Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Неплохая картинка из актуальных. Реалии еще одной большой автозаправки, пошедшей по совковому пути. С российской ленты.ру

Ни Чавеса, ни презервативов

Что стало с Венесуэлой после смерти команданте

detail_369fc269ee970be974e5f3a9ccf8ad2c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- и на фоне полной ******ы в той братской России стране - характерный штрих:

...президент заявил что ему удалось договориться с китайцами об инвестициях в размере 20 миллиардов долларов. Во что именно китайцы собираются вложить эти деньги, он уточнять не стал.

ну не от вашего же *****бола

Наш президент, буквально перед этим, сказал, что ему докладывали, что вроде как там котел и надо бы обсудить порядок разведения с линии соприкосновения.
Сразу после этого, ваш президент сказал, что там все ОК.
Это когда участвующие в переговорах стороны, выходили к журналистам.

уже забыл?
так конспектируй или по смене передавайте , что вы тут несете

Это ты типа про то, что Харьков не является зоной АТО? Что такой нервный?

Я и то помню. Она про ато много и интересно рассказывала. Правда что именно рассказывала нам не поведали. Даже вторую помню из рассказов, очень красивую, но тут жена помешала, близкое знакомство не состоялось.:ги:

Это Вы не вникали. Про харковчанку я писал, что очень красивая девушка. Если бы скинуть годиков... Я был без жены, но с детьми и внуком.
Она про АТО не рассказывала, рассказывала про Харьков. Но она в Крыму работает, ей положено "рассказывать":) Но кое какие "мелочи" огорчили.

Несколько человек, работают в кафе, реально из зоны. Но они уже давненько свалили, причины отъезда тоже огорчили.
Ну и родственники. Выезжали 4 дня, не могли проехать блок посты. Заезжали тоже с большими трудностями.
Все эти люди, простые обыватели, для которых безопасность и минимальное финансовое благополучие семьи, на первом месте.
Паспорта не проверял, но утверждают, что украинцы. Флагами на митингах не махали и даже на митинги не ходили. Более того, даже если не осуждали эти митинги, то относились к ним негативно. Не верили, в эти бредовые (как им казалось) идеи про Новороссию.

Могу ошибаться, но мне показалось, что негатив у обывателей против ВСУ и особенно против нацгвардии накапливается.
Я ни чего не хочу доказать, просто делюсь личными впечатлениями.

Я щитаю, что Харьков вообще интеллектуальная столица не только Украины, но и всей Российской Федерации. Включая Сибирь.

Если без пафоса и фанатизма, то да, есть такое дело. Харьков везде отметился в высокотехнологичной продукции ВПК, включая создание атомного оружия.

Останнє редагування:
Дарогие россияне! Хорошая новость по поводу вчерашнего пожара вашей вундервафли Ту-95!
в результате чего погибли два человека, еще пятеро госпитализированы.

- я тоже общался с выехавшими из Донецка по сежим следам. Интересное впечатление. Держатся так, будто сами донецкие ко всем своим бедам ни при чем и вообще - третья сторона. Пострадавшая неизвестно от кого. Хотя сказали - у них многие знакомые в "ополченцах". Самомнение - не лично, а региональное - зашкаливает. Мол - у вас в Киеве спецы никакие, и инженеры ничего не смыслят (разговор сперва шел по бизнесу - начался, как деловая встреча)

Останнє редагування:
Они, конечно, не боятся прямого конфликта, это невероятно при масштабах участников. Они готовятся к коллапсу. Как элиты свалят — начнется, Молот Грянет, ггг
Вчера эту тему обсасывали. Есть вероятность, что Приднестровье нападет на Молдову. Естественно те отобьются, но у нескольких погибших, найдут российские паспорта, военные билеты, приказ об отпуске из бригады спецназа ГРУ и письменное пожелание удачи от путина.
Молдова обратится за помощью к Румынии (у них есть договор о военной взаимопомощи), а Румыния **** НАТО.

Понимаешь, я могу сказать тоже самое и своём финансовом положении. Вот только у меня доход выше среднего по Украине, и далеко не все мой оптимизм поддержат.
Так и в России. Мне уже мои родственники и друзья из Белгородщины, которая вобщем-то считается успешным с/х-краем, очень сильно жалуются на ухудшение материального состояния. В том числе задержка и снижение зарплат, снижение заказов, вобщем общее падение достатка. А некоторые жалуются, что уже всерьёз завоняло Совком, и люди уже начинают побаиваться открыто выражать свои мысли при малознакомых людях. Отакои.

В общем и целом присоединюсь к твоим словам. Экономическая активность упала и довольно значительно.
У нас это пока не дошло только до "братьев" из Узбекистана:). Некоторые требуют з/п, как в прошлом году, но в пересчете по нынешнему курсу.:D
Их сразу отправляют сдавать экзамен по русскому языку.

Прикольно. Ну вот нафик называть авиабазу на Дальнем Востоке "Украинка". Не по фейхоа.
И вот тебе поворот на 180 градусов.
В Сибири и на ДФ много названий, так или иначе связанных с Украиной. У нас в первое половодье затопило дачное товарищество - Сады Украины (не точно, но как то так)
А вот в Крыму, испоганили остановку "санаторий Украина". Местные не заметили, а приезжие отнеслись с недоумением.

