

На майские праздники... вам уже этого не понять, а у нас еще сохраняется совковая традиция:D
в общем вся страна, полмесяца не работает. Даже, если выходят на работу.:)

У Ларисы Васильевой есть роман "Книга об отце"- ее отец тоже один из создателей танка Т34, - Николай Алексеевич Кучеренко. Рекомендую.
От меня не получается найти сразу. Есть ссылка на БУКовский формат?

- не поздновато ли? При раннем жарком лете?
17-18 мая, я кондер на отопление ставил. Местные жаловались на позднюю весну и позднее начало сезона. Это типа они "извинялись" за погоду передо мной ...
Мне так лично, было нормально. По жаре, я столько бы не проехал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу