Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
CHCHeoGUQAEXQUj.webp

Кто тут вчера много про БРИКС рассказывал? Так вот Индия заблокировала проект по созданию ассамблеи БРИКС.

а будешь жмакать треугольник тем, кто всех русских с ****ом мешает?

А русские пусть с этим сами разбираются.

Представители маняроссий передали в ОБСЕ свои предложения об изменении Конституции Украины. Изменения предполагают сохранение ********а в составе Неньки, но в особом статусе.
АГА ЩАС. А мы против.

Сначала массовый геноцид, а затем уже возвращение в Украину. Чтобы выжившие умели зиговать, співати славень, и знали наизусть житие Степана Андреевича.

Вчера по телеку ополченца показывали, попал в плен к нацгвардии. Отстрелили оба указательных пальца.
Нечто подобное, я слышал и от типа очевидцев.

А теперь подставим сюда же:

да, да... слышал я эту байку...
а увечный из айдара[пополченец] не рассказывал, число случайно, как ему обработали руку[пальцы], чтобы он не умер от потери крови? курс реабелитации после ампутации где проходил? не находите, что эта байка лишена здравого смысла? вот к примеру, если бы я так люто кого-то ненавидел, что хотел бы отрубить ему руку[отрезать пальцы], то я бы сделал это грязным топотом на первом попавшемся пне. ну и, само собой, спасать человека от болевого шока и потери крови, чтобы он мог поведать страшную сказку о страшных сепарах[нацгадах], мне бы и в голову не пришло. а вам?

;):D

ЩАС, щас все тут бросились конституцию пилить под бородай-гиркиндский высер, нет уж. Наслаждайтесь непризнанной независимостью, вы её до войны хотели.

И да, пусть этнически близкая россия наконец возьмёт на содержание свою креатуру. Крым потянули, и новороссию потянут. Пояски потуже и ебашить.

Парень сам говорит
для парня тут два варианта - сознаться, что бухой с гранатой игрался, либо придумать сказку о сепарах и татуировках. в первом случае он никто, а во втором - герой. какой вариант выбрал парень?
и кстати, мне жаль парня. а вот медийщикам, которые эту ***ню в сми запустили - самим надо руки отрубить. как я считаю.
не отпускали а обменивали
ага... т.е. таки его обменяли? в припадке ярости отрубили руку, зашили, подлечили и обменяли? не много ли возни с одним айдаровцем?
Оставляют ******* они даже своих
ВСУ тоже часто своих оставляют. куча видео в ютубе.

Цитата:
Сообщение от Nrd
да, да... слышал я эту байку...
а увечный из айдара[пополченец] не рассказывал, число случайно, как ему обработали руку[пальцы], чтобы он не умер от потери крови? курс реабелитации после ампутации где проходил? не находите, что эта байка лишена здравого смысла? вот к примеру, если бы я так люто кого-то ненавидел, что хотел бы отрубить ему руку[отрезать пальцы], то я бы сделал это грязным топотом на первом попавшемся пне. ну и, само собой, спасать человека от болевого шока и потери крови, чтобы он мог поведать страшную сказку о страшных сепарах[нацгадах], мне бы и в голову не пришло. а вам?

Я уже рассказывал. В Крыму смотрел Интер. Была такая же реакция.:)
В принципе, для СМИ нормальная реакция. Это их работа. Сюда зачем это тащить, да еще с такими женскими эмоциями.

Сколько раз уже сепары свои подбитые за ВСУшные выдавали, трупы ******цев маняросси за убитых украинских военных…Ээээ. ссылочку на ТСН пожалуйста, ггг

В Крыму смотрел Интер

Фффууу, интер.

Цитата:
Сообщение от SIbnsk
В Крыму смотрел Интер
Фффууу, интер.
Там еще что то было, но там в основном на мове. Так шта...

не ерзайте. Хождение рубля на оккупированной украинской территории является еще одним доказательством российского присутствия. Причем не теоретически а по факту

А хождение доллара в Киеве, что то доказывает? Я просто уточнить.:)

И где я тебе сейчас возьму книгу Ярослава
ну ты же вывалил демотиватор не удосужившись проверить подлинность того, что в нем пишут. а теперь лепишь отмазки горбатые. давай первоисточник ;)

Назад
Зверху Знизу