А что там про катер Украинский? Без жертв?

Останнє редагування:
Есть вероятность, что Приднестровье нападет на Молдову. Естественно те отобьются, но у нескольких погибших, найдут российские паспорта, военные билеты, приказ об отпуске из бригады спецназа ГРУ и письменное пожелание удачи от путина
дедушка Аллоизыч улыбается читая этот план, вспоминая свои славные деньки в Польше :D

как ни печально признавать, с нашей стороны тоже есть ****ота. когда война закончится, мы узнаем много всего неприятного о себе.
Как не печально признавать, но мерзота проявится только одной стороны. (то, что она есть с обеих сторон, не оспариваю). Я про то, что историю пишет победитель.
Вопрос, чем это все закончится. Компромисс все более отдаляется.

а новотбросия не бредовая уже? не нравиться всу -пусть топают к бурятам.
Как ты себе это представляешь? Без злобы лозунгов, поведай? И не цепляйся к словам. Просто включи логику событий. Живет себе семья, вокруг начались боевые действия, что им делать то?
Забыл, как в шахматах называется ситуация, когда любой следующий ход, только ухудшает позицию.

Останнє редагування:
- я тоже общался с выехавшими из Донецка по сежим следам. Интересное впечатление. Держатся так, будто сами донецкие ко всем своим бедам ни при чем и вообще - третья сторона. Пострадавшая неизвестно от кого. Хотя сказали - у них многие знакомые в "ополченцах". Самомнение - не лично, а региональное - зашкаливает. Мол - у вас в Киеве спецы никакие, и инженеры ничего не смыслят (разговор сперва шел по бизнесу - начался, как деловая встреча)

Не по факту, а по ощущениям, у меня такое же мнение сложилось. Там, где я отдыхал, к Донецким тоже неоднозначное отношение. Много земли "прибрали", по мнению местных, не совсем правильно.

Дарогие россияне! Хорошая новость по поводу вчерашнего пожара вашей вундервафли Ту-95!

По последним данным, катер украинской береговой охраны, который патрулировал акваторию моря в приморском районе Мариуполя, взорвался в 4 км от берега в результате столкнулся со взрывным устройством, сообщили в пресс-службе ГУ МВД города Мариуполя. Шестеро пострадавших были доставлены в больницы Мариуполя. Один из них скончался. Поиски еще одного члена экипажа, капитана катера, продолжаются.
Больше читайте здесь:

Нам тоже порадоваться? По мне, так печально это все.

Точно. Так то помнил, но не знал как написать.

Останнє редагування:
А что там про катер Украинский? Без жертв?

- один моряк пропал без вести, несколько раненых. Это последствия минирования акватории Мариуполя шахтерскими военно-морскими силами.

не штокай. а так вам там рассказывают, шо катер на свою мину напоролся?
мне ничего не рассказывают. но из украинских сми я подчеркнул пару фактов: был факт минирования побережья украинскими военными осенью. был факт подрыва украинского катера спустя полгода. совпадение?

не, просто нашел откуда ноги растут у твоего анализа про совпадения
т.е. ты отрицаешь возможность того, что катер мог подорваться на мине, установленной ранее украинскими военными? так?

Как получал 60 тр так и получаю.
За БМВ еще свое расскажи, и за полеты в Амстнрдам. Еще один ольгинский клоун в дырявых носках пришел свой комплекс неполноценности реализовывать. )))))

Все *****ы в гости в Москву
А почему в гости? В Москве десятки если не сотни ге-клубов. Они там дома а не в гостях.

то есть они живут на территории, подконтрольной Украине и не довольны этим ?
Да контроль этот очень условный. Хорошо, хоть военных нет ни тех ни других. Сначала, считалось что это контроль Киева, после Дебальцево, что ЛНР.
Они ж не могут на ситуацию влиять.
Единственный плюс, пенсии получают и от тех и от других.

т.е. ты отрицаешь возможность того, что катер мог подорваться на мине, установленной ранее украинскими военными? так?

Да ладна.... Щас еще скажешь, че украинская ДРГ мину в двигатель самолета подложила:D

Да ладна.... Щас еще скажешь, че украинская ДРГ мину в двигатель самолета подложила
самая чоткая мина - это распиздяйство. и минируются этими минами вообще без привязки к месту дислокации, политических и религиозных убеждений :D

если нет всу,какие к ним претензии тогда?
и че сепары исправно платят пенсию?

Т.е., ты предлагаешь забиться в подвал и ожидать чего то? Сватья свой день рождения так отмечала, в подвале и под звуки "салюта".
Пока платят. Сказали, что получают украинскую, ответили это не наша проблема.
Про двоих типа "ополченцев" я уже писал. неделю два "синяка" бурогозили, пока кто то в комендатуру не догадался позвонить. Приехали в течении 40 минут, ласты склеили махом.
Вполне допускаю, что если отпустили, они уже на вашей стороне, будут вещать про подвалы и *****.:)

самая чоткая мина - это распиздяйство. и минируются этими минами вообще без привязки к месту дислокации, политических и религиозных убеждений :D

Да. По моему, у нас такие мины самые лучшие в мире. Ну во всяком случае, у нас их больше всех...:D

Назад
Зверху Знизу