Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вчера по телеку ополченца показывали, попал в плен к нацгвардии.
Не бреши, клоун. Ополченцы из батальона ДУК ПС воюют на одной стороне с нацгвардией, против русских ******ов типа Гиркина и Моторолы.

Теперь будем пробовать дружить с Европой. Не получится, будем дружить с Турцией или Китаем.
Ты из какого места дружить будешь? Из Лозовой или из Белгорода?
Лозовое есть в Крыму, это не побратимы?:)

был бой, отстрелили. Отстрелили в бою, а не отрезали как ополценцы руку пленному бойцу "Донбасс" из-за татухи тризуба. Или как ухо пленному из нацгвардии. Не выкололи глаза, не ****** и не убили как пленного из ПС. и что поразительно, не водили по площади связаным, не вспарывали живот, не ламали ребра, руки и ноги как пленным киборгам.
Ну это вопрос доверия к источнику и логике.
Два пальца на разных руках, в одном бою? Из винтовки самолет легче сбить.
А про остальные ужасы, давайте не будем...
А живот зачем вспарывали? Младенца искали, которого он съел?

п.с так откуда рубли, если на оккупированных украинских территориях нет РФ?
А в Киеве рублей нет? Какие то детские у Вас вопросы.
Про все то, что Вы сказали выше - без комментариев...
А пальцы ему отстрелили случайно, когда он руки вверх поднял, что бы сдаться.

а не отрезали как ополценцы руку пленному бойцу "Айдара" из-за татухи тризуба
да, да... слышал я эту байку...
а увечный из айдара не рассказывал, число случайно, как ему обработали руку, чтобы он не умер от потери крови? курс реабелитации после ампутации где проходил? не находите, что эта байка лишена здравого смысла? вот к примеру, если бы я так люто кого-то ненавидел, что хотел бы отрубить ему руку, то я бы сделал это грязным топотом на первом попавшемся пне. ну и, само собой, спасать человека от болевого шока и потери крови, чтобы он мог поведать страшную сказку о страшных сепарах, мне бы и в голову не пришло. а вам?

Главное что в якутии руские одни живут

губарев - смешной в своей ничтожности персонаж
кто бы его ни задерживал, все отпускают (и, похоже, даже празднуют, что избавились от *****а)

в этом смысле губарев - подлинный символ новоросии, ***** никому не нужный болван инвалид децтва
то-то туда второй калич подтянулся, гиркинд

днр - страна равных возможностей! в ней даже ***** может стать народным лидером!

да, да... слышал я эту байку...
Ну да, так новости и делаются. Одно слово - отрезали/ампутировали и смысл меняется, если не учитывать - кто сказал, кому сказал, где сказал и при каких обстоятельствах.
Руку отрезали - если это звучит в госпитале и в определенной атмосфере, вполне так нормально.
Другой разговор, что возможно была теоретическая возможность руку спасти. Но с другой стороны, есть опасность потерять жизнь (для особо одаренных - гангрена)

Это я не тебе писал. Начни читать наш разговор с начала.
Поясняю - это был сарказм.

В Киеве, как и по всей Украине все зарплаты выдают в гривнах. рубль на территории Украины не имеет свободного хождения.
Что, в обменниках нет? Причины? Валюта агрессора или за валюту не держите?:D
А там, после объявления Киевом блокады, заявили о создании собственной мультивалютной типа банковское системе.
Поэтому теоретически, можно и в долЯрах пенсию получить.:D

Он не наивный. Он по польской методичке работает, которую написали хрен знает когда.:D

Еще раз напишешь про польскую методичку или шпиона, буду жмакать на треугольник за то самое "разжигание".

Цитата:
Сообщение от SIbnsk
Про все то, что Вы сказали выше - без комментариев...
отчего же? ведь вас так пучило коментариями к параду связаных украинских пленных, и убитых украинских солдат, на фоне трупов которых так любят сниматся ваши русские вояки.
Меня не пучило. Вы меня с кем то путаете.
Если за меня, то я был бы против. Причины объяснять не буду, опасаюсь бана. Начинаю привыкать к здешней демократии и свободе высказываний.)))

Что, в обменниках нет? Причины? Валюта агрессора или за валюту не держите?:D
А там, после объявления Киевом блокады, заявили о создании собственной мультивалютной типа банковское системе.
Поэтому теоретически, можно и в долЯрах пенсию получить.:D
Нахуя нам тут рубли? Хождение некоторое имели до войны среди барыг на барабане пушо *****ы катались тарится. Да и то всё баксами/евро предпочитали. Так что рубль имеет такое же хождение как гривна в Бердске. Чисто теоретически, ггг.

А теперь потомки этих учат жизни нас:рл:
CG-8okFUIAI7Spi.webp

По словам бывшего пленного, террористы увидели у него на правой руке татуировку “Слава Украине” и отрезали ее.
почитайте, ради интереса, сколько человек проживет с отрезанной рукой. потом, чисто теоретически, прикиньте, сколько нужно времени, чтобы человек из плена (!!!) с отрезанной рукой (!!!!!) смог добраться до пункта помощи.

, на которых видны следы пыток. По ее словам, это сделали пророссийские боевики.
т.е. одним они отрубали руку и отпускали, а другим выкалывали глаза и оставляли *******? какие непредсказуемые террористы, однако...

26 августа 19-летний Василий Пелиш попал в засаду российских террористов, когда вез раненого из Новосветловки в Хрящеватое, в его машину попал противотанковый снаряд. Он больше месяца был заложником и все это время провел в областном госпитале Луганска из-за тяжелой травмы.

Не стыковки в тексте я выделил. Так он лечился в госпитале или был заложником?
Если лечился после ранения, то каков был характер ранения, после попадания ПРОТИВОТАНКОВОГО снаряда?
По словам бывшего пленного, террористы увидели у него на правой руке татуировку “Слава Украине” и отрезали ее.
Если руку отрезали террористы, то как они это сделали? В операционной? А потом перевязали надеюсь?
Еще раз напишешь про польскую методичку или шпиона, буду жмакать на треугольник за то самое "разжигание".

Больше не буду. Спасибо за предупреждение. Я понятливый.

Она рассказала, что некоторых бойцов поджигали еще при жизни, выкалывали глаза, вспарывали животы.
Да нам тоже рассказывали и показывали...

Останнє редагування:
Слава раисе! Поебда!

Убивший в поликлинике пенсионера москвич амнистирован в честь 70-летия Победы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гы гы гы

Главное чотамухохлов

АльтерТомск
Строительство в Томске реабилитационного центра для детей-инвалидов откладывается. Причина тому - сложная экономическая ситуация. Именно так пояснили свое решение региональные власти.

Напомним, что в Томской области проживают около 60 тысяч людей (5% от общего количества населения) с ограниченными возможностями, четыре тысячи из них – дети. Поэтому необходимость центра реабилитации очевидна. Его планировалось открыть в здании, которое ранее занимала Станция скорой помощи на Белом озере.

Сейчас родители вынуждены возить детей на реабилитацию в другие регионы и даже за пределы РФ.

"Чипы, произведённые на Тайване, в России будут считаться российскими"
Чёта ржу

Назад
Зверху Знизу