Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по этому пункту если всем раздать карточки, то в этой теме никого не останется.![]()

всех русских с ****ом мешает

а будешь жмакать треугольник тем, кто всех русских с ****ом мешает?
Вчера по телеку ополченца показывали, попал в плен к нацгвардии. Отстрелили оба указательных пальца.
Нечто подобное, я слышал и от типа очевидцев.
да, да... слышал я эту байку...
а увечныйиз айдара[пополченец] не рассказывал, число случайно, как ему обработалируку[пальцы], чтобы он не умер от потери крови? курс реабелитации после ампутации где проходил? не находите, что эта байка лишена здравого смысла? вот к примеру, если бы я так люто кого-то ненавидел, что хотел быотрубить ему руку[отрезать пальцы], то я бы сделал это грязным топотом на первом попавшемся пне. ну и, само собой, спасать человека от болевого шока и потери крови, чтобы он мог поведать страшную сказку о страшныхсепарах[нацгадах], мне бы и в голову не пришло. а вам?

для парня тут два варианта - сознаться, что бухой с гранатой игрался, либо придумать сказку о сепарах и татуировках. в первом случае он никто, а во втором - герой. какой вариант выбрал парень?Парень сам говорит
ага... т.е. таки его обменяли? в припадке ярости отрубили руку, зашили, подлечили и обменяли? не много ли возни с одним айдаровцем?не отпускали а обменивали
ВСУ тоже часто своих оставляют. куча видео в ютубе.Оставляют ******* они даже своих
ВСУ тоже часто своих оставляют. куча видео в ютубе.
вывсеврети?Видео от новопидорасии и отщепенцев

Цитата:
Сообщение от Nrd
да, да... слышал я эту байку...
а увечный из айдара[пополченец] не рассказывал, число случайно, как ему обработали руку[пальцы], чтобы он не умер от потери крови? курс реабелитации после ампутации где проходил? не находите, что эта байка лишена здравого смысла? вот к примеру, если бы я так люто кого-то ненавидел, что хотел бы отрубить ему руку[отрезать пальцы], то я бы сделал это грязным топотом на первом попавшемся пне. ну и, само собой, спасать человека от болевого шока и потери крови, чтобы он мог поведать страшную сказку о страшных сепарах[нацгадах], мне бы и в голову не пришло. а вам?

вывсеврети?
В Крыму смотрел Интер
вывсеврети?![]()
сначала ты ссылку дай на указ Ярослава Мудрого дайСсылки давай

Там еще что то было, но там в основном на мове. Так шта...Цитата:
Сообщение от SIbnsk
В Крыму смотрел Интер
Фффууу, интер.
не ерзайте. Хождение рубля на оккупированной украинской территории является еще одним доказательством российского присутствия. Причем не теоретически а по факту

сначала ты ссылку дай на указ Ярослава Мудрого дай![]()
Она ценная и стариннаяТам еще что то было, но там в основном на мове. Так шта...

ну ты же вывалил демотиватор не удосужившись проверить подлинность того, что в нем пишут. а теперь лепишь отмазки горбатые. давай первоисточникИ где я тебе сейчас возьму книгу Ярослава