Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вчера эту тему обсасывали. Есть вероятность, что Приднестровье нападет на Молдову. Естественно те отобьются, но у нескольких погибших, найдут российские паспорта, военные билеты, приказ об отпуске из бригады спецназа ГРУ и письменное пожелание удачи от путина.
У азиатов есть привычка приписывать другим свои личные методы и качества. Одни обвиняют европейцев в гомосексуцализме, будучи сами педерастами. Этот обвиняет Молдову в применении методов, которые всегда применяла *******я.

Не нужно это объединенной против росийского фашизма Европе. Будет просто блокада для военных грузов. А проезд росийских граждан (в том числе в миротворческий контингент) только через молдавские погранпункты, с проверкой паспортов и взятим отпечатков пальцев. Что не позволит России собрать в Приднестровье ***** которое сейчас бежит с Донбаса. И бурят, и кадыровцев и кударцев. А значит там войны не будет.

Что не позволит России собрать в Приднестровье ***** которое сейчас бежит с Донбаса. И бурят, и кадыровцев и кударцев. А значит там войны не будет.
ты правда такой наивный? ты на самом деле думаешь, что сделать кадыровца миротворцем по бумагам так сложно? :)

- Зачем тебе ********?
- Вам...
- В смысле?
- Человеку с пистолетом нужно говорить "Вы".

ты на самом деле думаешь, что сделать кадыровца миротворцем по бумагам так сложно?
Есть официальные договора, которым на стамбульском саммите ОБСЕ придали юридическую силу международных документов. По ним россия не может увеличивать колличество своих военнослужащих-миротворцев в Молдове. А армию обязана оттуда вывести давно.
Там сейчас их не больше 1500 человек, и это предел. Больше через границу не пропустит никто. Один выехал, один заехал. А 1500 человек никакой реальной военной силы для наступления на Молдову из себя не представляют. Будь они хоть кадыровцы хоть суперспецназ ГРУ. А сама Молдова в Приднестровье не полезет. Они тоже не хотят именно сегодня жить с этим совковым отребъем в одной стране. Молдаване сейчас выдерживают карантин вокруг Приднестровья, как украинцы вокруг ОРДИЛОСОС. Пока там это заразное заболевание (русский имперский фашизм) не вылечится.

Цитата:
Сообщение от Well-99
Что не позволит России собрать в Приднестровье ***** которое сейчас бежит с Донбаса. И бурят, и кадыровцев и кударцев. А значит там войны не будет.
ты правда такой наивный? ты на самом деле думаешь, что сделать кадыровца миротворцем по бумагам так сложно?
Он не наивный. Он по польской методичке работает, которую написали хрен знает когда.:D
Разжигает национальную рознь, уничижительно отзываясь о других национальностях. И пишет всякий бред, в тайне надеясь, что народ купится.
В контексте Украина-россия- Европа, для него, чем хуже Украине с Россией, тем лучше ему.

А с Приднестровьем, какие то терки счас начнутся. Вчера вроде, Украина денонсировала ряд договоров с РФ, в т.ч. и по Приднестровью.
Ждем с

В контексте Украина-россия- Европа, для него, чем хуже Украине с Россией, тем лучше ему

ты вообще форум читал, и другие форумы и ресурсы Украины... То что он пишет про обосранную редоразвитую педерацию, это вообще цветочки....
Ваша страна, это просто огромный кусок ****** с население полным дегенератов!

И это не из методички, все только от себя)

я просто предлагаю тебе озвучить суть претензий к всу.
странно, а вот в Горловке сами местные в курсе кто получает украинские пенсии, и посылают таких ***

У меня сложилось впечатление, что много инфы по слухам. И в принципе, идет разделение на ВСУ и остальных. Если что то вытворит чел из ВСУ, его позорят и жалуются начальству. В большинстве случаев, это прокатывает.
С остальными все нетаквсеоднозначно.
Ну значит в Горловке люди пожлобливее будут. А может натерпелись поболе.

Ты свой корч к шаману возилъ
зойчем? яжодмин! у меня бубен свой есть :D

гляньте какие поездатые новости были в далеком "жырном" 2006 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подтверждаю. после серии событий с заменой фильтров и танцами вокруг системы впрыска, на газпроме я больше не заправляюсь :D

Заправки надо знать:D Они заправки выкупили, а люди остались те же...
Так что, бренд - это еще не все.:D
На карьере Борок не рекомендую.

аааа...слухи...тогда понятно

натерпелись украинских пенсий? бедняги

У нас семья переселилась из Горловки. Лично не знаком, только по сети.
Бои там были и обстрелы серьезные. А тебя че, жаба за пенсии душит?

зойчем? яжодмин! у меня бубен свой есть :D

гляньте какие поездатые новости были в далеком "жырном" 2006 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.21 правил форума прочитай

https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=cfrules&cfrset=1

да стреляли там получленцы по домам не мало.
тоже семья из Горловки рассказывала.
это новоотсосов жаба душит, она не платит

Мои получают.
Вчера по телеку ополченца показывали, попал в плен к нацгвардии. Отстрелили оба указательных пальца.
Нечто подобное, я слышал и от типа очевидцев. Это я к тому, что рассказывать можно все что угодно. А верить или нет, и кому верить, это уже твой выбор.

ну да. слышал про франшизы. но так как я не знаю кто где, то нуихнафик всех сразу. оптом :D

У меня карточка Газпромовская и я заправляюсь на одних и тех же. На трассе все нормальные.
Сегодня планирую на бонусы заправиться. Ну и акции нам проходят. Купил ножи кухонные английские, со скидкой 50%. Удобно в принципе.

п.21 правил форума прочитай
по этому пункту если всем раздать карточки, то в этой теме никого не останется. ;)

У меня карточка Газпромовская и я заправляюсь на одних и тех же. На трассе все нормальные.
Сегодня планирую на бонусы заправиться. Ну и акции нам проходят. Купил ножи кухонные английские, со скидкой 50%. Удобно в принципе.
я начал на Энергии заливаться. карточку за тридцать рэ купил. рубль на литре скидку дает. и бенз по ощущениям на голову выше ГПНовского.

хуже Украине с Россией
У *******тов было 20 лет для того чтобы показать что Украине с Россией будет лучше. Почему не показали? Только хуже стало. А если за 20 лет не показали, с какого будуна нужно ждать ещё? Лимит ожидания исчерпан. Прощайте *******ты. Теперь будем пробовать дружить с Европой. Не получится, будем дружить с Турцией или Китаем. Превыше всего интересы украинского народа. С кем дружба будет делать лучше украинскому народу, с тем и будем дружить.

В рублях?

А про то, как его повесели беременным или съели нашпигованным снегирями - не рассказывал?

Рублями и гривнами, как придется. Рублями, по курсу 1:2.

Пальцев действительно нет. А как он их потерял (именно указательные на обеих руках), это вопрос веры. Может на циркулярке отхватил.

Назад
Зверху Знизу